автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Томь нулевая, а Карасёв пытается им помочь))) Да уж, суперсудья! Особенно повеселила карточка Цораеву.А Анжи хорошую игру выдало!
|
|
|
Хохол 
 философ

|
19 июля 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После вчерашнего столкновения у Даду двойной перелом, обоих берцовых костей... жалко парня выздоровления ему.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бухаров в Зените? Вроде бы не плохо. Даже хорошо. Вот только как изменится сам Зенит, и как это повлияет на Бухарова? Но, самый главный вопрос кто сядет на скамейку. Ибо Бухарова явно не берут для лавки. Первая и самая явная кандидатура — Кержаков. Мне, Спаллетти видится ярым приверженцем игры в одного форварда. А Кержаком не фонтанирует. Полезен, но, увы, не более. Плюс Бухаров умеет играть на острие в одиночку. И у него это получается. Должно пойти? Не факт. Бухаров привык играть именно на острие. Нападающим на которого акцентирована игра команды. Нападающим которому подносят передачи. Который прима. Уж чего, чего, а пасов в Зените есть кому раздавать. Команда умеет и любит играть в пас. Полузащита, если не лучшая в ЧР, то одна из самых лучших. Вроде все хорошо. Но, зенит Спаллетти не играет на форварда акцентировано. Линия атаки как бы размазана, и чуть сдвинута вглубь. Завершающий удар может нанести любой из группы атаки. А подобное построение далеко не самое удачно для ударного форварда. Далеко не каждый, особо привыкший быть первым нападающим, может приспособиться к этому. И не стать тянуть одеяло на себя. И уж тем более приспособиться быстро. Сможет ли Бухаров? Впишется ли в подобную игру? Есть у меня определенные сомнения. Будет ли Спаллетти постоянно/часто играть в два форварда? Очень сомневаюсь. Хотя связка Бухаров-Кержаков может оказаться довольно эффективной. Положим, Бухаров остается центрфорвардом, а Кержаков более смещается на фланг. Плюс постоянная активность Кержакова, его умение освобождать зоны, уводя за собой защитников, известна. И Бухарову станет гораздо проще в центральной зоне. Что должно сказаться на результативности. Особым жмотом вроде ни когда не был. Следовательно, Кержаков сможет рассчитывать на скидки. И освобождение от работы по «цеплянию» за мяч. А сосредоточится на скоростной игре. Подобное должно пойти на пользу Кержакову. Оба эти форварда умеют, и даже любят прессинговать защитников. А если их будет двое на поле, то это сильно затруднит выход соперников из обороны низом. И сильно увеличит вероятность ошибки обороны. Ну, и естественно классическая связка «большой-маленький». Которая, при условии «дающей» полузащиты, дает гораздо больше вариантов атаки. И это при условии, что оба бегунки. Да, Бухаров не обладает рывком. Что вполне понятно. Но, дистанционная скорость у него очень даже не плохая. Если Зенит собирается играть с позиции силы, то два подобных форварда могут стать залогом успеха. В наличии такой парочки на поле, лично я нахожу гораздо больше плюсов, чем в использовании их по одиночке. Вот только это все не очень укладывается в схемы Спаллетти, и потребует определенной перестройки игры команды. И скорее всего жертвой флангового полузащитника. Так кто же сядет на лавку? Кержаков? Я бы предложил Быстрова.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а вам не кажется, что последнее время, полузащита зенита "дающая" в большей степени потенциально? Зырянов — "пропал" как атакующий. Денисов — никогда не обострял, а со Спалетти тем более(только обороняется). звездность Дани мне вообще не понятна. может и вообще не сыграть, порой и Кержакова не замечает (уж этот то 100% "бегунок") — Бухарова то увидит? Розина и Лазович — отдать могут, но скорей ударят.. а вы Быстрова заменить хотите  мне кажется, переход Бухарова — польза для него самого. в сборную могут позвать. а вот польза для Зенита..?уж больно легко его Рубин отдал.что-то мне кажется "папа-Бердыев" "сынку" по полной использовал. посмотрим.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а со Спалетти тем более(только обороняется). звездность Дани мне вообще не понятна. может и вообще не сыграть, порой и Кержакова не замечает (уж этот то 100% "бегунок") — Бухарова то увидит? Согласен почти полностью. Именно сомнения, что Лазович и Данни будут его "видеть" меня и смущает.
цитата pervak полузащита зенита "дающая" в большей степени потенциально?
Хотелось бы поспорить, но статистика утверждает, что в зените ещё ни кто не отдал голевого паса. И хоть статистика офсайта, как-то сомнительна она. Но, говоря дающая, имел в первую голову, не то, что выдаются голевые пасы, а то что команда играет в пас. Играет комбинационно.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соврал родной официальный сайт В Зените 2 игрока отдали по 3 передачи. Трое по 2. Двое по одной. 7 игроков. 6 ПЗ и один нападающий. так что можно сказать команда "дающая". Вот только фронт атаки размазанный. Без акцента на нападающего. Что, на мой взгляд, безусловно негативно скажется на Бухарове. если будет играть в одного форварда
|
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата мне по чему-то кажется что Бухаров не заиграет в Зените. Слишком уж он подвыержен травмам, и не факт что оьн сможет адаптироваться в новой команде. Возможно что он повторит путь своего давнего партнёра по атаке Домингеса- просидит сизон-другой на лавке в Питере, а потом вернётся в родную Казань.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 июля 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav опасения есть. Но, тот же Домингес на лавке не сидел. Да, ему трудно пришлось. Сперва из примы в подручные АА. А потом.... в схемы он не вписался. А вольным художником его не назначили. но, он не сидел, он играл. И мог бы и получше.
цитата Mstislav Слишком уж он подвыержен травмам Увы, есть такое
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а как судят в Томске, в Раменском
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 июля 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я начал смотреть Крылья — ЦСКА с 15 минуты и только сейчас детально просмотрел повтор с пенальти. Честно говоря, я бы за такое не поставил, потому что правила нарушать он не хотел, просто по мячу не попал...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июля 2010 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о судействе. Козёл Блаттер опять обманул и вопрос о повторах на конгресс не вынес, хотя прилюдно и на весь мир обещал. Говорю же, лавочник-жулик.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 июля 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp в Самаре тоже пропустил пень, а потом поленился посмотреть, но вышеозвученные два просто жгли, в одну калитку, так откровенно и неадекватно, что я не знаю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июля 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp за такое не поставил, потому что правила нарушать он не хотел, просто по мячу не попал.. Не хотел. Не попал по мячу. Попал в игрока. Сбил игрока в штрафной. Если это не пенальти, то что пенальти? Самарцы даже не спорили. Настолько он был чистым пенальти, насколько и нелепым. глупым. Случайным. Но, чистым
|
|
|
|
Хохол 
 философ

|
20 июля 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir я про Блатера уже в соответствуещей теме высказался))) По пеналю когда смотрел в динимике момент казалось всё нормально а в повторе то понял что пеналь то можно с чисотой душой ставить.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|