автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu подзаработают. ZiZu 100%
цитата ZiZu научатся играть крайне не уверен, они года три позорились в УЕФА и забываете про третье, понизят коэффициент России
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Проиграли именно Мы, а не ЦСКА победил
Я матч смотрел (по тв), так что позволь не согласится с пристрастным мнением.
цитата ask.do Рубин, Цска, Зенит, Спартак, Динамо.
Не видно Амкара, а Зениту дальше будет все труднее и труднее, вряд ли они доберутся до медалей.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ask.do 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Ну как болельщик Зенита я верю в успех. Просто Спартак и Динамо уж явно не достойны играть в лч. А Амкар думаю все равно сдуется, как и Динамо впрочем.
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад, конечно, за Сергея Реброва. Похоже, ещё сыграет он в Лиге Чемпионов. Судя по последним играм. Серёжа набрал прекрасную форму. Думаю, в сборной он сейчас бы тоже не помешал, тем более накануне важной игры с хорватами. Он набрал форму в аккурат под игры Динамо в ЛЧ. Похоже, живёт ещё по динамовскому графику, хоть уже в Рубине. Немного обидно за московское Динамо. Такой шанс в этом сезоне на чемпионство, но, кажется, Рубин уже не догнать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 играет он неахти, а вот бьёт с лёта уже в третьей игре шикарно an2001 признаю, могу быть не прав
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт они года три позорились в УЕФА они эти 3 года и не очень хорошо в РЛ играли. А коэффициент... На то он и коэффициент чтобы расти или понижаться.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Россиянам, конечно, виднее, но я вижу, что Татария очень солидно выглядит во всех игровых видах — хоккее, баскетболе, волейболе. Теперь пришла очередь и футбола.
|
––– I`ll be back! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do как болельщик Зенита я верю в успех
Дело хозяйское. Недолго осталось.
цитата ask.do Спартак и Динамо уж явно не достойны играть в лч
А кто достоин — Зенит и ЦСКА ? А мест-то в Лиге Чемпионов будет целых три.
цитата ask.do Амкар думаю все равно сдуется, как и Динамо впрочем.
Амкар не так уж плох, а Динамо , конечно, трудно после ухода Данни, но и без него они бьются (да и играют не так уж плохо), так что не сдуются.
цитата ВаХхОббИт признаю, могу быть не прав
Ну я ведь тоже высказываю только свое мнение по этой игре.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu цитата ZiZu не очень хорошо но в пятёрку ведь попадали
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, если изходить из занятого места, то Рубин чемпион без вопросов. Но хочется-то не только результата, но хорошей игры. Именно хорошей, а не мучений. Не надолго рубин, не надолго, вот отсюда и не настоящий.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но в пятёрку ведь попадали А тут уже вопрос о силе Вашего чемпионата. Если такая команда, которую страшно выпускать в "люди" заняла 1-е место... Либо они заслужили это и смогут доказать, либо — ...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата только результата, но хорошей игры. Именно хорошей, а не мучений
Игра у них не так уж плоха. Очень организованная оборона и прессинг. Просто пока не верится, что они смогут играть так достаточно стабильно долго. Чтобы ни говорили о роли личности — Семак для Рубина сейчас настоящая находка. Можно сравнить с Москвой без Семака.
|
|
|
alex2 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну как — неахти. Я вчера видел большую часть матча Спартак — Рубин. Так вот, в тех моментах, что я видел, Ребров сыграл здорово. Когда мяч к нему попадал, то он им очень уверенно распоряжался, обходя несколько игроков Спартака, отдавая довольно острые передачи партнёрам. Помню его навес, закончившийся опасным ударом головой турка. Он ведь в Казани не чистого форварда играет, скорее "под". При этом, если не ошибаюсь, в последних шести матчах забил четырежды. Ясно, что в 34 года уже трудно держать хорошую форму весь сезон, но сейчас, в пору решающих матчей, она у него как раз хороша.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Просто пока не верится, что они смогут играть так достаточно стабильно долго. и особенно против классных европейских команд. А если бюджет на следующий год урежут, то и большую часть исполнителей, Рубин потеряет
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А кто достоин — Зенит и ЦСКА ? an2001 именно, остальные даже рядом сейчас не стоят, ещё, возможно, Локомотив, от себя доблавлю теоретические шансы Амкара, но только на УЕФА, остальные же скорее всего повторят судьбу Спартака kkk72 Хоккей у них давно налажен, про воллейбол не знаю, баскетбол — пока они вроде бы не превзошли Москву, вспомните Динамо Наше, тоже вложились, удачно поиграли в Лиге, потом в Европе тоже неплохо. Но это был временный проект, в баскетболе очень важны деньги... А очередь футбола пришла давно, но вот пройти не может, даже если они будут вкладываться как Газпром в прошлом году, то даже это не гарантирует результат. Деньги им дают давно, бюджет у Рубина всегда был приличным, а вот результата Бердыев достг пока лишь однажды
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата нормальная игра для внутреннего первенства ZiZu я же говорю, что не только наша болезнь, у Немцев заменили Баварию на Шальке и всё. Баварцы умеют играть в Европе, а Шальке дома лучше сыграл, это ведь очень сильно разнится. alex2 на вкус и цвет...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нормальная игра для внутреннего первенства — согласен, но хочется-то большего
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт остальные даже рядом сейчас не стоят, ещё, возможно, Локомотив
Для того, чтобы говорить об игре, нужно чтобы она была хотя бы не один сезон. Поэтому говорить об стабильности Рубина и Амкара сейчас не приходится. Про Динамо говорить пока сложно, хотя оно уже второй год играет неплохо, но в еврокубках пока не играли.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Давай пари на то что ни амкар, ни динамо в л4 играть не будут.Кстати а в ком я уверен на 100 проц, так это в спартаке, как минимум в уефа попадут.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Давай пари на то что ни амкар, ни динамо в л4 играть не будут
Из текущего чемпионата в ЛЧ выходят три команды, думаю, как минимум одна из этих в тройке будет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|