Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir , но все-таки не знать, в Москве ты находишься (столица самого большого государства) или еще где-то — для этого географию знать не надо;-)
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, Нигерия — самое большое по населению государство в Африке. Мы много про неё знаем? А про Москву-то Одиа как раз знал, он про Тирасполь не знал ничего, что, по-моему, вполне простительно. Да и агенты при заключении контракта ему наверняка сказали, что Москва совсем рядом, это и к бабке не ходи.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir нк ладно, ладно, оставим в поей несчастную географию и многострадального нигерийца:-))) Теперь-то он настолько привык к нашей стране, что стал практически своим:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp кто прав? тебе ж он и тогда понравился, а я его назвал "сырым") от чего пока не отказываюсь, даже не смотря на второй его гол
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я сказал, что он в пас не умеет играть и сильно сомневался, что из него будет толк. Ну, забил он два теперь, толк видимо будет...

Терек за беспредел Алханова оштрафовали на 10 тыс. рублей (за выход за пределы технической зоны), Бердыева за это же тоже на 10. Интересно, а в КДК хоть иногда думают?

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ;-) мы про Думбию говорили, а забил Секу, который Олисе)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ла-ла-ла, мама я сошла с ума :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
http://ss.sport-express.ru/userfiles/pres... — очень мне нравится эта фотография... Фурсенко — наш президент РФС!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Фурсенко — наш президент РФС
К величайшему сожалению — да...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос на засыпку: Дзюба в Томи всё ещё арендуется или уже выкупили?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт откуда у них деньги на выкуп? в аредне пока...

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
pkkp хм, т.е. со Спартаком он не сыграет?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Ага, нашёл уже. Не может...значит Корнила (убрёл, бурча)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а это смотря как договор был подписан, но скорее всего нет

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
АФК Ростов против Нальчика, если по игре, то это матч за 4 место, но кто ж им даст)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

АФК Ростов против Нальчика, если по игре, то это матч за 4 место, но кто ж им даст)))

Не удалось нам Нальчик подвинуть...
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Ой, Веллитон разыгрался. Второй хет-трик подряд.
–––
Отсутствие пользы - еще не вред.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Если бы Штранцль сейчас отбил бы пенальти, ему бы смело можно было вручать орден:-D Чуть-чуть не хватило.

Матч очнь понравился. Сыграли так же хорошо, как и с Локо, даже местами лучше. Комбаров очень понравился, хотя видно, что сыгранности с партнерами ему еще не хватет. Но это в будущем. Из двух пропущенных голов только первый — ошибка с игры. Пенальти — это уже несчастный случай, которого можно бы было избежать, но ничего — это будет уроком и защитникам и Песьякову.

Ну и, конечно, Веллитон. Да и спартаковские бразильцы вообще. Просто —
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
И что меня особенно радует в последних матчах Спартака — великолепный прессинг. Отбирают и отрабатывают по полю все до единго, а то, что делает Ибсон — это отдельный разговор: буквально выжигает всю середину поля от своей до чужой штрафной.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали :beer:
игра хорошая. с Локо напряжение чувствовалось — "вызов" всё-таки (несмотря на их состояние). этот матч более проходной — отсюда средненький первый тайм.
порадовало, что Карпин Ари заменил, ну никак тот первый тайм провёл. Никите шанс был предоставлен, он показал, что в команде (на замену) место заслуживает. Пареху толком оценить не удалось.к Комбарову никаких вопросов..
в принципе, всё хорошо.. видно, что Спартак легко может прибавить.
Страницы: 123...263264265266267...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх