Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Очевидно, что борьба будет между Зенитом и Краснодаром, как в прошлом году.

мне не очевидно, есть еще ЦСКА
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 22:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
мне не очевидно, есть еще ЦСКА

Отвалятся, также как и Локо. Причем, вопрос к Галактионову, как так выходит, что он повторяет прошлый сезон?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 22:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Отвалятся, также как и Локо. Причем, вопрос к Галактионову, как так выходит, что он повторяет прошлый сезон?

Не знаю как тут, а у нас в богомерзком телеграмме такие смелые эпатажные высказывания обычно встречаются предложением "фиксируем на ******* (экстремиста)"?
Вы готовы зафиксировать свое мнение про зенит, краснодар, цска и локо?
–––
Землю накрапывал дождь...

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 22:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Не знаю как тут

Вот сначала и узнайте. А мне как-то наплевать, что там и где у вас фиксируют.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 22:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3

Ой, мущинка вбросил но не готов отвечать за слова. Это удобно, когда никто не спросит за давностью за ультимативное "цска отвалятся как и локо" и "бороться будут как и в прошлом сезоне зенит и краснодар"
Вы ведь, наверное, долларовый миллионер? Если бы я так в футболе разбирался как вы точно был бы. Вы ну ТАК шарите, у вас ТАКОЙ анализ, вы в нем ТАК уверены...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 22:48  
цитата Kavabanger
цитата elninjo_3

Ой, мущинка вбросил но не готов отвечать за слова. Это удобно, когда никто не спросит за давностью за ультимативное "цска отвалятся как и локо" и "бороться будут как и в прошлом сезоне зенит и краснодар"
Вы ведь, наверное, долларовый миллионер? Если бы я так в футболе разбирался как вы точно был бы. Вы ну ТАК шарите, у вас ТАКОЙ анализ, вы в нем ТАК уверены...

сообщение модератора

Kavabanger получает предупреждение от модератора
переход на личности
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 23:04  
цитировать   |    [  ] 
После четвертого тура я везде говорил (возможно, и здесь), что все еще впереди, и самые на тот момент несчастные "Зенит" со "Спартаком" свое нагонят, и довольно скоро. И стопроцентный на тот момент "Локомотив" рано или поздно будет много кому дышать в спину. А если о чемпионстве, то согласен с elninjo_3. Если ничего не случится, претендентов всего двое — "Зенит" и "Краснодар". Любая команда из московских (думаю, больше всего на это способен "Спартак") может понапрягать их на отдельных отрезках чемпионата, но это все так, в пользу бедных. И кто из них займет третье место, вообще, без разницы.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 23:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
А если о чемпионстве, то согласен с elninjo_3. Если ничего не случится, претендентов всего двое — "Зенит" и "Краснодар"

Зенит ужасен даже с дежурными пенальти в каждом матче (на каком месте был бы он без них оставим за скобками). Краснодар с престарелыми неграми неплох, но престарелые негры за год постарели еще больше, не верю. Спартак в очередной турбулентности. У Динамо Карпин — это так смешно, но и грустно конечно. Пришло время Локо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 23:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Зенит ужасен

Ага, ужасен и хром))) вот так, с ужасом, до чемпионства и дохромает.
цитата Kavabanger
Краснодар с престарелыми неграми

Зато у них прекрасное взаимопонимание, как внутри команды, так и с тренером. Чего еще надо для чемпионского дубля, в условиях поголовной турбулентности у всех других команд РПЛ?
цитата Kavabanger
Пришло время Локо

Я был бы безумно счастлив. Но не верю от слова "совсем". С такой защитой и с такими вратарями чемпионами не становятся. Увы :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 23:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Я был бы безумно счастлив. Но не верю от слова "совсем". С такой защитой и с такими вратарями чемпионами не становятся. Увы
абсолютно согласен. Нет скамейки, играют на максимуме, сейчас еще нервотрепка с Бариновым. Ну не хотят они 60- 70 млн. евро инвестировать для покупки новых игроков, а без этого они неконкурентны в первой тройке.
У меня насчет цска есть сомнения, но в них веры больше.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 23:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Я был бы безумно счастлив. Но не верю от слова "совсем". С такой защитой и с такими вратарями чемпионами не становятся. Увы

Да, я уже на другом ресурсе поржал, что на первом месте команда, которая пропустила 9 за 6 туров:) Но и забили 16
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Что престарелые негры творят!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 18:02  
цитировать   |    [  ] 
А кто подскажет, что с Пиняевым? в ЦСКА он вроде б не уходит, а чего в Локо, где каждый штык на счету, не играет?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Травма после 3го тура и до сих пор
Страницы: 123...23432344234523462347    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх