Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Карпин Ари заменил, ну никак тот первый тайм провёл

Да в принципе не такой уж и плохой, но на фоне остальных он не выделялся. Вот если бы играл за Томь, то был бы едва ли не лучшим.

цитата pervak

Пареху толком оценить не удалось

Мне запомнился эпизод, когда он выцарапал мяч у игрока Томи, убрал на замахе в соторну и дал красивый длинный пас вразрез на ход Алексу.

цитата pervak

Комбарову никаких вопросов..

:beer: Кроме тех эпизодов, когда банально не хватало взаимопонимания с партнерами.

цитата pervak

видно, что Спартак легко может прибавить

Самое большее, что меня радует, что этот подъем в игре произошел как раз накануне старта Лиги, да и вовремя в Чемпе опомнились — еще можно исправить что угодно.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Крылышки кто-то смотрит? Я, вот, побоялся ставить на этот матч, не видел первый тайм, но сценарий опять чем-то попахивает
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт продолжу тему Одемвинге здесь. На Динамо — Локо висит плокат "Thanks West Brom". И как говорит Гусев висел плакат "Спасибо за все Томислав". Два игрока, от которых ожидали очень многого, но что-то не сложилось. Провожают их правда по-разному

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив выглядит совершенно беспомощно. Кто сейчас выходл один в один и затеял неожиданно обводку с защитником? Ну надо же было ударить!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
bbg это Сычев :-DИграют ужасно. Я не совсем понимаю в принципе схему. Как Локомотив собирается забивать, если у Алиева не будет штрафных? Ну и в защите просто тихий ужас: Баша подарил второй гол, да и во время первого сплоховал

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Как болельщик Локо счётом полностью удовлетворён — давно пора что-то менять.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время Шпалыч подаст в отставку.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время Шпалыч подаст в отставку.

Как это кощунственно не прозвучит, но думаю, что данный шаг был бы правильным. Дело совсем не в том, что Сёмин, вдруг, в одночасье, стал некудышным специалистом, просто, нужна клубу кардинальная встряска, иначе...:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Senna а в прошлом сезоне, когда он пришел разве не было подобной встряски? Я не думаю, что уход Семина что-то кардинально изменит. Что-то изменить может только приход специалиста, но специалиста с мировым именем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Что-то изменить может только приход специалиста, но специалиста с мировым именем.

Что-то подобное я и имел ввиду. Новая команда нужна, чего уж там...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Senna ну на удивление от балласта уже начали избавляться. Одемвинге и Кузьмин команду покинули. Дуймуович скорее потеря, хоть и не столь важная. Надеюсь, что следующими будут Торбинский и Баша. Сильно упал уровень Асатиани и Родолфо, не заиграл Тарасов. Ну и покупки: нападающий, центральный защитник, фланговые полузащитники. И так далее. Надо полностью перекраивать состав. Думается, что Семину можно дать время

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

На Динамо — Локо висит плокат "Thanks West Brom". И как говорит Гусев висел плакат "Спасибо за все Томислав"

Еще там висел плакат, что-то типа "Нам ухода НЕ жалко". А на второй тайм Локо вывесили Томиславу большую растяжку на его языке. А вообще Кураньи продолжает доказывать свой статус форварда мирового класса. Обработка мяча при первом голе — это просто сложность C+.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
chimera да, перед началом второго тайма я тоже увидел.
Кураньи мастер — два касания в такой динамики и все очень четко.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Сёмин кажется уже не контролирует, что в команде происходит. Каждый матч — удаление. И игра команды... хотя о чём я? Её НЕТ! У Локо пол-состава продать надо, такие "деревья" как: Тарасов, Траоре и Сыч уже к ним присоединился, не нужны. Да и в защите не пойми что.
В общем. Либо ЮПС надо встряхивать команду, либо уходить самому.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Надоело мне про Локо, хотя сегодня мне очень понравился Янбаев.
Чуть-чуть про Динамо: я сегодня ставил на их победу, не думал, что крупно, но после игры с Зенитом уже было ясно, что они начинают находить игру, уже почти устоялась оборона и стало что-то залетать в атаке, хотя некоторые игроки всё ещё выпадают. Например, меня просто раздражает Воронин, уже которую игру человек занимается чёрт знает чем и не редко мешает команде. Кураньи пока молодец, да, забивает, но...хотя ещё посмотрим. Отсутствие Комбарова не заметил.

цитата Silent Evil

Либо ЮПС надо встряхивать команду, либо уходить самому.
хм, а чем он сейчас занимается? Комболов, Хамину в основе — это что?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Надоело мне про Локо
Уж извините, но я снова про них, верней, про тренера. Нет ли там случайно слухов про отставку Сёмина? А то если по результатам смотреть, что-то никак у Локо игры нету. А нам тут Газзаев как раз надоел хуже горькой редьки — совершенно не играет команда. Сёминскте времена вспоминаются как Золотой век прямо...

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
alex2 я ж о том и говорил уже, что все (ну, в частности я) были бы счастливы, если б Сёмин уехал обратно к вам. Но пока (до конца сезона минимум) такого не придвидится никак, вообще. Сложно там всё, я со стороны совершенно не понимаю, кто там сейчас руководит, и уже задавался вопросом могут или нет уволить Шпалыча. А сам он в такое время врядли захочет уйти...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А нам тут Газзаев как раз надоел хуже горькой редьки — совершенно не играет команда.

А Газзаева куда? В Локо?;-) Вы, видимо, нас совсем добить хотите.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну если события вот так и будут продолжать развиваться, то какой смысл и руководству Сёмина держать, и Сёмину — в Локо сидеть. В Киеве ведь у него получалось, причём довольно быстро сумел дела наладить, а тут — никак. Вот тут слухи идут, что Милевского он вроде хочет, так, может, обождать — скоро не Миля к Сёмину в Москву, а Сёмин к Милевскому в Киев вернётся? Да ещё, думаю, Алиева захватит, потому что тот только при Сёмине играть и способен:-)))

цитата Senna

А Газзаева куда? В Локо?
Не, Газзаева просто на свободу, а там сами решайте, кто вам нужен на тренерском мостике. Ваше отношение к Сёмину сейчас какое? Хотелось бы продоложить или лучше что-то новое поискать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ваше отношение к Сёмину сейчас какое? Хотелось бы продоложить или лучше что-то новое поискать?

Моё отношение к Сёмину очень положительное, как и раньше, но тут, судя по всему, новую команду надо создавать. А вот дадут ли под Юрия Палыча хороших денег? Не факт. А с этим составом...>:-|
–––
Страницы: 123...264265266267268...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх