автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir , но все-таки не знать, в Москве ты находишься (столица самого большого государства) или еще где-то — для этого географию знать не надо
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, Нигерия — самое большое по населению государство в Африке. Мы много про неё знаем? А про Москву-то Одиа как раз знал, он про Тирасполь не знал ничего, что, по-моему, вполне простительно. Да и агенты при заключении контракта ему наверняка сказали, что Москва совсем рядом, это и к бабке не ходи.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir нк ладно, ладно, оставим в поей несчастную географию и многострадального нигерийца Теперь-то он настолько привык к нашей стране, что стал практически своим
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp кто прав? тебе ж он и тогда понравился, а я его назвал "сырым") от чего пока не отказываюсь, даже не смотря на второй его гол
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я сказал, что он в пас не умеет играть и сильно сомневался, что из него будет толк. Ну, забил он два теперь, толк видимо будет...
Терек за беспредел Алханова оштрафовали на 10 тыс. рублей (за выход за пределы технической зоны), Бердыева за это же тоже на 10. Интересно, а в КДК хоть иногда думают?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp мы про Думбию говорили, а забил Секу, который Олисе)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос на засыпку: Дзюба в Томи всё ещё арендуется или уже выкупили?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хм, т.е. со Спартаком он не сыграет?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, нашёл уже. Не может...значит Корнила (убрёл, бурча)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АФК Ростов против Нальчика, если по игре, то это матч за 4 место, но кто ж им даст)))
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 августа 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт АФК Ростов против Нальчика, если по игре, то это матч за 4 место, но кто ж им даст)))
Не удалось нам Нальчик подвинуть...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Штранцль сейчас отбил бы пенальти, ему бы смело можно было вручать орден Чуть-чуть не хватило.
Матч очнь понравился. Сыграли так же хорошо, как и с Локо, даже местами лучше. Комбаров очень понравился, хотя видно, что сыгранности с партнерами ему еще не хватет. Но это в будущем. Из двух пропущенных голов только первый — ошибка с игры. Пенальти — это уже несчастный случай, которого можно бы было избежать, но ничего — это будет уроком и защитникам и Песьякову.
Ну и, конечно, Веллитон. Да и спартаковские бразильцы вообще. Просто —   
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что меня особенно радует в последних матчах Спартака — великолепный прессинг. Отбирают и отрабатывают по полю все до единго, а то, что делает Ибсон — это отдельный разговор: буквально выжигает всю середину поля от своей до чужой штрафной.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали  игра хорошая. с Локо напряжение чувствовалось — "вызов" всё-таки (несмотря на их состояние). этот матч более проходной — отсюда средненький первый тайм. порадовало, что Карпин Ари заменил, ну никак тот первый тайм провёл. Никите шанс был предоставлен, он показал, что в команде (на замену) место заслуживает. Пареху толком оценить не удалось.к Комбарову никаких вопросов.. в принципе, всё хорошо.. видно, что Спартак легко может прибавить.
|
|
|