автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera А чем Африка не нравится? К тому же Данни купили в какой-то заштатной португальской команде 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот понравилась мне фраза:
цитата ask.do что они в Европе будут делать?
Если не играть, то и опыта не будет. Или уже забыты, например, Грассхопперс (с Зенитом в 2002 году) и Вардар (с ЦСКА в 2003) ? Нужно постоянно играть в еврокубках, тогда и успехи будут.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Ситуации разные бывают.Мольде еще можно вспомнить. Зенит в 2002 была одна команда, да и цска в 2003 тоже. Не было команды и дело тут не в опыте. Сейчас есть команды,которые могут достойно выступать.Да они сами виноваты, что так выступают.Но, что, давай тогда каждый год новым командам будем шансы давать в еврокубках. Давай еще года 3 будем тянуть "Москву", чтобы она опытом окрепла. ТОлько не скатимся мы ли до одного места в лч? Вопрос риторический. Можно тысячу раз работать на перспективу, только это никому не нужно.Нужен рез-тат. В данном ответе не понял тебя совсем.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
23 сентября 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Можно тысячу раз работать на перспективу, только это никому не нужно.Нужен рез-тат.
По такому принципу работает в этом году Рубин. А вообще спортивный принцип должен быть на первом месте. Если команда заняла в чемпионате какую-то строку, которая дает право участвовать в Европе, то она это заслужила.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do давай тогда каждый год новым командам будем шансы давать в еврокубках.
Если заслужат (займут соответствующее место), то почему нет ? И скорее всего и те неудачи в еврокубках послужили причиной замены ряда игрокови перестроением команды. Так что одно к другому — без опыта играть нельзя, а опыту взяться неоткуда, кроме как поиграть на этом уровне.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Мы о разном говорим явно.Мне просто не хочется в который раз смотреть, как наши команды отдаются другим. Опыт нужен? Нуда нужен, только рэйтинг футбола нашего будет падать. За это и обидно...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Нуда нужен, только рэйтинг футбола нашего будет падать. За это и обидно... а от -6 Спартака он не упал? Что-то я совсем не понимаю вашего пессимизма. Команда выступит и тогда посмотрите. Не думаю, что многие из вас предсказывали такой антирекорд.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nto 
 активист

|
23 сентября 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do А пятерка думаю так будет выглядить:Рубин, Цска, Зенит, Спартак, Динамо. Боюсь, что вместо Спартака будет Амкар.цитата Дон Румата Да уж, Рубин можно поздравлять. Только чемпион какой-то не настоящий. Вполне настоящий. Суперзащитный вариант. А забивать надо учиться!цитата ask.do Так усиления будут, что-то вроле Милошевич и Ребров. Ребров — да, усилил. А Саво не заиграл совсем.цитата ВаХхОббИт в Германии недавно Бавария отдыхала от Европы Не могу смолчать. Только что эту Баварию Вердер вынес в Мюнхене 5:2, вёл 5:0!
|
|
|
nto 
 активист

|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не передергиваете, пож мои слова. В данном случае попался достойный соперник в виде Динамо Киев.Честно говоря, я первый говорил, что Киев пройти нереально Спартаку. Повторюсь, если выбирать между Амкаром, ДИнамо и Спартаком.То я выберу Спартак.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do а причем тут этот сезон? Я имел ввиду выступление в групповом раунде ЛЧ, когда всё закончилось с результатом +0=0-6 разница кажется -15 была...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Допустим. Я высказываю свое мнение. Просто я знаю ,что Спартак, как команда, какая никакая, но сформировалась.В данном случае, даже согласен с an2001 по поводу опыта. А в Динамо и Перми не вижу я серьезной команды и не вижу, что они смогут показать, что-то более впечатляющее, чем Спартак.А вижу максимум, что-то наподобее Москвы в этом году в еврокубках. В ЛЧ им грать рано, имхо. Лучше Рубин, Цска и Зенит, чем Рубин, ДИнамо и Амкар.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do странный у вас чемпионат... Очень... Хорошо у Спартака есть опыт, но как его получать другим командам, если они никуда не выходят? Если честно, с новым форматом турнира, я не вижу особой разницы какое место занимать 4 или 12. И судя по Вашим же словам вы бы все хотели, чтобы как можно меньше команд было в ЛЧ и КУЕФА. Чтобы рейтинг не падал ещё ниже.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Мы хотим, чтобы чемпионат был самым сильным, а ЗЕнит самым сильным клубом мира.Но не всегда это так.Иногда мы понимаем, что чемпионат у нас не самый сильный, да и Зенит вон Юве проигрывает.Проще говоря, мы хотим, чтобы мы находились высоко, пусть и методами, которые и показывают, что уровень наш совсем невысокий. Команды должны получать опыт, но как минимум с уефа, а не с лч. КОнечно, это все мое имхо.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 сентября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do да и Зенит вон Юве проигрывает ребята, а Вам не кажется, что пора немного на землю спуститься?? Юве всё же одна из величайших команд мира с несколькими лучшими игроками. И то, что Зенит проиграл всего 1-0 и не по игре, это замечательно. Если Рубин занял первое место, значит он это заслужил, значит что на данный момент у вас просто нет команды сильнее этого клуба. А что с ним произойдет за годик (или чуть меньше) до старта следующей ЛЧ, никто не может предсказать.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
23 сентября 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ребята, а Вам не кажется, что пора немного на землю спуститься
Я лично на земле. Юве не тот, что раньше В ДАННЫЙ МОМЕНт.У них слишком много проблемных зон, хотя думаю со временем они вернут свои позиции.Вообщем по поводу матча свое мнение высказал в своем блоге. Повотряться не хотелось бы.
цитата Если Рубин занял первое место, значит он это заслужил, значит что на данный момент у вас просто нет команды сильнее этого клуба.
согласен
цитата А что с ним произойдет за годик (или чуть меньше) до старта следующей ЛЧ, никто не может предсказать.
Конечно, никто. Только какие-то предположения вполне можно делать и это далеко не лотерея.
|
|
|