автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 (кивая) ещё Дзюба...
Только я сформулировал мысль о том, что Локо — ... и им вообще ничего не светит, а Нальчик, если избежит стороннего вмешательства, может и на 3-4 место замахнуться, как случился ответный гол. Удивлён, очень. Надо досмотреть второй тайм, чтобы либо озвучить вышеупомянутое, либо поразмышлять над случившимся...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 мая 2010 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даже если ошибка Петтая будет признана, очки нам не вернут — Карпин. Увы. Но, в данном случае тренеру Спартака стоило бы рассуждать не об чужих ошибках. А об игре своей команды во втором тайме. А Петтай..., болельщики Зенита его помнят
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А Петтай..., болельщики Зенита его помнят Да его, пожалуй, только болельщики ЦСКА не помнят...да и то самые неблагодарные.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 мая 2010 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин извинился перед судьями
цитата Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин принес извинения российскому судейскому корпусу, сообщил вчера официальный сайт красно-белых.
- Люди, которые хотя бы однажды побывали в шкуре тренера, легко могут себе представить, что творилось у меня на душе после матча во Владикавказе, — отметил Карпин. — В такие минуты даже игроку, находившемуся в гуще борьбы, проще совладать с эмоциями, нежели человеку, переживавшему перипетии у бровки. Тренер душой всегда на поле… Тем не менее на пресс-конференции мне удалось совладать с нервами и отказаться от комментариев по поводу судейства. Однако просмотр на видео ключевых фрагментов игры, увы, стал той каплей, которая способна вывести из равновесия. Да, я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И все-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чем искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям.
Критиковать надо всё же не в таких выражениях, какие у него были. Молодец, что смог остыть и извинитья за это.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 мая 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Критиковать надо всё же не в таких выражениях, какие у него были. Молодец, что смог остыть и извинитья за это. Ну, это же, хоть и Валерий Георгиевич, но всё же без усов...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед началом, вроде, хоронили Крылья, а безнадёжно тонет пока только Сатурн... и как не видел, так и не вижу провала Гордеева, мне кажется, проблема именно в составе и чего-то пока не заметно, что его хотят обновлять, может руководство решило таким способом сплавить клуб?..
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА абсолютно заслуженно победил в Казани, если казанцы кого-то не купят летом в полузащиту-атаку, то в этом году они от силы вылезут на 3 место, а уж в Лиге...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 мая 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя на "игру" Локомотива возникли три мысли: 1. Жестокая: сломать Алиеву ногу и поржать остаток сезона над...хм...полной несостоятельностью этой команды) 2. ехидная: не волнуйтесь болелы Локо, летом ещё игроков закупят и тогда уж вы... (важное уточнение: нельзя никого продавать, и даже в аренду не отпускать ) 3. участливая: Локомотиву нужен всего лишь 1 игрок, который набьёт...хм...лицо Сычёву. А Сёмину надо уже определиться хотя бы с полузащитой.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт и ведь не поспоришь... Обыграть развалившийся Амкар практически без всех игроков основы благодаря голу со штрафного Алиева (гол Майкона уже ничего не решает) это конечно ужасно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 мая 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я после первого тайма сконцентрировал внимание на Сычёве — умора, вроде и обработает нормально на ход, а потом тупо удар в ближний, Траоре в центре, что открывается, что нет. И этот человек капитан команды...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да, Сычев великолепен. Я просто вспоминаю, как им все восхищались на ЧМ 2002. И вроде бы старается, борется, но вот результата никакого нет. Правда появляется вопрос: кем можно Сычева заменить? Траоре сегодня был ужасен, Одемвинге никакой игры в этом сезоне тоже не показывает, Смольников явно не центральный нападающий, с Минченковым пока не понятно что: играет только за молодежку.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 мая 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не согласен про Траоре, на него тупо никто не пасует, в Кубани в прошлом году он очень неплохо смотрелся, а здесь его игнорят. Если Сычёва нельзя убрать, то задвинуть на фиг в полузащиту и запретить бить по воротам...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт хм... получается, что в межсезонье ему пасовали, а сейчас нет? Когда он получает мяч, то ничего не показывает. Ни обводки, ни паса, ни удара. Сычев еще хуже конечно, но все же...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 мая 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp в том и проблема, где он получает эти редкие мячи. Обводки нет, пас накоротке нормальный у него, но главные козыри видятся именно в игре во вратарской, что головой, что ногами — а туда не дают, и даже на опережение не дают. По дальним ударам не уверен, но, вроде как, в прошлом году забивал и из-за штрафной, но чаще в молоко, да... Я как бы и сам не в восторге от него, но, считаю, что форвард добротный и его просто не так используют, вот Майкон, например, вообще для меня не понятен.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а все дело в том, что Локо без навесов в штрафную играет. Да вообще плохо играет в целом очень.
цитата ВаХхОббИт Майкон
я вообще поражаюсь, что он игрок молодежной сборной Бразилии. Как его могли туда взять???
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 мая 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp может он туда вызывался на скамейке посидеть...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Широков с пенальти размочил счёт в финале Кубка Не так , дак иначе Зенит всё же забил
P.S. а напомните-ка мне пожалуйста, почему финал в Ростове?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|