автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы поверил Семаку, а он говорит, что зарплата та же Думаю Бердыев лукавит. Когда за игрока в 34 года дают почти 3 миллиона долларов обычно соглашаются 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как ни крути, а Семшова должны были удалять
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а Семшова должны были удалять
А Лазовичу жёлтую за удар сзади ?
По сути — ничья выглядит закономерным итогом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 жёлтую запросто, если б свистнули фол, но момент заиграли и такое иногда пропускают, а акцентированный удар — красная всегда
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 августа 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нее, ребята, смотреть чемп России после АПЛ кощунственно. Я не смотрю, не болею ни за кого, только лишь переживаю за Локо, а в остальном, пустое.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 августа 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz , АПЛ умеют показывать.к этому надо стремиться.. но в плане "сюжета" АПЛ чисто английская вещь — традиционная (консервативная),зачастую нудная. когда не знаешь за кого болеть, засыпается под АПЛ не хуже чем под РПЛ. а вообще матч Зенит-Динамо по-моему очень хороший был.. жаль Локо-Спартак по первому в записи будет.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
14 августа 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Охо-хо, земляки ;) Сам сижу, болею ;) Ростов, вперед!
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Ростов, вперед!
Поддерживаю. Амельченко как всегда красавец, а нам не стоит так рано прижиматься к своим воротам.
|
––– Don't panic! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 августа 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт жёлтую запросто, если б свистнули фол, но момент заиграли и такое иногда пропускают, а акцентированный удар — красная всегда
За удар сзади по ногам, между прочим, тоже всегда жёлтая. В чем разница ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 так я ж говорю, что не против жёлтой, вполне можно было дать, но самосуд же неприемлем)))
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 августа 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Второй пошел! Догоним Нальчик?
И даже как я понимаю перегоним, ведь пока они не сыграли свой матч. По игре могу сказать: еще раз убедился в том, что у нас прекрасный вратарь. Браво Амельченко, если бы не он, кто знает как бы пошла игра. Ну и Лебеденко выдал очередную прекрасную игру.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол 
 философ

|
15 августа 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я всё понимаю локо в опе, но блин так истово болеть за спартак коментируя матч думаю не стоит... оба коментатора бесят ужасно.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , а меня нет С победой! Очень красивая и живая игра со стороны Спартака, красивые комбинации, качественный отбор. Спасибо команде, искренне порадовали!  
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
oman 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будьте снобами — Спартак сегодня действительно показал великолепную игру, надо отдать им должное. Я сам не сторонник пустопорожних дифирамбов, но сегодня команда действительно заслужила подобное отношение. Красивая игра.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генич всегда за Спартак, наш человек А вот Алиев меня уже пугает:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Генич всегда за Спартак, наш человек
Не так часто смотрю матчи с его комментариями, но слушать в этот раз было приятно
цитата senoid А вот Алиев меня уже пугает:)
Меня — нет. Сколько уже видел игроков, которые разрывали всех на британский флаг в первом сезоне, когда было что доказывать в новом чемпионате, а потом сдувались до невозможности. Посмотрим, что из себя Алиев будет представлять в следующем сезоне.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас этот же матч в записи по Первому каналу с унылыми, как захолустная шотландская деревушка в дождливый вечер, комментариями Гусева, и в очередной раз ловлю себя на мысли, что, слушая его, можно начать ненавидеть футбол
|
|
|