автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Крылья никакие, на ничью играли
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато Торбинский молодец. Надеюсь, что ему еще пару игр в бонус дадут отдохнуть. А Янбаев мертвый, правильно, что его в сборную не взяли: как дурак бегал туда-сюда от своих ворот до чужих, обыгрывал кучу народу, помогал команде изо всех сил, а в итоге даже красную карточку не заработал. Ну нельзя так играть  Очень приятное впечатление произвел Шишкин, ему бы еще немного сыграться, вообще здорово будет. Тарасову надо сказать спасибо Дуймовичу и Торбинскому за более ранние красные, а то сам бы сел.
А у Крыльев хочется только Аджинджала отметить. В 36 лет он игрока сборной России (не буду называть имен) перебегал, переобводил и переотнимал как ... не знаю даже кого.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про Торбинского. Не совсем понятно, как его так удалили. Судья показал сначала желтую карточку, потом сразу красную. Вот только про первую желтую как-то нигде не упоминается, да и я не могу припомнить, когда она была. Хотя фол явно тянул на красную сразу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 августа 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp сперва согласился про Янбаева, а потом подумал: с его фланга, ну, очень много навешивали, при том свободно, а там был всего лишь Самсонов плюс изредка Цаллагов (как-то так?) Шишкина как-то просмотрел, умолчу. Про Аджинджала и Тарасова полностью согласен, к тому же, не помню на ком первую, но вторую Дуймовичу тоже соорудил Аджинджал
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 августа 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp на Чемпе написано, что была на 40 минуте, за разговоры
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да, нашел уже инфу на оф. сайте Локо
А как не навешивать, если ты один бровку прикрываешь при 9 на 11? Направо постоянно сначала смещался Глушаков, потом туда вышел играть Смольников. А слева иногда появлялся Майкон, но он в защите очень слаб.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 августа 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, пожалуй да, хотя всё же показалось, что и 1 на 1 он многовато позволял Самсонову
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 августа 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а Самсонов, кстати, уже не первый раз очень неплохо смотрится. Если я не ошибаюсь, то в игре с ЦСКА команда играла только через него, он делал с Щенниеовым и Мамаевым все, что хотел. В итоге правда Крылья ничего создать не смогли, но Самсонов запомнился.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 августа 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp бревно он, рывок-навес в ту степь, ни ума, ни фантазии
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 августа 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вконец доставший Сарсания снова пытается стать тренером. В этот раз он хочет развалить уже тонущий Факел. Обидно за родную команду... Гоните его той самой метлой! Только судей покупать умеет...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наумов, случаем, в Спартак не трудоустроился? Зачем им ещё один "перспективный" вратарь? Бедный Плетикоса...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp он с прошлого года одной ногой в Тоттенхэме, а по факту (ведь вылечился же) где-то расслабляется. Перемудрил Карпин, захотел отечественного вратаря, теперь страдает ******
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 августа 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp duzpazir честно говоря, появилось желание впервые за два года сходить на воронежский стадион. Посмотреть, покричать... Не, я бы на него тоже покричал))) Только не буду уточнять, что именно...А вообще-то развалить до основания футбол в таком футбольном городе, как Воронеж — это просто преступление. За это судить надо, как за снос исторических памятников. И вот тут я никаких скобочек ставить не буду.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Не, я бы на него тоже покричал))) Только не буду уточнять, что именно...
Да итак всем понятно, что
цитата duzpazir А вообще-то развалить до основания футбол в таком футбольном городе, как Воронеж — это просто преступление
еще что-то давно не слышно про женскую "Энергию", по крайней мере, команда пропала из моего поля зрения
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали они снялись с соревнований в Высшем дивизионе из-за нехватки финансирования , потом выигрывали первую лигу 2 раза!!!, но из-за нехватки денег отказывались выходить в высшую , в прошлом году заняли 3 место. А это между прочим самая титулованная российская футбольная женская команда. Играли в кубке УЕФА в свое время. Если не ошибаюсь, то до четвертьфинала дошли как-то раз.
|
|
|