Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
alex2 немного иначе ставится вопрос. Сёмин в Локо вернулся когда? Когда в ДК всё было неплохо, а в Локо были руины. Возвращался он, чтоб помочь своей команде, строить приехал новое. Не вдаваясь в подробности, скажем, что результат он дал, в прошлом сезоне смотрелось всё живенько. Но в межсезонье ему или он сам набрали толпу исполнителей, под его взгляды, для его команды. Теперь риторический вопрос: может Сёмин сам бросить команду, которую делал и набирал он (или для него, что не важно)? Мне кажется, не может он себе позволить бросить это болото. А про увольнение я уже тоже сказал, что не ясно кто и как его может уволить... А Милевского, наверно, всё же возьмут.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

может Сёмин сам бросить команду, которую делал и набирал он
Может. Киев же бросил. Понятно, что Локо для него не то, что Динамо, но всё равно, в принципе — может.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
alex2 как? Я ж говорю, что в Киеве всё было хорошо, когда он оставлял команду Газзаеву. А сейчас в Локо разброд, когда игроки сёминские и денег вложено уже не мало.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я ж о том и говорил уже, что все (ну, в частности я) были бы счастливы, если б Сёмин уехал обратно

ну я например не буду 8-) Сезон ему еще нужен. Новый президент тем более пришел. Покупки должны быть правда точечные. Если получится в это межсезонье купить Милевского и результата это не даст, вот тогда стоит задумываться об уходе.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp (развёл руками) сжечь всё до основания, строить новую команду, засунув чемпионские амбиции очень глубоко — Сёмин или не Сёмин уже не так важно сейчас
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

как? Я ж говорю, что в Киеве всё было хорошо, когда он оставлял команду Газзаеву.

Не всё. В Киеве-то строительство команды только начиналось, хоть и выглядела она неплохо (но в ЛЧ всё равно только третье место в группе заняла — это ведь не предел мечтаний Динамо). Просто вы задали вопрос, а я на него ответил. Может ли Сёмин сам бросить команду, которую делал и набирал он? Ну так Алмейда, Гильерме, Еременко, Богуш — это всё были покупки ЮрПалыча, а имевшиеся на тот момент в команде Алиев и Милевский не показывали и близко той игры, что они демонстрировали при Сёмине — Милевский не был твёрдым игроком основы, Алиев вовсе в запасе сидел, то же можно сказать про Нинковича — отсюда вывод, что Сёмин строил и Динамо, доверял людям, которым раньше не доверяли, делал покупки, рассчитывая на будущее, но бросил же таки. Так что, в принципе, может.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
alex2 нет, Динамо — чемпион и какие-то амбиции в Лиге — немного разные вещи. В общем-то он уходил из готовой команды, где потом по инерции Газзаев нормально руководил, плюс в ваше межсезонье. А в Локо, которых хотел стать чемпионом в этом году, сейчас всё ужасно, и, я уверен, что он чувствует отвественность и не может позволить себе бросить "это", только если признает своё окончательное поражение, но, честно скажу, глядя на него последние три игры, я уже не могу сказать где этот предел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Сёмин или не Сёмин уже не так важно сейчас

важно. По крайней мере мы знаем, что Локомотив для Семина это очень много. Он бросил команду, с которой выиграл чемпионат Украины, дошел до финала КУ ради родного коллектива. Ему нужно дать шанс построить команду

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

дошел до финала ЛЧ

Скорей, до полуфинала КУЕФА.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ну ЛЧ на КУ я исправил. И только сейчас вспомнил, что они Шахтеру как раз проиграли в полуфинале. Точно. Но все равно достижение

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :-))) что мы сейчас и наблюдаем. Я не исключаю возможности, что из Этого может быть собрана команда, но, как мне кажется, с чистого листа было бы гораздо проще. Как я уже говорил, у многих слишком сильны привязанности и они уже почти не способны резко что-то изменить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Как это кощунственно не прозвучит, но думаю, что данный шаг был бы правильным
Согласен. Я не поклонник "Локо", но к Сёмину всегда относился с симпатией. Но сейчас у меня полное впечатление, что он растерян и не знает, что делать.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

А Газзаева куда?
Сказал бы я, да воспитание не позволяет...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

хм, а чем он сейчас занимается? Комболов, Хамину в основе — это что?

Я не про изменения в составе, а с психологической точки зрения. Раньше Палыч это умел делать очень даже. А сейчас...

цитата duzpazir

Но сейчас у меня полное впечатление, что он растерян и не знает, что делать.

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Silent Evil Эт не моя цитата. Знаю, что вашей вины тут нет, просто такое иногда случается — цитируешь одного человека, а в сообщении цитата приписывается другому.
Я же хотел сказать о том, что сегодня появилось интервью Ольги Смородской (знаете, надеюсь, кто это такая), в которой она утверждает, что новичков до конца трансферного окна в Локо не будет. По сути это означает, что Милевский по крайней мере на полсезона остаётся в Динамо.
Как относиться к таким словам?
1. Возможно, между клубами всё же ведутся переговоры, Смородская, понимая, что Динамо в принципе тоже не против продать Милевского (скоро закончится контракт Артёма с клубом, а про его желание подписать новый что-то не слыхать, и он может уйти свободным агентом) такими заявлениями старается сбить цену, которое выставило Динамо, но имея всё же цель заполучить игрока, которого очень просит тренер.
2. Это правда, но план в том, что дождаться таки окончания контракта Артёма с Динамо и забрать его бесплатно. Но это будет лишь через год.
3. Это правда, и дело в том, что Смородская, не удовлетворённая и близко результатами семинского Локо, в котором уже и сейчас играет немало игроков, которых просил Палыч, решила больше не идти ему на встречу и (мечтаю) ведёт курс к тому, чтоб новых игроков в следующем трансферном окне просил для Локо новый тренер;-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

По сути это означает, что Милевский по крайней мере на полсезона остаётся в Динамо.

не факт8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Нет, ура-информ — это не источник. Это аналог лайфсорта.
На самом деле факт в том, что сегодня Милевский улетел в Амстердам с Динамо на матч с Аяксом. Если контракт подписан — зачем бы Динамо на него рассчитывало? Да и вообще он в еврокубках заигран уже за Динамо — с Гентом играл.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
alex2 хм...да вроде как, в разных турнирах (Лига Европы и Лига Чемпионов) в отборочных играх можно и заиграться...
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Если Динамо не проходит Аякс, то оно попадает в ГТ ЛЕ, где, в случае прохождения Лозанны, будет играть и Локо. В Таком случае у Милевского не будет права выступать за Локо (вроде бы).

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
alex2 не знаю, лень искать, посмотрим
–––
Страницы: 123...265266267268269...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх