Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Объединение болельщиков "Невский фронт" обратилось к руководству "Сибири" с просьбой выделить пятьдесят мест в гостевом секторе стадиона "Филипс" в Эйндховене, на котором завтра ПСВ примет команду Игоря Криушенко в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы. В среду фанаты сине-бело-голубых будут поддерживать Спаллетти и Ко во Франции на встрече с "Осером", а на следующий день планируют перебраться в соседнюю страну.

По словам коммерческого директора новосибирцев Ильи Собинова, питерцы намерены активно поддерживать дебютантов РФПЛ, но его название упоминать не будут, поскольку не считают это корректным по отношению к "Зениту". Ожидается, что в целом в Голландии за сибиряков поболеет около двух сотен человек, включая постоянно проживающих в Европе россиян

Очень меня радуют подобные акции

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Да возможно, что я и не прав, но почему-то мне больше верится в слова Смородской, чем жаренные новости на сомнительных порталах...
Этот ура-информа как о свершившеся факте писал некогда о переходе в Донецк Робиньо (это когда Ахметов свою шуточку знаменитую про супертрансфер отмочил), о котором ему тоже стало известно, конечно же, из заслуживающих доверия источников...
Кстати, а у нас пишут, что 6 сентября исполком РФС может дать старт переводу соревнований на систему "осень-весна". Правда чтоль?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

КДК РФС рассмотрел эпизод, случившийся в матче 17-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Рубином", сообщает официальный сайт организации. Принято решение дисквалифицировать вице-президента грозненцев Хайдара Алханова и главного тренера казанцев Курбана Бердыева на три матча и оштрафовать на 100 тысяч рублей каждого за оскорбительное поведение. КДК также вынес наказания по итогам 18-го тура чемпионата страны.

Что за чушь???Бердыев ничего не сделал. За что его? Бред.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
кто-нибудь Амкар-Ростов смотрел? Действительно договорняк?

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
pkkp хм, я не стал себя мучить, но если подумать: нулевой Амкар против разогнавшегося Ростова, пусть даже в Перми, ещё и 1:0 — (покачал головой)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
По данным некоего sportbox.ru следующий матч чемпионата станет для Сёмина последним на посту тренера Локо. Якобы, не зависимо от результата Палыч будет отправлен в отставку. А основными кандидатами на замену ему якобы считают Анатолия Фёдоровича Светоча и Газзаева ещё.
Странно это всё и сомнительно. Что это за ресурс вообще такой, который такую новость написал?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А основными кандидатами на замену ему якобы считают Анатолия Фёдоровича Светоча и Газзаева ещё.

Если случится любое из двух этих недоразумений, тогда я с лёгким сердцем пожелаю любимому клубу вылета в первый дивизион.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Senna Но в любом случае стул под Сёминым зашатался. Потому что даже на уважаемом чемп.ру (ну во всяком случае такой желтушной репутации у него пока нет) есть новость о том, что вопрос с будущим Сёмина не решён. Значит, ни туда не решён, ни сюда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но в любом случае стул под Сёминым зашатался.

Безусловно. И я даже выражал уже мнение, что его отставка была бы команде скорее на пользу, но совсем не желаю видеть вышеназванных людей у руля Локо. Неприемлю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ресурс хороший, это сайт России 2

Senna а какие варианты? Кстати, Газзаев-то почему бы нет? Бышовец уже был и с половиной нынешних игроков не слишком удачно работал, так что сомнительно...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

желтушной репутации у него пока нет

хм... вот как раз у чемпионата такая репутация есть, пусть и не такая яркая
ВаХхОббИт ну у меня те же мысли были — Амкар тем более сейчас вообще никакой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Газзаев-то почему бы нет?

Так возьмите его в Зенит.
Если же серьёзно, то мне этот человек крайне неприятен, как и многим, я уверен. Настолько неприятен, что этого достаточно, чтобы я болел против Локо в случае...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Senna Ну-у, если бы у нас всё было так плохо, то я бы не отказывался от такого уважаемого специалиста. ВГ точно сумеет убрать кое-что лишнее, на что у некоторых рука так и не поднялась 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
А может и прав Дик по поводу Рыжикова, не помню с кем он ещё так же дико ошибся недавно, но второй раз, вроде как, за месяц
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Детский сад... А чудесное правило — "по свистку, не по свистку" даже комментировать не буду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
0:3... Что-то будет...
Кстати, второй гол, как мне показалось, забит чисто.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Бухаров если и был во вне игры, то на сантиметр) Остальные двое в пассивном.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Неактивный Зенит вяло изнасиловал Локомотив.

Юрий Палыч — досвиданья.

Зениту здорово помогла методическая ошибка Егорова (первы гол). А в остальном... Зенит не хорош. Локо безобразен. Просто безобразен.
У Зенита явная яма. Данни от матча к матчу..., не становится лучше. Слава Богу, что не хуже
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю на игру Широкова, и в прострации.
Вальяжен. Небрежен. Ленив.
Техничен, умен, волевой.
Ну, как!!! Как??? Он все это совмещает!?!?!
Ведь он талант!!! Огромнейший!!! И что он сделал с собой???? Как же можно было вот так??? Все, что тебе дано, свести к тому, что мы видим???
Ужасно. Ещё не много времени, и карьера его закончится. А жалко. Действительно жалко. Ведь в каждом матче, мы видим, какой потенциал у него. И в каждом матче видим, что этот потенциал, он не собирается раскрывать. Технически безупречные, порой блистательные действия, он чередует с... вальяжностью и пофигизмом.
Жалко. Но, этосудьба многих. Быть талантом, а играть через пень-В-колоду

Увы, но Широкова я не люблю. Но, мне искренне его жаль.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2010 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, могло быть и хуже.
Он ведь раньше спиртное хлестал запоями, сам признавался, а теперь почти игрок сборной. Типичный русский футболист — может таланта побогаче, зато и дурные привычки более ярко выраженные.
–––
Страницы: 123...266267268269270...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх