Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
яВаХхОббИт
Увы, но стенка не смое сильная сторона вратаря. Еще при Морозове, Малафеев её не ставил, и ловил всё. но, в данном случае, в голе виноват, ещё в большей степени, и другой игрок.

цитата ВаХхОббИт

по поводу Хусти
Я помню Вашу шутку, что во время паса надо смотреть на мяч;-)

цитата ВаХхОббИт

Малафеич своим фирменным вылетом
В первом тайме? Увы не видел. Смотрю на работе (причем работая), могу и пропустить не мало:-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
(Мнение сугубо личное)
Смотря матч Спартака (из Москвы) жутко злюся хамским ведение репортажа Уткиным. Именно хамским, по отношению к напарнику, и частично к Анжи.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

ещё в большей степени, и другой игрок
отсутствующий в этой стенке?...

цитата Дон Румата

Я помню Вашу шутку, что во время паса надо смотреть на мячь
а я и не шутил, но лучше не стоит уходить в эту сторону, все же знают, куда приведёт)

цитата Дон Румата

хамским, по отношению к напарнику
хм...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

отсутствующий в этой стенке?

Нет. Прибежавший почти в ворота.

цитата ВаХхОббИт

а я и не шутил
Вы честно хотите меня уверить, что во время произведения передачи надо смотреть на мяч?o_Oo_Oo_Oo_O

цитата ВаХхОббИт

хм...

ну я же сказал, что

цитата Дон Румата

(Мнение сугубо личное)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Нет. Прибежавший почти в ворота.
мдя? он типа напугал Славу? А то, что мяч пролетел в сантиметрах от крайнего в стенке игрока и не выше, а правее — нормально?

цитата Дон Румата

Вы...
уже обсуждали эту тему, моё мнение не изменилось

цитата Дон Румата

ну я же сказал
по тому я и сказал только "хм..."
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

моё мнение не изменилось
И оно дает ответы на многие вопросы.

цитата ВаХхОббИт

"хм..."
Спасибо. Я понял уже, что Вы любите это слово.

По Уткину.
«Опорный полузащитник, и крайний защитник, это пересекающиеся позиции»
Многие на поле, в определенных зонах, при определенных обстоятельствах пересекаются.
Но, что бы голосом поставить знак равенства…. . Знаток, однако.

цитата ВаХхОббИт

и не выше, а правее — нормально?
По исполнению — да. По тому, что защитник не должен пересекать траекторию движения вратаря... спорить не будем? или у Вас другое мнение?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И оно дает ответы на многие вопросы.
что ж поделать, но если вы помните, моё мнение поддержали...

цитата Дон Румата

Спасибо. Я понял уже, что Вы любите это слово.
ага

цитата Дон Румата

По исполнению — да. По тому, что защитник не должен пересекать траекторию движения вратаря... спорить не будем? или у Вас другое мнение?
разьерём на пальцах: Малафеев закрыл правый угол стенкой. Мяч пролетел правее стенки. Вывод? Дальше уже что-то разбирать не имеет смысла, хотя, мне так же показалось, http://www.championat.tv/video/7620.html Слава не собирался прыгать вообще...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Мяч пролетел правее стенки.
Ошибка в поставлении стенки существует.
Вопрос в другом, был ли защитник прав своими действиями? Зная, что Малафеев один из сильнейших, если не сильнейший по игре наленточке и реакции, то не помешал ли ему защитник?

цитата ВаХхОббИт

Слава не собирался прыгать вообще...
Вы серьезно ждете от Малафеева обвинений в адресс других игроков? Ну он же не Широков. Оч многие берут вину на себя, и чем правы. хотя бы по ... людски, и по футбольному. Т.к. в любом случае в пропущенном голе виноват вратарь. Даже если ему мешал свой. Но, в данной ситуации мне бы хотелось услышить мнение "патентованного вратаря". (Если склероз не изменит, вернее если изменит, спрошу у Бирюкова, что произошло.)

цитата ВаХхОббИт

моё мнение поддержали
Что меня несколько удивило. Мне, этот взгляд на события, ещё в ДЮСШ тренеры отбили. (Пару раз выгнав с поля).
(Как и выгоняли с тренеровки, за то, что играя головой, глаза закрывал):-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Спартак, с уверенной победой.

ВаХхОббИт :beer::beer::beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата а защитник-то чего? ну, побежал в угол, пытаясь сыграть головой, и? Я ж видео зачем положил, чтоб посмотреть на стенку, после которой я уже 100 раз поставил точку (всё, ошибка, гол на его совести) Каких обвинений? Это опять же к тому, что никто никому не мешал.

цитата Дон Румата

Что меня несколько удивило.
что ж поделать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же тур закончился и "Ростов" на 6 месте, а могли быть выше будь мы получше в играх с "Аланией" и "Cибирью. Молодцы, что с ЦСКА выстояли. Судя по сегодняшнему результату мы, видимо, хотим следовать традиции прошлого года.
–––
Don't panic!

новичок

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
мда , на матче Рубина с Сибирью можно сказать — выспался;-), и потом со "свежими" силами поэхал на работу...;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
В связи с семейными обстоятельствами смотрел оба основных матча урывками, без звука и между тостами))). Единственное сомнение — не было ли нарушения при подкате перед первым голом "Зенита"? Я не рассмотрел. Остальное было ясно: пенальти в ворота Нальчика 200%, крупного поражения Нальчик вряд ли заслуживал, поэтому результат справедливый. Насчёт "Спартак" — "Анжи" — по-моему, всё по делу. Класс побил менее высокий класс. Хотя сражались махачкалинцы достойно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Остальное было ясно: пенальти в ворота Нальчика 200%, крупного поражения Нальчик вряд ли заслуживал,

Тогда пенальти в ворота Зенита был на 300%, кроме того судья почему-то не увидел как Малофеев отбивает мяч рукой за пределами штрафной, хотя это было более чем очевидно. Не будь этих "странных" решений, игра могла бы сложиться иначе.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav http://www.championat.tv/video/7600.html обошлось всё, руки не было, на последнем повторе лучше всего видно по изменению траектории. Пень на Губочане можно было и поставить, на мой вкус, но момент для судей тоже не однозначный, ибо Томаш двигался к мячу, а не к Дядюну.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Тогда пенальти в ворота Зенита был на 300%
Может, и был, но я этих моментов просто не видел. Говорю же, смотрел урывками.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Тогда пенальти в ворота Зенита был на 300%

300 не 300, а он, увы, был. Т.к. контакт был. На красную явно не тянул. А в принципе, этот пенальти на усмотрение арбитра.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2010 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Какой голище!!! забли за Сибирь Чижек. Просто шедевр!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2010 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Да отличный матч получился Алания-Спартак. Очень зрелищный.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2010 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Мда... вот так матч. Дублеры десять наклепали, основа минус пять привезла. Просто полный массаракш.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters
Страницы: 123...235236237238239...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх