автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миллер — вице-президент РФС, я тупо не догоняю, куда эти "цензура" лезут?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Count_Zero политики + частный случай — Газпром. Вот, на кой чёрт Миллер сам туда лезет? На посту президента клуба его почему-то устраивает Дюков (ну, не руководитель это, а секретарша), а в РФС зачем? Судьям какого-то субъекта втюхали...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
24 мая 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить кое-что у болельщиков ЦСКА или вообще тех, кто более-менее подробно следил за матчами армейцев. Меня интересует ваше мнение про форварда Гильерме. Бразилец принадлежит киевскому Динамо, но по арендному соглашению на год отдан ЦСКА с правом первоочередного выкупа. Только в контракте прописана сумма выкупа аж 17 миллионов долларов. 1 августа аренда заканчивается. Динамо вроде изъявило желание вернуть футболиста, но сам Гильерме хотел бы остаться в ЦСКА, потому что в Киеве ему, по сути, не дали и шанса проявить себя. Как вас понравилась игра Гильерме на протяжении сезона? был ли он важной частью армейских построений? Стал ли игроком основы? Ощутима ли будет потеря Гильерме для ЦСКА, если он вернётся в Киев?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 про 17 видел — смешно, я б за него и 10 не дал, 5-7 где-то так. В принципе, классический бразилец, то бишь техничный, забивной, но при этом чёрт его знает, что в голове. Работать не любит, на себе не тащит. Я бы его назвал "Вагнер эконом класса". Нормально он в ЦСКА играет и на них может сказаться его уход (а может и нет, так как в августе к ним приезжает уже купленный Думбиа и не ясно что там с Вагнером), ведь сейчас у них ровно 2 центральных — он и Нецид. Важен или нет, а в чемпионате очков добавил. В последних матчах он играл больше Нецида, но это ни о чём не говорит, Слуцкий варьирует состав
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а вот это сложный вопрос. Рывок вроде есть, а вот чтоб на дистанции от кого-то ушёл, не припомню. Да и условно это всё сейчас, тот же быстрый Кержаков уже сто лет ни от кого не убегал.
|
|
|
alex2 
 философ

|
24 мая 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да просто у нас с этим вообще дыра: Милевский медленный, Шевченко старый, Ярмоленко играет левого крайнего и редко оказывается перед воротами, Кравец почти весь сезон травмирован, а Зозуля не тянет уровень. Вот и получается, чтов регистре быстрого форварда совсем пусто.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а смысл в нем? если игрок сразу говорит что не хочет играть? Ты его ничем не заставишь выкладываться
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
24 мая 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ты его интервью читал? Он говорит — мне, мол, нечего в Киеве доказывать и показывать. Здесь (в ЦСКА) я показываю то же, что и там, но там сидел на банке, а тут играю. Обычно, Женя, такое интервью ведь не является потоком слов интервьюируемого. Тот отвечает на вопросы журналиста, а потом уж диктофонную запись интервью приводят в привычный нам вид, опуская слова журналиста и превращая ответы на них в монолог. Более чем уверен, что был вопрос журналиста о том, что вот, мол, скоро подходит к концу ваша аренда в ЦСКА и вы можете вернуться в Киев. Хотели бы вы этого? Тот и ответил — нет, мол. Ответ понятен — тут он сидел, в Москве играет. Журналист подал слова так, будто Гильерме чуть ли не гнался за ним, чтоб сообщить, как он не хочет уезжать в Киев из ЦСКА... Понятно. Армейцы бы не прочь его оставить, но цена кусючая. Надо её как-то попробовать сбить. Вот, например, так... Только это вряд ли. Нам-то самим он дорого обошёлся, а сейчас форвард нужен, потому что ставка на Шеву себя не совсем оправдала. Да и не думаю, что у Гильерме такое уж нежелание играть в Киеве останется, если он получит игровое время на поле не меньшее, чем в ЦСКА. Какая ему, в принципе, разница где играть, если будет игровая практика? Бразильцев у нас и побольше будет, чем в ЦСКА, так что погутарить на бразильском будет с кем.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 цитата Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал слова 21-летнего форварда Гильерме, который заявил, что не желает возвращаться в команду Валерия Газзаева из аренды в ЦСКА.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
25 мая 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ну вернут они его, а дальше? Будет сидеть на скамейке или играть без инициативы?
Да почему без инициативы-то? Он не хочет в Киев ехать, потому что в Киеве не играл — не доверяли ему места в основе и даже на замену редко выпускали. Если дадут место на поле, то какая разница где играть, там или тут? Думалось перед сезоном, что раз у нас есть Милевский, перспективные Ярмоленко, Кравец, Зозуля, приехал Шева — ну куда ещё Гильерме? А оно вон как получилось. В ЦСКА придёт Думбия, возможно, вернут Вагнер Лава — уверен Гильерме, что он при них так же будет играть в основе, как в этом сезоне? А в Киеве ему как раз место и есть, потому что его позиция резкого форварда (в противовес нашему "нерезкому" Милевскому) совершенно свободна. Об этом всём Гильерме, в случае его невыкупа армейцами, будет сказано, и нежелание, глядишь, превратится в очень даже большое желание. В конце концов изначально-то он куда переходил из Бразилии? В ЦСКА или в Динамо? А ты что предложил бы Суркису делать? Раз не хочет в Киев — так уж и быть, расторгнуть с ним контракт? Пусть уж играет там где хочет?
|
|
|
alex2 
 философ

|
27 мая 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был прав. Сегодня появилась информация о том, что Гильерме дал ещё одно интервью, где заявил, что будет рад вернуться в Киев, если в Киеве на него рассчитывают. А таки рассчитывают ведь.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 июня 2010 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статья-интервью о Леониде Слуцком
цитата - Колодин в одном из интервью с юмором и даже позитивом рассказывал, что в детстве вы его лупили. Это так?
- Лупил, и практически всех! Там не было других вариантов. Сейчас я об этом, конечно, жалею, но в том возрасте, в котором они ко мне поступили, это был самый эффективный способ воздействия. Если они делали что-то чересчур не так, то получали "леща" или пару пенделей. Это имело очень быстрый эффект: чтобы объяснить, что мальчишки делают не так, требовалось два часа беседы, а вылетавший "лещ" тут же делал свое дело. Наверное, это неправильно, но я сам был еще молодым человеком, а уже приходилось воспитывать большую группу очень сложного народа. В подростковом возрасте они и вовсе были готовы пуститься во все тяжкие. Но самое главное, что никто из них не в обиде. Они знают, сколько времени я на них потратил. У меня ведь на том этапе и личной жизни не было. Я женился, только когда закончил работать в "Олимпии"...
цитата Прошло несколько лет — и форвард Роман Адамов подписал первый профессиональный контракт с "Ростовом". После чего совершил потрясающий поступок — купил своему первому тренеру Слуцкому квартиру в Волгограде.
- Мою маму это поразило больше, чем меня. Сам я спокойно относился к материальным ценностям, был зациклен на работе. А мама многие годы этих мальчишек бесконечно кормила, поила, обстирывала. И все это происходило с приговорками, что, мол, сколько можно, ведь, когда вырастут, даже "спасибо" не скажут! После того, что сделал Адамов, она больше никогда этого не говорила.
цитата президент "Олимпии" (Николай Чувальский. — Прим. И.Р.) как человек, который нес материальную ответственность, все время говорил мне о том, что Колодина с Адамовым нужно отчислить.
И многое другое можно было бы процитировать. Но лучше почитать.
цитата очерк — фрагмент вышедшей сегодня в свет книги обозревателя "СЭ" Игоря Рабинера "Жизнь замечательных тренеров. Секреты футбольных маэстро".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июня 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, Слуцкий один из двух российских тренеров, которых я действительно уважаю (второй Ю.П.). Даже история с Тереком как-то для меня стала абсолютно неважной и ненужной по отношению к нему, как тренеру и человеку. Действительно видно, что человек с командой работает и пашет, и эта команда его любит. Недаром, футболисты Крыльев упрашивали его остаться, не уходить. Интервью впечатляющее, очень.
|
|
|