Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
а кто-нибудь может объяснить, что хотел сделать Акинфеев, когда гол пропустил?

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp переклинило его, просто зациклился, что нельзя в руки брать, и не попал ногой, я думаю, это отголосок травмы. 100% ему надо менять обсатновку.

Поймал себя на мысли, что Ростов наверху радует. Вспомнил игры, которые видел. Подумал. Радоваться перестал. Антифутболят ростовчане после гола, а если Рубин за это хаяли, то чего ж теперь мнение менять...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Таки случилась первая победа над "Локомотивом" за много лет. Отлично!
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , на фоне Сабитого и Шешукова, Зотов — очень хорош..
pkkp , месту не в тройке радоваться никто не собирался.. сезон потерян. команду надо дальше строить..НЕ рушить, что уже есть, а именно строить дальше.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
pervak даже не фоне ничего хорошего не увидел, пока это лишь очередной молодой бегун. А Шешуков. кстати, хоть и грубоватый, но весьма полезный, что наглядно было продемонстрировано в Москве...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , там вся "полезность" и осталась

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
pervak если без перестройки игры и при Карпине (это я про сферического коня в вакууме, ага) другой опорник заиграет лучше, то я соглашусь, а пока, лучше Шешукова, хоть я его и не считаю идеалом, никого не видно...
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Вчера блин до пол первого ждал матча в записи))) и всётак посмотрел, вот сегодня с тем что писал ВОххобит к предыдущему матчу полностью соглашусь, команда ба вчера нулевая какая то, такое ощущение что под нагрузками, Смольникова извините он всётак полузащитник отправте человека обратно, вы купили крайнего правого нового. Судья кстати не понравился как то непонятно судил, постоянные свистки в мелочах и забывает свистнуть в жёстком стыке. Чуствуется выход Лоськова в следущем матче.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Сценарий "сибирского дерби" интересный, а игра не очень, говорят, у Томи опять закончились деньги... если так, то надо с этим заканчивать уже.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Вконец доставший Сарсания снова пытается стать тренером. В этот раз он хочет развалить уже тонущий Факел. Обидно за родную команду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp :beer:%-\:-(((
Без комментариев, как говорится. Была у нас в области одна гордость, да и ту про*рали...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
блин.. матчи московские отменили >:-|
в смысле — перенесли

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
pervak ну а чего ты хотел? мне как-то не очень хочется смотреть игры, в которых вместо тумана ничего не видно.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Анти-футбольный клуб Ростов уверенно держится в пятёрке, что-то будет дальше, повторюсь: Протасов — страшный человек. А вот гораздо менеее грозный Терек продолжает удивлять, странно, сегодня в составе было совсем мало чеченцев, а результата опять никакого, я всё жду, когда же уволят Байдачного...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Фантастика, они смогли забить %-\ Я после первого тайма выключил...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Анти-футбольный клуб Ростов уверенно держится в пятёрке

И нас болельщиков этот результат радует. Хотя какой-то стройной игры у команды нет зато есть результат, что меня крайне удивляет, у нас всю жизнь наоборот. А Павленко -- молодец принес нам сегодня победу.8:-0
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
perftoran (задумчиво почесался) "Стройной игры" нет? Хм, а я не согласен, как раз наоборот, всё примитвно, но зато очень чётко и грамотно. Само собой такое количество очков радует, а победы над разными ЦСКА и Спартаками тем более, но со стороны смотреть на эти 1:0, ну, очень стрёмно. Кстати, не только со стороны, помнится, глядел я Ростов-Рубин и меня шокировали вопли: "чемодан-вокзал-Украина", хотя уже тогда Ростов был выше середины и за тур до этого обыграл армейцев...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

примитвно, но зато очень чётко и грамотно.

Очень точное определение нашей игры. Ну, а по поводу "чемодан-вокзал-Украина", мне тоже это не понятно, при Протасове команда очки набирает и это хорошо.8:-0
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
УРАА!!! Сборник не забил) ВПЕРЁД КРЫЛЬЯ!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт опередил... Я честно говоря, сразу задался вопросом, почему доверили бить Торбинскому.
Страницы: 123...258259260261262...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх