автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 июля 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , жестко. просто всё равно не терплю подобные разговоры от журналюг. не по делу это. мешают только команды строить. хотя и сами клубы не стремятся. ВСЕМ быстрое чемпионство нужно. команды "долгой"(если можно так сказать) давно нету в стране. Рубин наклёвывался — не нужен своим болельщикам (НЕ понятно почему).я не говорю, что у них всё плохо, очень даже хорошо(самая стабильная команда). но предельность какая-то видна. Динамо — вроде бы с начала "строительство" начинали. всё забросили. итд (отвлекся немного). по сути: Палыч своё дело делает. на глупый вопрос — глупый ответ. если забил Алиев, то забил Алиев. выиграл бы Локо — ерунду бы не спрашивали. Зенит ,вон, на первом месте идет — никто истерик не создает, что Кержаков плохой нападающий.. не шёл бы на первом, говорили бы. у нас всем приятно "ущербных пинать".
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июля 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, извини но в том году БЕЗ Алиева зашли почти в медали еслибы не кое чья волосатая лапа были бы в медалях, в том году отлично играл Дуймович как игрок подключающийся из глубины в атаку он мог вести команду вперёд. Сейчас присутствует Алиев ему опорнику не надо проявлять он и молчит. А моментов Локо создаёт уйму, незнаю почему не используют но постояная угроза воротам соперника от инсайдов и напов присутствует.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak иногда такие провокации вполне обоснованы, меру надо знать, всего-то, здесь, имхо, в рамках, не смотря на то, что спросила не вполне адекватная репортёрша (это я по другим вопросам домыслил) Вопрос не глупый, и варианты ответа были разные, можно было пошутить, можно было нахамить, можно было быть честным — всё Палыч может, всё озвучивал. Но такой ответ...ну, это либо зрителя не уважать, который и так всё видит, либо... Если бы Локо выиграл 2:0 или 2:1 этот вопрос был бы также актуален. Не надо опять переключаться на Зенит, это частенько уводит в сторону. Тема Кержа была и остаётся сложной, все его матерят и как манну ждут Бухарова, но точно также всем стыдно за это желание, ибо Кержа ждали и он свой, вот, чёрт его знает, что теперь с ним делать, лично я, жду решения Спалетти, ибо сам не хочу искать для Сани место на поле или решительно сажать на скамейку. Но пинают его и не меньше Сычёва.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а зачем мы вернулись к прошлому сезону, если говорим и хотим начать спор про этот? Была игра во втором круге прошлого года, кто спорит? А сейчас нет. Моменты? Не везёт паровозу? Я аж прослезился. Делать мне нечего, смотрю почти все матчи... угроза-то есть, но "уйма моментов"... примеры, вперёд, ссылка выше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июля 2010 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну по уйме может и погорячился но стабильно они есть. Да и в гостях играют в этом сезоне плохо. Но то что без Адиева игры не будет говорить тоже както сомнительно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 июля 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , Палыча понять можно(нужно) про неуважение не согласен. неуважением было бы, если бы он спокойно и по делу всё разъяснил, разжевал.( он же после игры заявлял(?) весь в игре о команде думает)..мог бы и послать с горяча..чтоб сомнений в его тренерской деятельности не возникало.. про Зенит я пример привёл ,в данном случае, как про лидера. лидера у нас никто не "опускает", даже по делу. всегда создают иллюзию благополучности. зато на "неудачников" кидаются. я понимаю, вчера игра отличная была(лучшая, что я видел в этом сезоне у Зенита),но ведь плохие и невнятные были.забыли.зачем? (раз уж мы на фантастике ,вчера эссе Лема читал. много что у него плохого про Интернет и информацию) такое впечатление, что в этой маленькой обособленной системе — РПЛ создается что-то подобное: "мусор" льют на конкурентов, миф благополучности лидера создают(аналитиков повылезало). вот и хочется верить, что это только от лени и низкой квалификации у журналистов.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak как же не опускают, когда все вокруг повизги твердят, что всё куплено))) всё как всегда, и про Кержа (больная мозоль) не забывают, в любом отчёте не меньше Сыча хвалили за результативность. Не надо только слушать, надо ещё и на поле смотреть. Перечислите плохие игры Зенита кроме Терека, Анжи и Томи)
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 июля 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
невнятные и непонятные : с Крыльями (когда смотрел матч, только Крылья осмелели, подумал сейчас получат) — момент,гол. со Спартаком — ну нет у меня впечатления, что Зенит давил прям. атаковал,забил.. на то, что Спартак сел (не умеет доигрывать концовки), либо не смотрят, либо видят в этом заслугу Зенита.. а за этим матчем я именно НАБЛЮДАЛ, безэмоционально. с Динамо. хорошая концовка первого тайма. больше повезло за первый тайм. (3 раза игру смотрел). по всей игре Динамо не должно было проигрывать. с Локо игру плохо помню, но впечатлений, что Зенит прям на голову был лучше не осталось.. с ЦСКА — молодцы, но что-то я ЦСКА не заметил в игре(ладно,это их проблемы) вообще по делу.мне пока не довелось увидеть решил ли Зенит проблему с позиционными атаками. в начале она явной была. сейчас много времени прошло и команды, с которыми играет Зенит, либо получают гол со стандарта, а потом открываются; либо сразу начинают атаковать и получают гол  а вообще вчера наверное первая игра, что я в этом сезоне видел, когда Зенит действительно был (играл)сильнее соперника. имеется в виду благодаря собственной игре
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak Крыльев на этом огороде не было, был забор перед штрафной, к тому же, первый матч. вкусовщина, Спартак забил случайно, потом их давили больше тайма Динамо получило 2 гола, лишь после этого Зенит сбавил. Локо обыграли в борьбе. Я чего-то недопонимаю. Под плохой игрой подразумевались случайные победы, когда соперник был сильнее или когда залетело случайно. И? Где примеры. Проблема с позиционными — забавно, особенно, если 10 человек сидят на своей половине и их надо как-то растаскивать, ага. Не, не буду продолжать на эту тему.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 июля 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , да,да, именно когда 10 на своей половине поля. нет первого(и последующих) пасов. всегда "нужны" были ошибки соперника.. вообще я это к закрепляющемуся в умах "Зенит был на голову выше соперника". проповедуют же..вот и возникает вопрос "в каком это матче?"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол именно, в последнее время, даже близко не хочу обсуждать Зенит) ибо я вижу одно, а окружающие другое...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол а где он был? вроде всё нормально.
Первая интересная игра за день. Амкар был ужасен. Анжи-Терек...в общем, думаю, в Грозном победитель уже известен. Хорошо, что на Спаратак поленился ссылку искать. По вервому тайму ЦСКА напоминал себя же в игре с Зенитом, т.е. на поле они были не все и не всегда. Но гол Нецида обещает интересный второй тайм. Я за армейцев.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Леандро как раз выдавал пас на подававшего его пытался накры Георгий стал разварачиватся чтоб не дать подать тут его и придержали чуть по моему.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|