Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Ну я не слишком уверен, качество трансляции у меня с моим интернетом такое г что страшно сказать))) но в динамике так показалось.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
ух как Спартак сыграл.. а кроме счета ничего не вспомнят потом.. обидно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
pervak :beer: В следующем матче прорве — как раз тогда, когда и надо )):cool!:
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , так осадок просто неприятный от счета..а игра то объективно радует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
pervak , Алекс и Веллитон должны вернуться в следующем матче. Все будет отлично!
Для Песьякова этот матч будет экзаменом — если после игры к нему у болельщиков не будет вопросов, он останется в рамке надолго.

Краем уха слышал о каком-то Жервиньо за 20 млн... Что это за слухи?
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
хотя, из минусов: опорника(оборонительного) нет .Шешуков на красную не наиграл, но ему не место на поле. Ваня и Никита — тоже не игроки. про Ари ничего говорить не хочется, он сам всё показывает. Майдана — понятно было,что только моментами играет, но сегодня хорош был.
удивляет, что Ибсон и Жано каждый матч так хорошо не играют.. Козлову забить бы, для уверенности/
Жервиньо — не понятно куда он нужен. опорника бы(кто знает, может и "старые" Мартины доиграли бы своё по-человечески) и фланги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Фланг нужен прежде всего левый, да и на правом Саенко совсем не убедителен. На Баженова давно махнул рукой. Штранцль — лучший защитник обороны после Йиранека и Сухи, но — когда ему доверяют и ставят в основу. Психологический фактор для него очень важен.

Козлов забьет, нужно немного времени — причем больше времени на поле. За 15-10 минут многого не сделать.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

удивляет, что Ибсон и Жано каждый матч так хорошо не играют

Они хотя бы уровень держат. В отличие от. Главная проблема — русских не хватает, вокруг которых можно команду лепить. Одни Никиты с Ренатами, которых хочешь — не хочешь, а ставить придется.

цитата pervak

опорника бы

Есть надежда на Дринчича, который выздоравливает, но опять же — легионер.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
senoid , лимит есть.его к сожалению не отменят(изменят). в молодежке фланги хорошо вроде смотрятся.Киреев и Ходырев. жаль Яковлева "подменили". их надо пробовать. особенно если Дринчич заиграет. хороших русских опорников нигде нет

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

хороших русских опорников нигде нет

Их полно. Другое дело, что хороши они только для росгосужаса, неизвестно как они проявят себя в лиге. Однако, учитывая провозглашенный курс на "кадры для сборной" , руководству можно было бы и рискнуть.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"При ударе я воспринимаю вратаря как физическое тело, обращаю внимание лишь на его местоположение. В глаза ему не смотрю. Что касается самого удара, то секрет удачного исполнения кажется простым: надо попасть точно и сильно в центр мяча, и он начнет вилять. Чтобы добиться необходимых навыков, я много работал и работаю над штрафными. У меня 39-й размер. Небольшой размер ноги позволяет найти оптимальное соприкосновение с мячом, нога полностью его облегает, и он летит на хорошей скорости", — цитирует Алиева "Советский спорт".

Срочно распространить среди игроков РПЛ и тренироватся)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Ересь, но Керж должен сесть, даже в ответке с румынами он должен сесть. Канунникову нужно дать шанс, именно в важной игре.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
Фурсенко продолжает удивлять

цитата

– Комитет по этике уже обзавелся уставными документами?

– Сегодня Комитет по этике представил положения по своей работе с прописанными там достаточно серьезными санкциями за различные нарушения – вплоть до лишения очков и снятия с соревнований.

Интересно — это как ?
Резко высказался по поводу судейства и получил минус в очках ? Покритиковал руководство РФС (ну не захотел голосовать за переход на "осень-весну") — и сняли с участия в чемпионате ? ???%-\
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
an2001 комитет по этике это к борьбе с договорняками
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А как же пресловутый кодекс по этике ?
Не думаю, что это только по договорным.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Чем размывчатей полномочия и функции, тем больше возможностей. А уж имея право на

цитата

достаточно серьезными санкциями за различные нарушения
можно будет как ожидать каких либо действий, так и ожидать банального замыливания вопросов
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну, за договорняки снимут очки, за менее важные действия денег скрысят. Надо посмотреть, как оно будет реализовано
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

за договорняки снимут очки

В это пока не верится

цитата ВаХхОббИт

за менее важные действия денег скрысят

А непонятно, за что и как будет отвечать этот комитет по этике.
На ум пока приходит лишь фурсенковский кодекс чести РФС.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
an2001 смотреть надо, обычно после туров разные Ловчевы выступают относительно скандалов вполне адекватно, может будет польза
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2010 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Конечно надо будет посмотреть, что будет.
Но пока все громкие инициативы Фурсенко ничем конкретным не подтверждаются.

цитата ВаХхОббИт

разные Ловчевы

Ловчев, конечно, не "всякие", но большого уважения к его высказываниям у меня нет.
–––
Плутарх
Страницы: 123...256257258259260...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх