Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Nog
Знаю, а я думаю иначе.Думаю РУбин,Цска + или Зенит, или Спартак.В Уефа Динамо, либо Локо + одна из тех команда , которая в л4 не попадет.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Из текущего чемпионата в ЛЧ выходят три команды
, но одна из них должна будет пройти через кучку отборочных матчей с командами сильных чемпионатов. Кто на это способен? Амкар, Динамо? Врядли. Спартак? Может быть. После сезона 09-10 рейтинг можен существенно упасть
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Да чувствую он и снизится.Тут надо надеяться , что в соперники что-нибудь не очень сильное попадется.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

что в соперники что-нибудь не очень сильное попадется.

Или же какая из команд в КУЕФе выстрелит. Например Зенит. (Что в медали в этом году мне мало верится )
И вообще, как бы не пришлось надеяться на то, что из команд занявших место выше Зенита, заодно бы и выиграла кубок. Помнится один раз нам это уже помогло
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Давай пари на то что ни амкар, ни динамо в л4 играть не будут.
Готов поспорить, что либо Динамо, либо Амкар окажутся в итоге в тройке.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Кстати а в ком я уверен на 100 проц, так это в спартаке, как минимум в уефа попадут.
По-моему, с такой игрой КУЕФА — их максимум. и то 50на 50.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
На что спорим?
Поскольку мы из разных городов предлогаю поступить так. Кто проигывает тот пишет новость в своем блоге о том, что якобы 22 сенятбяря был заключен спор и проиграл такой то.
Игры у них нету.НЕ спорю, но все равно думаю попадут.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то, Динамо обыграло все клубы, кроме Рубина, которые притендуют на медали. Игра у них, в отличии от Спартака есть. Потеря Данни сказывается, но и Спартак не особенно блещет. А очков у нас поболе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Поделюсь своими впечатлениями.
Зенит — ЦСКА. Первый тайм не видел, только в новостях — нарезку моментов. По-моему, возможностей забить у Зенита было более чем предостаточно, ещё до перерыва. Пенальти тоже не показался очевидным, и даже несмотря на провалы в обороне, по моментам Зенит не проиграл, как минимум. Опять меня огорчил Слава Малофеев — пас Дзагоеву был отличный, но... снова гол в ближний угол, ошибки, практически, в каждом матче (матч с Ювентусом не видел, но Малофеев вину за пропущенный гол взял на себя:-(). Имеем в пассиве, два решающих сентябрьских матча.
Рубин — Спартак. То, что срабатывает в нашем чемпионате, против нынешнего Спартака, в Европе не проскочит. По данной игре, разница уровня игры лишь в том, что Реброву хватило умения забить, а Саенко и Прудникову — нет. Вообще, успех Рубина мне напоминает победу сборной Греции на прошлом ЧЕ, хотя надо отдать должное казанцам — чемпионат страны намного продолжительнее... Кстати, где теперь та греческая сборная?
По игре сейчас в России лучше других смотрятся — ЦСКА и Зенит, после их встречи игра будущего чемпиона смотрелась как-то не очень... Скучно...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Кто проигывает тот пишет новость в своем блоге о том, что якобы 22 сенятбяря был заключен спор и проиграл такой то.
Договорились:beer:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
chimera
Динамо намного симпатичнее играет, чем Спартак. Но парадокс.Спартак часто играет отвратно и всегда на пьедестале. ВОобще я только за, если Амкар, ДИнамо... Только, что они в Европе будут делать?
Senna Моментов у Зенита действительно раза в 2 больше было, как минимум. НУ а чего делать, если с реализацией такие проблемы.В таких моментах класс игроков и проверяется обычно. А защита всегда слабая была, Вагнер только так таскал всех наших защитников, обыгрывая по 2, 3 человека спокойно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Senna очень согласен с Вами. Особо про Малафеева. У меня так сложилось впечатление, что после ЧЕ-08, он резко сдал.:-( Очень обидно, так как я большой поклонник его игры
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

А защита всегда слабая была, Вагнер только так таскал всех наших защитников, обыгрывая по 2, 3 человека спокойно.

Согласитесь странное впечптление. В КУЕФа эта же защита сыграла впринципе отлично. В первом матче ЛЧ смотрелась достойно. А как на ЧР..., так оторопь берет от этой жути, как играют. У нас, что такие великие нападающие в России играют????
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Только, что они в Европе будут делать?

Ну никто же не спрашивает, что делал в Европе в этом году Спартак, который

цитата ask.do

всегда на пьедестале.

Главное, что есть игра, Динамо купит звездочку из Южной Америки и к следующему сезону ее Кобелев вольет в состав. Зенит и ЦСКА будут смотреться солиднее, наверное, в Европе, но никак не Спартак.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
chimera

цитата

Главное, что есть игра, Динамо купит звездочку из Южной Америки и к следующему сезону ее Кобелев вольет в состав.

Я так понял ты это ведешь к тому, что Динамо укрепит свои поозиции.Ты сам то в это веришь?У Динамо в запасе одни молодые пацаны по 18 лет.

цитата

никак не Спартак.

А я говрю, что Спартак всех выносить будет в Европе? Имхо ,если выбирать из Динамо, Амкара и Спартак, то у Спартак шансов поболее будет.Не согласны?
Дон Румата
Мне кажется мы просто в другой футбол играем.Посмотрите на матч с Юве.Все четко, слаженно, играли в строгий защитный футбол с прессингом.
А с ЦСКА шашки нагало и побежали. ВОт до чего бесит Крижинац(извиняюсь за эмоции).НЕ могу его видеть, что не атака все бежит вперед, это при том, что он центральный защитник.Как-будто бы он сейчас голов назабивает. НЕ професионализм.Сколько его можно ставить, хоть убейти не понимаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Ты сам то в это веришь?У Динамо в запасе одни молодые пацаны по 18 лет.

И 30 млн. Евро в кармане. Верить-то хочется, а так только надеюсь. Под ЛЧ могут пойти игроки к нам в российское первенство.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
chimera честно, очень хотелось бы верить, что эти деньги всё ещё в клубной копилке
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, мне тоже, потому как нефте-газового спонсора сейчас у Динамо нет. Да 30 млн. — это не 3. В кармане не унесешь:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Под ЛЧ могут пойти игроки к нам в российское первенство.

Пример Зенита доказывает, что под ЛЧ, даже в хорошо засветившийся в Европе клуб, ни кто из более менее состоявшихся игроков не пойдет. А шанс выловить будущею звезду в Ю. Америке или в Африке, палка о двух концах.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
chimera ну-у, опять кивки на Газпром, ваш Медиа магнат тоже скупал оптом европу ещё недавно ;-) да и деньги начал вкладывать в иностранные команды даже раньше Абрамовича (он уже очень давно был Титульным спонсором Монако ;-))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...2324252627...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх