Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
:cool!: а мне это уже нравится)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт теперь уже совсем доволен? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :-( Крылья никакие, на ничью играли
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Зато Торбинский молодец. ;-) Надеюсь, что ему еще пару игр в бонус дадут отдохнуть.
А Янбаев мертвый, правильно, что его в сборную не взяли: как дурак бегал туда-сюда от своих ворот до чужих, обыгрывал кучу народу, помогал команде изо всех сил, а в итоге даже красную карточку не заработал. Ну нельзя так играть :box: :-)))
Очень приятное впечатление произвел Шишкин, ему бы еще немного сыграться, вообще здорово будет.
Тарасову надо сказать спасибо Дуймовичу и Торбинскому за более ранние красные, а то сам бы сел.

А у Крыльев хочется только Аджинджала отметить. В 36 лет он игрока сборной России (не буду называть имен) перебегал, переобводил и переотнимал как ... не знаю даже кого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, про Торбинского. Не совсем понятно, как его так удалили. Судья показал сначала желтую карточку, потом сразу красную. Вот только про первую желтую как-то нигде не упоминается, да и я не могу припомнить, когда она была. Хотя фол явно тянул на красную сразу.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp сперва согласился про Янбаева, а потом подумал: с его фланга, ну, очень много навешивали, при том свободно, а там был всего лишь Самсонов плюс изредка Цаллагов (как-то так?)
Шишкина как-то просмотрел, умолчу. Про Аджинджала и Тарасова полностью согласен, к тому же, не помню на ком первую, но вторую Дуймовичу тоже соорудил Аджинджал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp на Чемпе написано, что была на 40 минуте, за разговоры
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да, нашел уже инфу на оф. сайте Локо

А как не навешивать, если ты один бровку прикрываешь при 9 на 11? Направо постоянно сначала смещался Глушаков, потом туда вышел играть Смольников. А слева иногда появлялся Майкон, но он в защите очень слаб.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, пожалуй да, хотя всё же показалось, что и 1 на 1 он многовато позволял Самсонову
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а Самсонов, кстати, уже не первый раз очень неплохо смотрится. Если я не ошибаюсь, то в игре с ЦСКА команда играла только через него, он делал с Щенниеовым и Мамаевым все, что хотел. В итоге правда Крылья ничего создать не смогли, но Самсонов запомнился.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
pkkp бревно он, рывок-навес в ту степь, ни ума, ни фантазии
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт но ведь получается же так обыгрывать. Вот он и пользуется

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вконец доставший Сарсания снова пытается стать тренером. В этот раз он хочет развалить уже тонущий Факел. Обидно за родную команду...
Гоните его той самой метлой! Только судей покупать умеет...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir честно говоря, появилось желание впервые за два года сходить на воронежский стадион. Посмотреть, покричать...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Наумов, случаем, в Спартак не трудоустроился? Зачем им ещё один "перспективный" вратарь? Бедный Плетикоса...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт он вроде в Питер уехал... Плетикоса вроде как одной ногой уже в Англии.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
pkkp он с прошлого года одной ногой в Тоттенхэме, а по факту (ведь вылечился же) где-то расслабляется. Перемудрил Карпин, захотел отечественного вратаря, теперь страдает ******
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

duzpazir честно говоря, появилось желание впервые за два года сходить на воронежский стадион. Посмотреть, покричать...
Не, я бы на него тоже покричал))) Только не буду уточнять, что именно...А вообще-то развалить до основания футбол в таком футбольном городе, как Воронеж — это просто преступление. За это судить надо, как за снос исторических памятников. И вот тут я никаких скобочек ставить не буду.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не, я бы на него тоже покричал))) Только не буду уточнять, что именно...

Да итак всем понятно, что;-)

цитата duzpazir

А вообще-то развалить до основания футбол в таком футбольном городе, как Воронеж — это просто преступление

:beer: еще что-то давно не слышно про женскую "Энергию", по крайней мере, команда пропала из моего поля зрения:-(
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2010 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали они снялись с соревнований в Высшем дивизионе из-за нехватки финансирования >:-|, потом выигрывали первую лигу 2 раза!!!, но из-за нехватки денег отказывались выходить в высшую >:-|, в прошлом году заняли 3 место. А это между прочим самая титулованная российская футбольная женская команда. Играли в кубке УЕФА в свое время. Если не ошибаюсь, то до четвертьфинала дошли как-то раз.
Страницы: 123...259260261262263...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх