автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 мая 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
яВаХхОббИт Увы, но стенка не смое сильная сторона вратаря. Еще при Морозове, Малафеев её не ставил, и ловил всё. но, в данном случае, в голе виноват, ещё в большей степени, и другой игрок.
цитата ВаХхОббИт по поводу Хусти Я помню Вашу шутку, что во время паса надо смотреть на мяч
цитата ВаХхОббИт Малафеич своим фирменным вылетом В первом тайме? Увы не видел. Смотрю на работе (причем работая), могу и пропустить не мало
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 мая 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Мнение сугубо личное) Смотря матч Спартака (из Москвы) жутко злюся хамским ведение репортажа Уткиным. Именно хамским, по отношению к напарнику, и частично к Анжи.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ещё в большей степени, и другой игрок отсутствующий в этой стенке?...
цитата Дон Румата Я помню Вашу шутку, что во время паса надо смотреть на мячь а я и не шутил, но лучше не стоит уходить в эту сторону, все же знают, куда приведёт)
цитата Дон Румата хамским, по отношению к напарнику хм...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 мая 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт отсутствующий в этой стенке?
Нет. Прибежавший почти в ворота.
цитата ВаХхОббИт а я и не шутил Вы честно хотите меня уверить, что во время произведения передачи надо смотреть на мяч?   
цитата ВаХхОббИт хм...
ну я же сказал, что цитата Дон Румата (Мнение сугубо личное)
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Нет. Прибежавший почти в ворота. мдя? он типа напугал Славу? А то, что мяч пролетел в сантиметрах от крайнего в стенке игрока и не выше, а правее — нормально?
цитата Дон Румата Вы... уже обсуждали эту тему, моё мнение не изменилось
цитата Дон Румата ну я же сказал по тому я и сказал только "хм..."
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 мая 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт моё мнение не изменилось И оно дает ответы на многие вопросы.
цитата ВаХхОббИт "хм..." Спасибо. Я понял уже, что Вы любите это слово.
По Уткину. «Опорный полузащитник, и крайний защитник, это пересекающиеся позиции» Многие на поле, в определенных зонах, при определенных обстоятельствах пересекаются. Но, что бы голосом поставить знак равенства…. . Знаток, однако.
цитата ВаХхОббИт и не выше, а правее — нормально? По исполнению — да. По тому, что защитник не должен пересекать траекторию движения вратаря... спорить не будем? или у Вас другое мнение?
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И оно дает ответы на многие вопросы. что ж поделать, но если вы помните, моё мнение поддержали...
цитата Дон Румата Спасибо. Я понял уже, что Вы любите это слово. ага
цитата Дон Румата По исполнению — да. По тому, что защитник не должен пересекать траекторию движения вратаря... спорить не будем? или у Вас другое мнение? разьерём на пальцах: Малафеев закрыл правый угол стенкой. Мяч пролетел правее стенки. Вывод? Дальше уже что-то разбирать не имеет смысла, хотя, мне так же показалось, http://www.championat.tv/video/7620.html Слава не собирался прыгать вообще...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 мая 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мяч пролетел правее стенки. Ошибка в поставлении стенки существует. Вопрос в другом, был ли защитник прав своими действиями? Зная, что Малафеев один из сильнейших, если не сильнейший по игре наленточке и реакции, то не помешал ли ему защитник?
цитата ВаХхОббИт Слава не собирался прыгать вообще... Вы серьезно ждете от Малафеева обвинений в адресс других игроков? Ну он же не Широков. Оч многие берут вину на себя, и чем правы. хотя бы по ... людски, и по футбольному. Т.к. в любом случае в пропущенном голе виноват вратарь. Даже если ему мешал свой. Но, в данной ситуации мне бы хотелось услышить мнение "патентованного вратаря". (Если склероз не изменит, вернее если изменит, спрошу у Бирюкова, что произошло.)
цитата ВаХхОббИт моё мнение поддержали Что меня несколько удивило. Мне, этот взгляд на события, ещё в ДЮСШ тренеры отбили. (Пару раз выгнав с поля). (Как и выгоняли с тренеровки, за то, что играя головой, глаза закрывал)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а защитник-то чего? ну, побежал в угол, пытаясь сыграть головой, и? Я ж видео зачем положил, чтоб посмотреть на стенку, после которой я уже 100 раз поставил точку (всё, ошибка, гол на его совести) Каких обвинений? Это опять же к тому, что никто никому не мешал.
цитата Дон Румата Что меня несколько удивило. что ж поделать
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
6 мая 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же тур закончился и "Ростов" на 6 месте, а могли быть выше будь мы получше в играх с "Аланией" и "Cибирью. Молодцы, что с ЦСКА выстояли. Судя по сегодняшнему результату мы, видимо, хотим следовать традиции прошлого года.
|
––– Don't panic! |
|
|
kae 
 новичок

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с семейными обстоятельствами смотрел оба основных матча урывками, без звука и между тостами))). Единственное сомнение — не было ли нарушения при подкате перед первым голом "Зенита"? Я не рассмотрел. Остальное было ясно: пенальти в ворота Нальчика 200%, крупного поражения Нальчик вряд ли заслуживал, поэтому результат справедливый. Насчёт "Спартак" — "Анжи" — по-моему, всё по делу. Класс побил менее высокий класс. Хотя сражались махачкалинцы достойно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
7 мая 2010 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Остальное было ясно: пенальти в ворота Нальчика 200%, крупного поражения Нальчик вряд ли заслуживал,
Тогда пенальти в ворота Зенита был на 300%, кроме того судья почему-то не увидел как Малофеев отбивает мяч рукой за пределами штрафной, хотя это было более чем очевидно. Не будь этих "странных" решений, игра могла бы сложиться иначе.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 мая 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav http://www.championat.tv/video/7600.html обошлось всё, руки не было, на последнем повторе лучше всего видно по изменению траектории. Пень на Губочане можно было и поставить, на мой вкус, но момент для судей тоже не однозначный, ибо Томаш двигался к мячу, а не к Дядюну.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Тогда пенальти в ворота Зенита был на 300% Может, и был, но я этих моментов просто не видел. Говорю же, смотрел урывками.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 мая 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Тогда пенальти в ворота Зенита был на 300%
300 не 300, а он, увы, был. Т.к. контакт был. На красную явно не тянул. А в принципе, этот пенальти на усмотрение арбитра.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
10 мая 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... вот так матч. Дублеры десять наклепали, основа минус пять привезла. Просто полный массаракш.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|