автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak вопрос в другом, но после третьего, а теперь уже и четвёртого мяча он снимается...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
kae 
 новичок

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(задумчиво почёсываясь) Видимо, на Украине вратари лучше, может быть в среднем, но... Такими темпами Алиев ещё и всех наших напов заглумит, перешагнув 20 в первом же сезоне...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июля 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт причём штрафные то были далеко, не самая удобная позиция... Кстати по мне коментатор отличный.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь в АПЛ не будут менять мячик, а то я уже и не знаю...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутка дня: цитата Сёмин Зависимости от Алиева никакой нет, есть игрок, который выполняет свою роль.
Если серьёзно, то на Шпалыча уже больно смотреть, заберите его обратно в ДК...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
25 июля 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Думаешь Вагнер или кто ещё бил бы на много хуже? просто забили бы со штрафных ну 8 и разбросаное по всем. Да и чем тебе Сёмин и Локо не нравится?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол да, но не "думаю", а "уверен". Что-то я не помню, чтоб в прошлом году Локо много забивал со штрафных, мало было возможностей, а сейчас стало больше? Даже не смешно, если так кажется, то лучше бы перечитать текстовые трансляции, особенно первых туров. Я ж говорю, жаль Палыча, а на муки Локо уже давно наплевать и вызывают они только смех => желаю хорошему тренеру вернуться в кманду, где у него было всё хорошо.
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
25 июля 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , а по-твоему Семин должен был в прямом эфире заявить: "Да, все наши нападающие убогие инвалиды, защита уровня втордива, а ФК "Локомотив" пора переименовывать в ФК "Алиев и друзья"?
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
25 июля 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне просто не кажутся смешными разговоры о "зависимости" команд от игроков. это же глупо. журналюги у нас стрёмные. многие "проблемы" из-за их глупостей.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elexx АГА!!! Если серьёзно, то просто хочется немного объективности, сказал бы извиняющимся тоном: "да, есть такая проблема", или вообще отказался бы отвечать на вопрос. pervak цитата ВаХхОббИт Глядя на "игру" Локомотива возникли три мысли: 1. Жестокая: сломать Алиеву ногу и поржать остаток сезона над...хм...полной несостоятельностью этой команды) 2. ехидная: не волнуйтесь болелы Локо, летом ещё игроков закупят и тогда уж вы... (важное уточнение: нельзя никого продавать, и даже в аренду не отпускать ) 3. участливая: Локомотиву нужен всего лишь 1 игрок, который набьёт...хм...лицо Сычёву. А Сёмину надо уже определиться хотя бы с полузащитой. это от 15 мая и чего я на журналиста не пошёл((((((
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июля 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт сегодня да команда ничего не показала, но в других матчах игра шла у всей команды и было приятно смотреть. НО если голы постояно забивает Нап кто то быдет говорить что игра зависит от него? Так что это смешно говорить что кто то от когото зависит каждый выполняет свою задачу на игру,
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол http://www.championat.ru/football/_russia... вперёд, выбираем игру, начинаем спорить. Не вижу ничего смешного, я уже говорил на эту тему в прошлом году, но там был вопрос с Джеко (кстати, нападающий) Вольфсбург с ним и без него — две разные команды, одна из которых играть умела, а вторая нет. То же самое с Алиевым, Локо без него сколько раз выиграл?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 июля 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт давай сразу определимся о чём мы спорим о том что Александр забивает спорить смешно, я утверждаю что даже убрав из команды Алиева мы получем команду просто строящую игру по другому и без очень сильного исполнителя стандартов и все. Что же вы утверждаете я пока никак не могу понять
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол хорошо, основа: нынешний Локомотив без Алиева ни на что не способен, с трудом попал бы в 8. Ибо в защите не редко проваливается (но это трогать не будем, вопрос другой), а в атаке в большинстве игр беспомощен и кроме стандартов ничего сделать не может.
|
|
|