Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 (кивая) ещё Дзюба...

Только я сформулировал мысль о том, что Локо — ... и им вообще ничего не светит, а Нальчик, если избежит стороннего вмешательства, может и на 3-4 место замахнуться, как случился ответный гол. Удивлён, очень. Надо досмотреть второй тайм, чтобы либо озвучить вышеупомянутое, либо поразмышлять над случившимся...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Даже если ошибка Петтая будет признана, очки нам не вернут
— Карпин.
Увы. Но, в данном случае тренеру Спартака стоило бы рассуждать не об чужих ошибках. А об игре своей команды во втором тайме.
А Петтай..., болельщики Зенита его помнят;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А Петтай..., болельщики Зенита его помнят
Да его, пожалуй, только болельщики ЦСКА не помнят...да и то самые неблагодарные.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Карпин извинился перед судьями

цитата

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин принес извинения российскому судейскому корпусу, сообщил вчера официальный сайт красно-белых.

- Люди, которые хотя бы однажды побывали в шкуре тренера, легко могут себе представить, что творилось у меня на душе после матча во Владикавказе, — отметил Карпин. — В такие минуты даже игроку, находившемуся в гуще борьбы, проще совладать с эмоциями, нежели человеку, переживавшему перипетии у бровки. Тренер душой всегда на поле… Тем не менее на пресс-конференции мне удалось совладать с нервами и отказаться от комментариев по поводу судейства. Однако просмотр на видео ключевых фрагментов игры, увы, стал той каплей, которая способна вывести из равновесия. Да, я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И все-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чем искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям.

Критиковать надо всё же не в таких выражениях, какие у него были.
Молодец, что смог остыть и извинитья за это.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Критиковать надо всё же не в таких выражениях, какие у него были.
Молодец, что смог остыть и извинитья за это.
Ну, это же, хоть и Валерий Георгиевич, но всё же без усов...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
http://football.ua:80/russia/news/97971.h...

Вот такая инфа появилась....

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Перед началом, вроде, хоронили Крылья, а безнадёжно тонет пока только Сатурн... и как не видел, так и не вижу провала Гордеева, мне кажется, проблема именно в составе и чего-то пока не заметно, что его хотят обновлять, может руководство решило таким способом сплавить клуб?..
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА абсолютно заслуженно победил в Казани, если казанцы кого-то не купят летом в полузащиту-атаку, то в этом году они от силы вылезут на 3 место, а уж в Лиге...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Глядя на "игру" Локомотива возникли три мысли:
1. Жестокая: сломать Алиеву ногу и поржать остаток сезона над...хм...полной несостоятельностью этой команды)
2. ехидная: не волнуйтесь болелы Локо, летом ещё игроков закупят и тогда уж вы... (важное уточнение: нельзя никого продавать, и даже в аренду не отпускать :-[)
3. участливая: Локомотиву нужен всего лишь 1 игрок, который набьёт...хм...лицо Сычёву. А Сёмину надо уже определиться хотя бы с полузащитой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт и ведь не поспоришь... Обыграть развалившийся Амкар практически без всех игроков основы благодаря голу со штрафного Алиева (гол Майкона уже ничего не решает) это конечно ужасно.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я после первого тайма сконцентрировал внимание на Сычёве — умора, вроде и обработает нормально на ход, а потом тупо удар в ближний, Траоре в центре, что открывается, что нет. И этот человек капитан команды...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да, Сычев великолепен. Я просто вспоминаю, как им все восхищались на ЧМ 2002. И вроде бы старается, борется, но вот результата никакого нет.
Правда появляется вопрос: кем можно Сычева заменить? Траоре сегодня был ужасен, Одемвинге никакой игры в этом сезоне тоже не показывает, Смольников явно не центральный нападающий, с Минченковым пока не понятно что: играет только за молодежку.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp не согласен про Траоре, на него тупо никто не пасует, в Кубани в прошлом году он очень неплохо смотрелся, а здесь его игнорят. Если Сычёва нельзя убрать, то задвинуть на фиг в полузащиту и запретить бить по воротам...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт хм... получается, что в межсезонье ему пасовали, а сейчас нет? Когда он получает мяч, то ничего не показывает. Ни обводки, ни паса, ни удара. Сычев еще хуже конечно, но все же...

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
pkkp в том и проблема, где он получает эти редкие мячи. Обводки нет, пас накоротке нормальный у него, но главные козыри видятся именно в игре во вратарской, что головой, что ногами — а туда не дают, и даже на опережение не дают. По дальним ударам не уверен, но, вроде как, в прошлом году забивал и из-за штрафной, но чаще в молоко, да... Я как бы и сам не в восторге от него, но, считаю, что форвард добротный и его просто не так используют, вот Майкон, например, вообще для меня не понятен.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
а все дело в том, что Локо без навесов в штрафную играет. Да вообще плохо играет в целом очень.

цитата ВаХхОббИт

Майкон

я вообще поражаюсь, что он игрок молодежной сборной Бразилии. Как его могли туда взять???

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
pkkp может он туда вызывался на скамейке посидеть...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Второй гол Комбарова просто великолепен. Один из лучших в текущем чемпионате

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Широков с пенальти размочил счёт в финале Кубка
Не так , дак иначе Зенит всё же забил

P.S. а напомните-ка мне пожалуйста, почему финал в Ростове?
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 потому-что наши чиновники сказали, что финалы кубка больше в Москве проводиться не будут
Страницы: 123...239240241242243...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх