Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
А еще в Воронеже пятый или шестой стадион России по общей вместимости

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

они снялись с соревнований в Высшем дивизионе из-за нехватки финансирования , потом выигрывали первую лигу 2 раза!!!, но из-за нехватки денег отказывались выходить в высшую , в прошлом году заняли 3 место

... no comments

цитата pkkp

А это между прочим самая титулованная российская футбольная женская команда. Играли в кубке УЕФА в свое время

Хах, да в свое время Энергия была всем в нашем женском футболе. Закатывала с десяток мячей соперницам в каждом матче. В общем, за их спиной велась возня за второе/третье место, а они — далеко впереди. Тогда еще матчи показывали по региональным каналам (прерывали трансляции России и REN-TV). Вот, помню, думал — супер играют... А теперь такое вот жалкое существование, наравне с Факелом и московским Торпедо...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А еще в Воронеже пятый или шестой стадион России по общей вместимости

Я слышал, третий. Даже лучше Локомотивского, на котором сборная между прочим играет:-[:-) Как вариант — уговорить товарищеский матч сборной перенести на него. Поляна вроде хорошая, зрителей будет много, к тому же многие твердят о поддержке футбола в регионах... Вот только делать никто ничего не делает, одна пустая говорильня...
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Да помню, как в своё время разговоры шли: "В Воронеже люди перестали на футбол ходить, всего 18 тысяч на матче, куда это годится!" Утешайтесь хоть тем, что в Туле стадион тоже хоть куда, а команда вообще на КФК который год играет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Утешайтесь хоть тем, что в Туле стадион тоже хоть куда, а команда вообще на КФК который год играет

Это скорее не утешает, а еще больше унижает, с кем нас сравнивают, докатились совсем. Хотя самые верные поклонники до сих пор верят в возрождение воронежского футбола, ездят на выезды, есть довольно крепкая фан-группировка, снимают выездное видео. В общем, пока что футбол дрежится скорее на энтузиазме, нежели на чьей-то поддержке.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Думаю, вылезете ещё, по крайней мере, я вам этого искренне желаю. У нас в Центральной России кто только в этой...дыре не сидел. По-моему, все по графику. Вот Тула только засиделась. Сравнение с ними вряд ли должно унижать, тоже старая уважаемая команда с традициями была. Старых соперников всегда уважаешь, даже когда им проигрываешь.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Как вариант — уговорить товарищеский матч сборной перенести на него.

это к сожалению невозможно — у нас в городе есть одна большая проблема: аэропорт, который не соответствует международным стандартам.
wiki дает седьмое место, но по-моему вместимость нашего 32500. Утверждать точно не буду
Ну а в Туле тоже все совсем плохо — инфраструктура в городе не впечатляет совсем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Думаю, вылезете ещё, по крайней мере, я вам этого искренне желаю

:beer:
duzpazir , вообще сейчас замечаю, что старые команды, которые в яме побывали, сейчас потихоньку возвращать к жизни начинают. Жемчужина, Ротор, КАМАЗ (я имею в виду последние годы). Я, кстати, жду, когда Балтика наконец-то вернется в перьеру:-) Сам не знаю, почему:-)

цитата pkkp

аэропорт, который не соответствует международным стандартам.

Да видел я это чудо... Что тут сказать? А поездом из Москвы никак?:-)))

цитата pkkp

дает седьмое место, но по-моему вместимость нашего 32500. Утверждать точно не буду

У меня друг разговаривал на этот счет со Шмаровым — вроде третий или четвертый по вместимости (все зависит от того, как считать, я так понял:-))))
Кстати, со Шмаровым что-то от жары приключилось, когда товарищескую катали. Вроде привели в чувство, не знаю подробностей и желаю здоровья:beer:
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Да видел я это чудо... Что тут сказать? А поездом из Москвы никак?

никак. Есть определенные требования. Тем более, что и поезда у нас ужасные. Сапсаны к нам пока не ходят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

никак. Есть определенные требования

Тогда ждем Факел (я всегда буду клуб так называть) по крайней мере в первом дивизионе. Когда только это будет? Надеюсь, за пяток лет справимся. Но сперва надо посмотреть, что там Сарсания придумает.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали как человек, который имел некоторое отношение у футбольному клубу Динамо Воронеж во время, когда оно вышло во второй дивизион и сходу заняло пятое место, могу сказать так: Факел для города это все. Из-за этого в небедствующую команду начали вмешиваться сторонние люди, которые в итоге развалили Динамо (команда месяц назад снялась с чемпионата КДК). Ну а Факел вернулся на старые рельсы — те же бешеные деньги, уходящие в никуда, то же никакое отношение к игре и так далее. Могу с полной ответственностью заявить, что за два года второй лиги Динамо не купила ни одной игры!!! Что было с Факелом в прошлом сезоне, я думаю, что знают многие. Это первая команда, которую сняли за подкуп арбитра

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
pkkp интересно, очень интересно. Признаюсь, испытал ни с чем не передаваемую горечь, когда в газетах обсуждали ситуацию с подкупом (там еще Елец, по-моему, был замешан, но чисто потому, что сам матчи покупал).

цитата pkkp

Факел для города это все

цитата pkkp

бешеные деньги, уходящие в никуда

Меня вот всегда интересовал этот вопрос — кто же спонсирует Факел, и откуда берутся эти самые деньги? Сарсания никого еще не купил? Удивительно, если нет.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Елец, по-моему, был замешан, но чисто потому, что сам матчи покупал).

Елец был замешан из-за того, что очень активно угрожали купленному Факелом судье. Обещали, что из города он не уедет, ему что-то подбросят в сумку и так далее.

цитата Бурцмали

спонсирует Факел

спонсор основной — город, а так же частные инвесторы, некоторых из которых заставляют, некоторые сами вкладывают деньги. Выгоды ноль, удовольствие тоже сомнительное

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

угрожали купленному Факелом судье

А! Точно, вспомнил.:-)))

цитата pkkp

спонсор основной — город, а так же частные инвесторы, некоторых из которых заставляют, некоторые сами вкладывают деньги. Выгоды ноль, удовольствие тоже сомнительное

Я думал, Гордеев сделает возрождение Факела одной из приоритетных своих задач на посту губернатора — как говорится, народ жаждет хлеба и зрелищ. Примеры таких возрождений, когда за них брались большие люди, уже существуют. Ярчайший — Терек, когда чисто из-за национальной идеи клуб за два года попал в премьер-лигу.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали насколько я слышал, он не фанат...
Вспомнить того же Хотина (начальник гувд), которому подарили Динамо — он на него забил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

насколько я слышал, он не фанат...

Звучит как приговор%-\ Неужели в городе с более чем миллионным населением нельзя найти 20 толковых футболистов, 5 умных тренеров и человек 20-30 организационного/управленческого персонала? Спонсоров должно быть завались, если быть честным, ведь, pkkp , сам говорил, что город живет Факелом.
И ведь буквально несколько лет назад все это было... А куда вот делось? Непонятно. Видимо, пока "наверху" этот вопрос не пробить, и не воткнуть в пару умных и влиятельных голов эту идею, ситуация не сдвинется с мертвой точки.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали да потому что спорт не выгоден. Вложений очень много, а вот выгоды никакой, по крайней мере видимой. Завалили весь спорт области

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Кому верить?

цитата Бердыев

- Прокомментируйте уход Семака.

- Сергей ко мне подошел и сказал, что ему предлагают такие финансовые условия, что нельзя отказываться. Он мне назвал сумму, она действительно значительная. Сергей много сделал для Казани, поэтому мы дали добро на этот переход. Я думаю это его последняя возможность заработать хорошие, приличные деньги. Было бы неправильно, ему ее упускать.

цитата Митрофанов

Слова представителей "Рубина", прозвучавшие на страницах некоторых СМИ, о том, что Семак перешел в "Зенит" на гораздо более выгодные финансовые условия, вызывают недоумение и не имеют под собой никаких оснований. Я могу подтвердить слова самого Сергея – его заработная плата в "Зените" будет идентичной жалованью в "Рубине"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Кому верить?

Я бы поверил Бердыеву.
А Митрофанов может лукавить запросто, ибо говорит о зарплате, а о бонусах — ни слова.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Да и я Бердыеву верю. И даже не из-за каких-то возможных лингвистических уловок Митрофанова, а просто потому, что сейчас Зенит очень активно обвиняют в скупке всех возможных игроков за счет высочайших зарплат. Поэтому на мой взгляд абсолютно логично, что он скрывает реальные зарплаты.
Страницы: 123...260261262263264...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх