Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Я бы поверил Семаку, а он говорит, что зарплата та же :-) Думаю Бердыев лукавит. Когда за игрока в 34 года дают почти 3 миллиона долларов обычно соглашаются ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
как ни крути, а Семшова должны были удалять
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а Семшова должны были удалять

А Лазовичу жёлтую за удар сзади ?

По сути — ничья выглядит закономерным итогом.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
an2001 жёлтую запросто, если б свистнули фол, но момент заиграли и такое иногда пропускают, а акцентированный удар — красная всегда
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Однако быстро мы забили Сатурну. Адамов-молодец.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
нее, ребята, смотреть чемп России после АПЛ кощунственно. Я не смотрю, не болею ни за кого, только лишь переживаю за Локо, а в остальном, пустое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz , АПЛ умеют показывать.к этому надо стремиться.. но в плане "сюжета" АПЛ чисто английская вещь — традиционная (консервативная),зачастую нудная. когда не знаешь за кого болеть, засыпается под АПЛ не хуже чем под РПЛ.
а вообще матч Зенит-Динамо по-моему очень хороший был.. жаль Локо-Спартак по первому в записи будет.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Охо-хо, земляки ;) Сам сижу, болею ;) Ростов, вперед!
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Ростов, вперед!

Поддерживаю.:beer: Амельченко как всегда красавец, а нам не стоит так рано прижиматься к своим воротам.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

жёлтую запросто, если б свистнули фол, но момент заиграли и такое иногда пропускают, а акцентированный удар — красная всегда

За удар сзади по ногам, между прочим, тоже всегда жёлтая.
В чем разница ? ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
an2001 так я ж говорю, что не против жёлтой, вполне можно было дать, но самосуд же неприемлем)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
perftoran
Второй пошел! Догоним Нальчик?
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2010 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Второй пошел! Догоним Нальчик?

И даже как я понимаю перегоним, ведь пока они не сыграли свой матч. По игре могу сказать: еще раз убедился в том, что у нас прекрасный вратарь. Браво Амельченко, если бы не он, кто знает как бы пошла игра. Ну и Лебеденко выдал очередную прекрасную игру.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
я всё понимаю локо в опе, но блин так истово болеть за спартак коментируя матч думаю не стоит... оба коментатора бесят ужасно.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Хохол , а меня нет:-))):-))) С победой! Очень красивая и живая игра со стороны Спартака, красивые комбинации, качественный отбор. Спасибо команде, искренне порадовали!
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

оба коментатора бесят ужасно.

угу. слушать противно просто.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Не будьте снобами — Спартак сегодня действительно показал великолепную игру, надо отдать им должное. Я сам не сторонник пустопорожних дифирамбов, но сегодня команда действительно заслужила подобное отношение. Красивая игра.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Генич всегда за Спартак, наш человек :-))) А вот Алиев меня уже пугает:)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Генич всегда за Спартак, наш человек

Не так часто смотрю матчи с его комментариями, но слушать в этот раз было приятно:-)

цитата senoid

А вот Алиев меня уже пугает:)

Меня — нет. Сколько уже видел игроков, которые разрывали всех на британский флаг в первом сезоне, когда было что доказывать в новом чемпионате, а потом сдувались до невозможности. Посмотрим, что из себя Алиев будет представлять в следующем сезоне.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю сейчас этот же матч в записи по Первому каналу с унылыми, как захолустная шотландская деревушка в дождливый вечер, комментариями Гусева, и в очередной раз ловлю себя на мысли, что, слушая его, можно начать ненавидеть футбол>:-|
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...261262263264265...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх