автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июля 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сатурн собрался с мыслями, молодцы, хотя долго ли они ещё смогут без покупок выплывать... Нальчик на кураже — страшная сила, если раньше после хорошей игры с большой командой они не редко расслаблялись, то сейчас, наоборот, воодушевившись, рвут полуживой Амкар) в тройке им делать нечего, а вот 4 месту буду рад.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставки — зло, 30 минут дрожал, чтоб наши не забили третий)))) Теперь, после окончания 1 круга и перед московским турне с промежуточной Лигой Чемпионов предлагаю высказаться тем, кто в начале сезона что-то не видел в Спалетти. По-моему, самое время. Эта игра была показательной.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
31 июля 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игра была показательной.. до гола, со стороны Зенита, её не особенно и видно было. гол, это уже стало традицией, последовал после ошибки соперника.. повторюсь, позиционно Зенит атакует плохо.. 6 человек играют в обороне, 4 в атаке, центра нет.. Спалетти — хороший тренер. вопросов нет.. результат приносит. игра, мне вот не нравится.это моё дело. как всё это дело на европейском уровне будет смотреться, надеюсь увидим
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропустив все игры 14-го тура и первую партию матчей 15-го я решил посмотреть забитые за это время голы. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать: я безумно рад, что у нас начали забивать действительно классные голы. Молош, первый гол Алиева, второй гол Касаева, гол Файзулина после супер паса Дани, гол того же самого Дани, гол Кержакова Рубину и так далее.... Наше первенство даже после чм смотрится очень прилично
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эх, как Динамо вчера "потерянное" было, не знали что делать — на Кураньи играть пытались, так и Спартак сегодня через Алекса и Велитона пытается..а они явно не в форме. вот и Ананидзе потерялся. не место ему на фланге. про Баженова ничего говорить не хочется. Зотов — хорош..зачем было всё время выпускать Сабитова или Шешукова(?).. слава Богу, ЦСКА тоже не особенно играют..
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Рыжиков — лучший вратарь России После данного тура для меня это стало очевидно. Из новичков ЦСКА хочется только Вагнера отметить, правда он условно новый игрок. Думбие, если не научится играть в пас, ничего из себя представлять не будет. Спартак ужасен. Есть только один высококвалифицированный защитник — Паршивлюк, остальные не годятся совсем.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 августа 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один автогол защитника сборной  Игнашевич, правда, ответил хорошо. А в общем, похоже, что Спартак, как и Динамо, разучился забивать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Спартак ужасен. Есть только один высококвалифицированный защитник — Паршивлюк, остальные не годятся совсем.
нормально матч отыграли защитники ..в конце, как всегда, расслабились.. ЦСКА весь матч медленно играл, "усыпил" их.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak ну уж извините меня. Я все время думал, что у Спартака есть цель быть в тройке (а в начале сезона чемпионом). Нет, для середняка чемпионата действительно сыграли очень хорошо. 6 место самое то! Это без игр Ростова и Томи. Не уверен, что этому стоит радоваться....
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоело мне тут больше всех выступать, и всё равно все остаются при своих мнениях. Буду краток, если хотите, спрашивайте. По игре: результатом доволен, всё закономерно, угадал, что обе забьют и ЦСКА с 0.
цитата pervak Зотов — хорош не согласен
цитата pkkp Думбие, если не научится играть в пас, ничего из себя представлять не будет. не согласен
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт тебе сильно понравился Думбие?Да, в обводке и в борьбе он просто превосходен, но с пасами просто ужас.... з.ы. Зотов не понравился.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да, я в нём увидел второго Вагнера, увы, африканского образца — похуже в завершении, но более азартного. Всю игру носился, 1 в 1 проходил напролом, открывался, боролся. В общем, как мне показалось, удачная находка, не думаю, что забивной, но второго номера я бы такого много куда взял. Проблема с пасом как-то не запомнилась.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт понимаешь, что меня смущает. Ты все написал абсолютно правильно, но вот только второй номер как раз и должен ассистировать, ну или по крайней мере уметь отдавать пас в нужный момент. Пока же я вижу исключительную индивидуальную технику и абсолютное отсутствие командной игры. Если Слуцкий не возьмется за него с ежовыми рукавицами, то... не знаю что.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не обязательно пас, он может просто оттягивать на себя защитников и постоянно обострять, что и делал. Но я как-то не запомнил, когда он тупил с пасом, вроде и не разыгрывал особо, только с фланга простреливал. Я бы его не с Вагнером, а с Нецидом посмотрел бы.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp возможно, но не хотелось бы. Я пока совсем не понимаю ротацию в исполнении Слуцкого: кто играет, когда и почему в атаке и полузащите — ?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт по-моему он и сам пока не может разобраться. У него просто сейчас такой перебор игроков на всех позициях причем, что контролировать всех очень уж тяжело. Алиев мне чем-то напоминает Снайдера — отличный игрок с просто потрясающим ударом, но надо что-то делать с эмоциями...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ага, но при этом не понятна логика, когда на место проверенных игроков вроде Красича (ладно, этот уходит\не уходит) и Гонсалеса он ставит Тошича и смещает Хонду, опять же именно сейчас вводит Секу (для своего возраста хорош, но на уровне пока не вытягивает)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну невыход Красича объясним, почему нет Гонсалеса я понять не могу: поставь Хонду на место Дзагоева, а Марка на левый фланг — всем очень удобно. Меня просто сегодня изначально поразило, что всех трех новичков выпустили в основе. Вот Секу мне пока нравится просто очень сильно — классный игрок, несмотря на отсутствие опыта. Абсолютно типичный африканец, правда в нем что-то еще. Тошич не понравился абсолютно — видно, что он пока в команде чужой. Я бы его поменял еще в первом тайме.
|
|
|