автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
30 августа 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna согласен Бышовец пришёл и развалил клуб игравший в еврокубках и боровшиийся за медали. так что "скажем дружно нафик нужно" ))) Кобелев ну не знаю. Мне вот симпатизирует Хазрет Дышеков который щас тащит Черноморец. Газаев сказал что смешно что он пойдёт в Локо.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna тогда что-то было, а сейчас надо делать с нуля, авось Бышовец вспомнит как это делается)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
31 августа 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna согласен Бышовец пришёл и развалил клуб игравший в еврокубках и боровшиийся за медали.
Там уже рзваливать было нечего, хорошая игра Локомотива в годы его наивысшего расцвета держалась в основном на Лоськове, что не могло продолжаться вечно. Сёмин планировал вновь поднять команду в своё второе пришествие за счёт Алиева, который на эту роль не подходит, он не плэймейкер, он хоть и может забить не меньше голов чем Лоськов, но не может давать голевые передачи. Бышовец отличный специалист, хотя пожалуй его время уже прошло, футбольная тактика шагнула вперёд. Его взгляды на структуру игры судя по его высказываниям и не очень удачном опыте тренирской деятельности последних 10 лет, остались такими же как в конце 80-х, начале 90-х.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
31 августа 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что стало известно, что Сёмина оставляют у руля Локомотива. Не знаю, радоваться или огорчаться этому. Сдаётся мне, что оставили его только по причине неясности со сменщиком. Хотя я лично предпочёл бы Долматова.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
kae 
 новичок

|
31 августа 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Только что стало известно, что Сёмина оставляют у руля Локомотива. Не знаю, радоваться или огорчаться этому. Сдаётся мне, что оставили его только по причине неясности со сменщиком. Хотя я лично предпочёл бы Долматова. проблема локо не в Семине , а в смородской...ИМХО
|
|
|
wolobuev 
 магистр

|
31 августа 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kae проблема локо не в Семине , а в смородской...ИМХО[/ Смородская пришла меньше месяца назад. А разваливаться Локо начал ещё при Муслине. Не надо валить всё на одного человека, который, к тому же, в команду только что пришёл. Думаете, если убрать Смородскую — лучше будет? Не будет. Когда Смородской не было (т.е. буквально до июля этого года), Локо тоже играл мягко говоря не идеально, а если сказать напрямую — то ужасно.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышим звон, но не знаем, где он... какие сейчас претезии к президентше? "(плаксиво) Она не купила Милевского!" Наумов тоже не договорился. "(возмущённо) Продала Одемвинге?" Э-э, а он играл после ЧМ? "(истерично) Дуймовича тоже продала!!!" А не жирно ли в Локо было опорников, спрошу я в тысячный раз. Что пока не ясно: зачем сплавили Башу в последний день. Хотя, если с согласия Сёмина, то и это не вызовет вопросов. Я даже могу понять зачем был спровоцирован скандал. Искренне не понимаю, почему её ругают уже сейчас (даже Уткин уже намекнул на её неадекватность, будем посмотреть, что отмочит позже).
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kae 
 новичок

|
31 августа 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Смородская пришла меньше месяца назад. А разваливаться Локо начал ещё при Муслине. Не надо валить всё на одного человека, который, к тому же, в команду только что пришёл. Думаете, если убрать Смородскую — лучше будет? Не будет. Когда Смородской не было (т.е. буквально до июля этого года), Локо тоже играл мягко говоря не идеально, а если сказать напрямую — то ужасно. ладно, скажу по другому — надо дать семину" карт бланш" пускай никто не вмешивается... Рубин тому пример...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот Гена (Орлов) шутканул, что Томь стали "жертвами радио" и у меня, как у любителя творчества Филипа Дика, параноидальная мыслишка проскочила: "а вдруг судьям по связи кто свыше руководства по моментам даёт?".  ну и поздоровей мыслишка: "а ведь по радио какой-нибудь ответственный судья мог бы, после просмотра видео, совет главному давать".
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 сентября 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak вот Гена (Орлов) шутканул, что Томь стали "жертвами радио" А в чём шутка-то была, а то я не смотрел?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir , он это сказал когда у Томи гол отменили (там судья сначала на центр указал, потом, типа, "по радио" с помощником проконсультировался — отменил). там еще до этого какой-то эпизод с "консультацией" не в пользу Томи был. Геннадию Сергеевичу часто не о чем говорить и он видит невидимое, замечает незаметное итд.. жаль его, не место ему на нтв+.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечего там ловить, Томи в любом случае 2:2 не по силам, ну и, 2:1 или 2:0 принципиально? Момент в любом случае спорный, мне показалось, что вместо мяча в ворота забили Луковича, от которого в свою очередь влетел мяч (он бы и так влетел от Луковича, но томич зачем-то ещё и толкался)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 сентября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak жаль его, не место ему на нтв+. И вообще уходить надо вовремя.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , согласен, спорный.. но как-то именно действия судьи стрёмно смотрелись: "радио" медленно работало. duzpazir , что верно, то верно. хотя для каких-нибудь футбольных программ Орлов сгодился бы, но в матчах он, из-за своей интеллигентности, теряется: скромно неуклюже хвалит соперника, уверенно искренне боготворит Зенит, причем часто(как правило) выбирая самые неудачные моменты. хорошо хоть реже сравнивает современных футболистов с ветеранами.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив сегодня удивил очень сильно, разорили меня( После одного случайного гола смогли закрыться — вообразить не мог, что отстоят на 0. ЦСКА без Думбии в атаке смотрелся не так здорово, вот, что значат эмоции, и как без оных тяжко играть. Вагнер совершенно не нужен на поле, сегодня вообще не хотел играть, зря его вернули, лучше б Гильерме остался. КС победили Нальчик. Договорняк. Уверен на 100%.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 сентября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Да, согласен. Орлов когда-то был одним из моих любимых комментаторов, но сейчас его описательный стиль кажется старомодным даже мне, а уж про молодых и говорить нечего. А уж про "Зенит"...понятно, что это совершенно искренняя и бескорыстная любовь к команде, но комментатор всё же должен сохранять более высокий уровень объективности. Пример тому — Стогниенко. Чёрт его знает, за кого он болеет (и мне тот чёрт, который знает, на пути не попадался)))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 сентября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо с Тереком очень интересно играют. Егорова после матча съедят, по делу, наошибался он на три игры вперёд. Воронина гнать пинками, всё, доигрался уже, домой.
|
|
|