автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 августа 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Очевидно, что борьба будет между Зенитом и Краснодаром, как в прошлом году. мне не очевидно, есть еще ЦСКА
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 августа 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinмне не очевидно, есть еще ЦСКА Отвалятся, также как и Локо. Причем, вопрос к Галактионову, как так выходит, что он повторяет прошлый сезон?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
23 августа 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Отвалятся, также как и Локо. Причем, вопрос к Галактионову, как так выходит, что он повторяет прошлый сезон? Не знаю как тут, а у нас в богомерзком телеграмме такие смелые эпатажные высказывания обычно встречаются предложением "фиксируем на ******* (экстремиста)"? Вы готовы зафиксировать свое мнение про зенит, краснодар, цска и локо?
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 августа 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerНе знаю как тут Вот сначала и узнайте. А мне как-то наплевать, что там и где у вас фиксируют.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
23 августа 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Вот сначала и узнайте. А мне как-то наплевать, что там и где у вас фиксируют. Ой, мущинка вбросил но не готов отвечать за слова. Это удобно, когда никто не спросит за давностью за ультимативное "цска отвалятся как и локо" и "бороться будут как и в прошлом сезоне зенит и краснодар" Вы ведь, наверное, долларовый миллионер? Если бы я так в футболе разбирался как вы точно был бы. Вы ну ТАК шарите, у вас ТАКОЙ анализ, вы в нем ТАК уверены...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 августа 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabangerцитата elninjo_3Вот сначала и узнайте. А мне как-то наплевать, что там и где у вас фиксируют. Ой, мущинка вбросил но не готов отвечать за слова. Это удобно, когда никто не спросит за давностью за ультимативное "цска отвалятся как и локо" и "бороться будут как и в прошлом сезоне зенит и краснодар" Вы ведь, наверное, долларовый миллионер? Если бы я так в футболе разбирался как вы точно был бы. Вы ну ТАК шарите, у вас ТАКОЙ анализ, вы в нем ТАК уверены...
сообщение модератора Kavabanger получает предупреждение от модератора переход на личности
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
george1109 
 миротворец

|
23 августа 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После четвертого тура я везде говорил (возможно, и здесь), что все еще впереди, и самые на тот момент несчастные "Зенит" со "Спартаком" свое нагонят, и довольно скоро. И стопроцентный на тот момент "Локомотив" рано или поздно будет много кому дышать в спину. А если о чемпионстве, то согласен с elninjo_3. Если ничего не случится, претендентов всего двое — "Зенит" и "Краснодар". Любая команда из московских (думаю, больше всего на это способен "Спартак") может понапрягать их на отдельных отрезках чемпионата, но это все так, в пользу бедных. И кто из них займет третье место, вообще, без разницы.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
23 августа 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109А если о чемпионстве, то согласен с elninjo_3. Если ничего не случится, претендентов всего двое — "Зенит" и "Краснодар" Зенит ужасен даже с дежурными пенальти в каждом матче (на каком месте был бы он без них оставим за скобками). Краснодар с престарелыми неграми неплох, но престарелые негры за год постарели еще больше, не верю. Спартак в очередной турбулентности. У Динамо Карпин — это так смешно, но и грустно конечно. Пришло время Локо.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
23 августа 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerЗенит ужасен Ага, ужасен и хром))) вот так, с ужасом, до чемпионства и дохромает.
цитата KavabangerКраснодар с престарелыми неграми Зато у них прекрасное взаимопонимание, как внутри команды, так и с тренером. Чего еще надо для чемпионского дубля, в условиях поголовной турбулентности у всех других команд РПЛ?
цитата KavabangerПришло время Локо Я был бы безумно счастлив. Но не верю от слова "совсем". С такой защитой и с такими вратарями чемпионами не становятся. Увы 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 августа 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Я был бы безумно счастлив. Но не верю от слова "совсем". С такой защитой и с такими вратарями чемпионами не становятся. Увы абсолютно согласен. Нет скамейки, играют на максимуме, сейчас еще нервотрепка с Бариновым. Ну не хотят они 60- 70 млн. евро инвестировать для покупки новых игроков, а без этого они неконкурентны в первой тройке. У меня насчет цска есть сомнения, но в них веры больше.
|
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
23 августа 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Я был бы безумно счастлив. Но не верю от слова "совсем". С такой защитой и с такими вратарями чемпионами не становятся. Увы Да, я уже на другом ресурсе поржал, что на первом месте команда, которая пропустила 9 за 6 туров:) Но и забили 16
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|