Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Сатурн собрался с мыслями, молодцы, хотя долго ли они ещё смогут без покупок выплывать...
Нальчик на кураже — страшная сила, если раньше после хорошей игры с большой командой они не редко расслаблялись, то сейчас, наоборот, воодушевившись, рвут полуживой Амкар) в тройке им делать нечего, а вот 4 месту буду рад.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Ставки — зло, 30 минут дрожал, чтоб наши не забили третий)))) Теперь, после окончания 1 круга и перед московским турне с промежуточной Лигой Чемпионов предлагаю высказаться тем, кто в начале сезона что-то не видел в Спалетти. По-моему, самое время. Эта игра была показательной.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
игра была показательной.. до гола, со стороны Зенита, её не особенно и видно было. гол, это уже стало традицией, последовал после ошибки соперника.. повторюсь, позиционно Зенит атакует плохо.. 6 человек играют в обороне, 4 в атаке, центра нет..
Спалетти — хороший тренер. вопросов нет.. результат приносит. игра, мне вот не нравится.это моё дело. как всё это дело на европейском уровне будет смотреться, надеюсь увидим

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
А я бы выгнал Хохлова и Воронина...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Пропустив все игры 14-го тура и первую партию матчей 15-го я решил посмотреть забитые за это время голы. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать: я безумно рад, что у нас начали забивать действительно классные голы. Молош, первый гол Алиева, второй гол Касаева, гол Файзулина после супер паса Дани, гол того же самого Дани, гол Кержакова Рубину и так далее.... Наше первенство даже после чм смотрится очень прилично

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
эх, как Динамо вчера "потерянное" было, не знали что делать — на Кураньи играть пытались, так и Спартак сегодня через Алекса и Велитона пытается..а они явно не в форме. вот и Ананидзе потерялся. не место ему на фланге. про Баженова ничего говорить не хочется. Зотов — хорош..зачем было всё время выпускать Сабитова или Шешукова(?)..
слава Богу, ЦСКА тоже не особенно играют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
А Рыжиков — лучший вратарь России 8-) После данного тура для меня это стало очевидно.
Из новичков ЦСКА хочется только Вагнера отметить, правда он условно новый игрок. Думбие, если не научится играть в пас, ничего из себя представлять не будет.
Спартак ужасен. Есть только один высококвалифицированный защитник — Паршивлюк, остальные не годятся совсем.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Ещё один автогол защитника сборной :-(
Игнашевич, правда, ответил хорошо.
А в общем, похоже, что Спартак, как и Динамо, разучился забивать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Спартак ужасен. Есть только один высококвалифицированный защитник — Паршивлюк, остальные не годятся совсем.

нормально матч отыграли защитники ..в конце, как всегда, расслабились.. ЦСКА весь матч медленно играл, "усыпил" их.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
pervak ну уж извините меня. Я все время думал, что у Спартака есть цель быть в тройке (а в начале сезона чемпионом). Нет, для середняка чемпионата действительно сыграли очень хорошо. 6 место самое то! Это без игр Ростова и Томи.
Не уверен, что этому стоит радоваться....

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Надоело мне тут больше всех выступать, и всё равно все остаются при своих мнениях. Буду краток, если хотите, спрашивайте.
По игре: результатом доволен, всё закономерно, угадал, что обе забьют и ЦСКА с 0.

цитата pervak

Зотов — хорош
не согласен

цитата pkkp

Думбие, если не научится играть в пас, ничего из себя представлять не будет.
не согласен
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт тебе сильно понравился Думбие?Да, в обводке и в борьбе он просто превосходен, но с пасами просто ужас....
з.ы. Зотов не понравился.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
pkkp да, я в нём увидел второго Вагнера, увы, африканского образца — похуже в завершении, но более азартного. Всю игру носился, 1 в 1 проходил напролом, открывался, боролся. В общем, как мне показалось, удачная находка, не думаю, что забивной, но второго номера я бы такого много куда взял. Проблема с пасом как-то не запомнилась.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт понимаешь, что меня смущает. Ты все написал абсолютно правильно, но вот только второй номер как раз и должен ассистировать, ну или по крайней мере уметь отдавать пас в нужный момент. Пока же я вижу исключительную индивидуальную технику и абсолютное отсутствие командной игры. Если Слуцкий не возьмется за него с ежовыми рукавицами, то... не знаю что.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не обязательно пас, он может просто оттягивать на себя защитников и постоянно обострять, что и делал. Но я как-то не запомнил, когда он тупил с пасом, вроде и не разыгрывал особо, только с фланга простреливал. Я бы его не с Вагнером, а с Нецидом посмотрел бы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт мне как-то кажется, что про Нецида можно уже забыть... не знаю почему

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
pkkp возможно, но не хотелось бы. Я пока совсем не понимаю ротацию в исполнении Слуцкого: кто играет, когда и почему в атаке и полузащите — ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт по-моему он и сам пока не может разобраться. У него просто сейчас такой перебор игроков на всех позициях причем, что контролировать всех очень уж тяжело.
Алиев мне чем-то напоминает Снайдера — отличный игрок с просто потрясающим ударом, но надо что-то делать с эмоциями...

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ага, но при этом не понятна логика, когда на место проверенных игроков вроде Красича (ладно, этот уходит\не уходит) и Гонсалеса он ставит Тошича и смещает Хонду, опять же именно сейчас вводит Секу (для своего возраста хорош, но на уровне пока не вытягивает)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну невыход Красича объясним, почему нет Гонсалеса я понять не могу: поставь Хонду на место Дзагоева, а Марка на левый фланг — всем очень удобно. Меня просто сегодня изначально поразило, что всех трех новичков выпустили в основе. Вот Секу мне пока нравится просто очень сильно — классный игрок, несмотря на отсутствие опыта. Абсолютно типичный африканец, правда в нем что-то еще.
Тошич не понравился абсолютно — видно, что он пока в команде чужой. Я бы его поменял еще в первом тайме.
Страницы: 123...257258259260261...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх