Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , жестко.
просто всё равно не терплю подобные разговоры от журналюг. не по делу это. мешают только команды строить. хотя и сами клубы не стремятся.
ВСЕМ быстрое чемпионство нужно. команды "долгой"(если можно так сказать) давно нету в стране.
Рубин наклёвывался — не нужен своим болельщикам (НЕ понятно почему).я не говорю, что у них всё плохо, очень даже хорошо(самая стабильная команда). но предельность какая-то видна.
Динамо — вроде бы с начала "строительство" начинали. всё забросили.
итд (отвлекся немного).
по сути:
Палыч своё дело делает. на глупый вопрос — глупый ответ. если забил Алиев, то забил Алиев. выиграл бы Локо — ерунду бы не спрашивали.
Зенит ,вон, на первом месте идет — никто истерик не создает, что Кержаков плохой нападающий.. не шёл бы на первом, говорили бы.
у нас всем приятно "ущербных пинать".

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, извини но в том году БЕЗ Алиева зашли почти в медали еслибы не кое чья волосатая лапа были бы в медалях, в том году отлично играл Дуймович как игрок подключающийся из глубины в атаку он мог вести команду вперёд. Сейчас присутствует Алиев ему опорнику не надо проявлять он и молчит. А моментов Локо создаёт уйму, незнаю почему не используют но постояная угроза воротам соперника от инсайдов и напов присутствует.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
pervak иногда такие провокации вполне обоснованы, меру надо знать, всего-то, здесь, имхо, в рамках, не смотря на то, что спросила не вполне адекватная репортёрша (это я по другим вопросам домыслил)
Вопрос не глупый, и варианты ответа были разные, можно было пошутить, можно было нахамить, можно было быть честным — всё Палыч может, всё озвучивал. Но такой ответ...ну, это либо зрителя не уважать, который и так всё видит, либо... Если бы Локо выиграл 2:0 или 2:1 этот вопрос был бы также актуален. Не надо опять переключаться на Зенит, это частенько уводит в сторону. Тема Кержа была и остаётся сложной, все его матерят и как манну ждут Бухарова, но точно также всем стыдно за это желание, ибо Кержа ждали и он свой, вот, чёрт его знает, что теперь с ним делать, лично я, жду решения Спалетти, ибо сам не хочу искать для Сани место на поле или решительно сажать на скамейку. Но пинают его и не меньше Сычёва.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а зачем мы вернулись к прошлому сезону, если говорим и хотим начать спор про этот? Была игра во втором круге прошлого года, кто спорит? А сейчас нет. Моменты? Не везёт паровозу? Я аж прослезился. Делать мне нечего, смотрю почти все матчи... угроза-то есть, но "уйма моментов"... примеры, вперёд, ссылка выше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну по уйме может и погорячился но стабильно они есть. Да и в гостях играют в этом сезоне плохо. Но то что без Адиева игры не будет говорить тоже както сомнительно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а статистика за меня
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , Палыча понять можно(нужно) про неуважение не согласен. неуважением было бы, если бы он спокойно и по делу всё разъяснил, разжевал.( он же после игры заявлял(?) весь в игре о команде думает)..мог бы и послать с горяча..чтоб сомнений в его тренерской деятельности не возникало..
про Зенит я пример привёл ,в данном случае, как про лидера. лидера у нас никто не "опускает", даже по делу. всегда создают иллюзию благополучности. зато на "неудачников" кидаются.
я понимаю, вчера игра отличная была(лучшая, что я видел в этом сезоне у Зенита),но ведь плохие и невнятные были.забыли.зачем?
(раз уж мы на фантастике:-),вчера эссе Лема читал. много что у него плохого про Интернет и информацию) такое впечатление, что в этой маленькой обособленной системе — РПЛ создается что-то подобное: "мусор" льют на конкурентов, миф благополучности лидера создают(аналитиков повылезало). вот и хочется верить, что это только от лени и низкой квалификации у журналистов.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
pervak как же не опускают, когда все вокруг повизги твердят, что всё куплено))) всё как всегда, и про Кержа (больная мозоль) не забывают, в любом отчёте не меньше Сыча хвалили за результативность. Не надо только слушать, надо ещё и на поле смотреть. Перечислите плохие игры Зенита кроме Терека, Анжи и Томи)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Да уж. Сёмин — тренер Алиева, Алиев — игрок Сёмина. Сколько там у него уже голов-то?:-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2 11
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
невнятные :-) и непонятные :
с Крыльями (когда смотрел матч, только Крылья осмелели, подумал сейчас получат) — момент,гол.
со Спартаком — ну нет у меня впечатления, что Зенит давил прям. атаковал,забил.. на то, что Спартак сел (не умеет доигрывать концовки), либо не смотрят, либо видят в этом заслугу Зенита.. а за этим матчем я именно НАБЛЮДАЛ, безэмоционально.
с Динамо. хорошая концовка первого тайма. больше повезло за первый тайм. (3 раза игру смотрел). по всей игре Динамо не должно было проигрывать.
с Локо игру плохо помню, но впечатлений, что Зенит прям на голову был лучше не осталось..
с ЦСКА — молодцы, но что-то я ЦСКА не заметил в игре(ладно,это их проблемы)
вообще по делу.мне пока не довелось увидеть решил ли Зенит проблему с позиционными атаками. в начале она явной была. сейчас много времени прошло и команды, с которыми играет Зенит, либо получают гол со стандарта, а потом открываются; либо сразу начинают атаковать и получают гол :-)
а вообще вчера наверное первая игра, что я в этом сезоне видел, когда Зенит действительно был (играл)сильнее соперника. имеется в виду благодаря собственной игре

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
pervak Крыльев на этом огороде не было, был забор перед штрафной, к тому же, первый матч.
вкусовщина, Спартак забил случайно, потом их давили больше тайма
Динамо получило 2 гола, лишь после этого Зенит сбавил.
Локо обыграли в борьбе.
Я чего-то недопонимаю. Под плохой игрой подразумевались случайные победы, когда соперник был сильнее или когда залетело случайно. И? Где примеры. Проблема с позиционными — забавно, особенно, если 10 человек сидят на своей половине и их надо как-то растаскивать, ага. Не, не буду продолжать на эту тему.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , да,да, именно когда 10 на своей половине поля. нет первого(и последующих) пасов. всегда "нужны" были ошибки соперника..
вообще я это к закрепляющемуся в умах "Зенит был на голову выше соперника". проповедуют же..вот и возникает вопрос "в каком это матче?"

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
pervak во всех. продолжать не буду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт задели вашу команду и спорить начали как и я))) эмоционально слишком)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Хохол именно, в последнее время, даже близко не хочу обсуждать Зенит) ибо я вижу одно, а окружающие другое...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
А во втором мячике леандро попридержал то щеникова. по моему
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Хохол а где он был? вроде всё нормально.

Первая интересная игра за день. Амкар был ужасен. Анжи-Терек...в общем, думаю, в Грозном победитель уже известен. Хорошо, что на Спаратак поленился ссылку искать.
По вервому тайму ЦСКА напоминал себя же в игре с Зенитом, т.е. на поле они были не все и не всегда. Но гол Нецида обещает интересный второй тайм. Я за армейцев.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Леандро как раз выдавал пас на подававшего его пытался накры Георгий стал разварачиватся чтоб не дать подать тут его и придержали чуть по моему.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Хохол не заметил, вроде ничего
–––
Страницы: 123...255256257258259...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх