Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Вчера по бывал на матче 1/16 кубка России Псков 747 — Анжи. Первое о чём хочу сказать- "странное" судейство, футболисты из Махачкалы играли очень грубо, хватали мяч руками, всячески тянули время, судья назначил в ворота Псковской команды пенальти не по делу, но за то не назначил 2 сто процентных пенальти в пртивоположные ворота, "странно" определялось и положение вне игры. Кроме того клуб привёз во Псков второй состав, и даже Гаджи Муслимович не присутствовал на тренерской скамейке..., да и вообще футболисты Анжи не осбо старались на поле, и не чего кроме антифутбола не продемонстрировали. Вопрос зачем им нужна была победа в матче который ни чего для них не значит, ведь всем ясно что кубок в этом сезоне им не нужен, им бы в вышке удержаться? Зачем тогда самих себя дескредитировать такой игрой и демонстрировать не уважительное отношение как к чужим, так и к своим больельщикам?
Зачем портить праздник футбола!?
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav у анжи это в крови они всегда так играют, и судьи как то странно помогают им тоже всегда ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Тогда хорошо. Дай бог, как говорится, удачи легендарной команде. А главное — ума в головы тех, от кого зависит её успешное существование. А то у нас вот неприятности время от времени настигают другую команду-обладательницу громкого имени — Черноморец.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Mstislav у анжи это в крови они всегда так играют, и судьи как то странно помогают им тоже всегда ))
А доказать этот поклеп слабо?

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
dio по играм которые я лично видел всегда такое ощущение складывается))) а грубо они всегда играли играют и наверняка будут играть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
dio На счет помощи судей, это конечно субъективно. Хотя порой странные вещи случаются. Впрочем как и со всяким судейством, всех команд. У одних чаще, у других реже. А вот команда действительно грубая. Может и не костоломная, но играет порой очень грязно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

dio по играм которые я лично видел всегда такое ощущение складывается))
В общем по существу сказать нечего!

цитата Дон Румата

А вот команда действительно грубая. Может и не костоломная, но играет порой очень грязно
Борьбы не боятся, в единоборства вступают, а опыта не хватает, от этого много фолов. Но такую игру грязной назвать нельзя. А пример грязной игры матч Сибирь — Анжи, но там Сибирь очень грязно играла..

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
dio я же не говорил что у меня какието доказательства, просто сказал что такое ощущение судейства. При чём матч Анжи я видел только или у нас в Астрахани с местным Волгарём (за 2 сноса вратарём в своей штрафной напа не дали ниодного пеналя) или с Локо по телеку, извините коль обидел ))) я просто чуть предвзят))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

я просто чуть предвзят))
Я это сразу понял, просто хотел от вас услышать:beer:

цитата Хохол

При чём матч Анжи я видел только или у нас в Астрахани с местным Волгарём (за 2 сноса вратарём в своей штрафной напа не дали ниодного пеналя)
Ничего сказать не могу — не видел. Но если в Пердиве не дают "хозяйский" пенальти, то это странновато.

цитата Хохол

Локо по телеку
Тоже смотрел — грязности и грубости не увидел.Было то что я выше отписал.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
dio хозяйский, как же в том году такая посещаймость была что игры для Анжи и АЛании были домашними почти)))) у нрас горцев полно, как смеялись в квн: "Когда заходишь в Главный корпус АГТ с права несётся "привет!", слева отзывается "Салам!"" ))) так что поддержка была у них серьёзная вот судья и попутал чуть)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Российский футбольный союз в ближайшее время представит свои предложения по изменению системы лимита на легионеров в отечественных клубах, сообщил глава РФС Сергей Фурсенко.

"Мы сейчас разрабатываем, в ближайшее время закончим и анонсируем эти предложения", — сказал Фурсенко журналистам в Санкт-Петербурге в пятницу. Он уточнил, что новая система, в частности, изменит положение футболистов из стран СНГ, сообщает "Интерфакс".

"Надо вводить более сложную систему в лимите, чтобы более широко использовать пространство СНГ. Молодой игрок из СНГ не должен попадать под лимит, потому что потенциально это футболист сборной России", — пояснил одно из положений реформы Фурсенко.

С каждым дне я все больше и больше убеждаюсь в том, что у Фурсенко что-то с головой. Объясните пожалуйста, что конкретно нам даст эта реформа. Неужели молодой игрок после введения этой реформы забьет на свою страну и решит себя полностью посвятить сборной России? Где гарантии, что бросив свою сборную Грузии, например (это я про Ананидзе), его возьмут к нам, а если не возьмут, то с распростертыми объятиями он сможет заиграть на исторической родине?

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
pkkp объясняю: условно, покупают в Спартак Рукоблудзе, который играет за молодёжку своей страны — он не легионер, так как если понравится тренерам нашей сборной, то ему легко можно оформить гражданство, как только заигрался дома, стал легионером. Если игрок заинтересован попасть в РПЛ, то будет думать башкой, стоит ли играть за Азербайджан или надо посмотреть, авось, в Россию пригласят...
второе подряд решение Фурсенко мне нравится...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

С каждым дне я все больше и больше убеждаюсь в том, что у Фурсенко что-то с головой

согласен — 100%..о России человек думает.
ВаХхОббИт ,то есть нашему чемпионату нужны второсортные украинцы,белорусы,и пр,которых в свои сборные не приглашают?чем же они будут лучше второсортных африканцев?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

что конкретно нам даст эта реформа

Нам? Болельщикам? Думается мне вы сами знаете ответ.
Им? Чиновникам, и/или клубам? Опять таки, думаю, что знаете ответ.

ВаХхОббИт
Онинам нужно?
Если за скобками оставить Украину, то, кого конкретно, за последние 20(!!!) лет упустила сборная России? Кто мог её усилить? И почему это должно произайти со следующего года?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
pervak Дон Румата слово "молодой" не смущает? *здесь было хамское замечание*, сейчас легионеры кто? А "второсортные" игроки из СНГ обычно имеют 2 паспорта и с этим, возможно, как уже хотели, разберутся, а это уточнение про молодёжь, как раз на что-то и намекает...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , смутило.. тогда, это приговор: новые российские школы(поля) открывать не будем. покупка игроков переходит на уровень сборных. зачем выращивать своих? причём "тырить" игроков будем только у соседей.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
pervak да уж... давайте на пальцах: у нас сейчас переизбыток молодых игроков? Так почему надо отказываться от разных казахов\белорусов..., которые учатся играть уже в наших клубах? Каким образом это мешает развитию отечественных игроков? Нашим в школе не надо блистать, им до 23 можно кой-чего пинать, а потом из той же Сибири попасть в сборную, а иностранец уже до 20 (или сколько там напишут) должен произвести такое впечатление, чтоб его заметили не только клубы, но и Сборная, при том не молодёжная, а первая. Хм?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт И все же объясните мне, а вернее ответьте навопросы:

цитата Дон Румата

Если за скобками оставить Украину, то, кого конкретно, за последние 20(!!!) лет упустила сборная России? Кто мог её усилить? И почему это должно произайти со следующего года?

Если конкретно ответить не можете, то все Ваши утверждения голословны.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Маминов))) единственый кого я могу назвать )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Если брать определенное время, а не всю карьеру, то согласен. Но, мы же о молодежи, говорим;-)
вернее о гипотетических молодых игроках. Вопрос Маминова решался не когда ему было 20-ть.
–––
Страницы: 123...248249250251252...234423452346    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх