Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

чью?
Ну ни как не Дани, не Лазовича, ни Быстрова

Согласен не будем. И каждый останется при своем. Все одно 10 полевых;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2010 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я в цифрах не понимаю, на каждых 5 болельщиков по 1 сотруднику милиции. Какой-то дикое соотношение.
Около 1,8 тысячи сотрудников милиции, в том числе 400 военнослужащих внутренних войск МВД РФ, обеспечат безопасность на матче восьмого тура чемпионата России между командами «Сатурн» – «Зенит», ...в этот же день пройдет матч на стадионе в подмосковных Химках, где встретятся команды ЦСКА и «Томь». Безопасность на этом матче обеспечат 800
Ожидается, что матч с командой «Зенит» посетят около 10 тысяч болельщиков, а матч с «Томью» – 8 тысяч человек, добавила она. РИА «Новости»

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2010 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich Считать надо не в расчёте на болельщика, а в расчёте на фаната:-). Болельщикам, как правило, одного-двух сотрудников на сектор хватает...у нас, по крайней мере. Впрочем, у нас и фанаты на стадионе, как правило, болеют, а не жгут кресла.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Безбородов крут
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да уж, разобрался очень толково. Молодец

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Когда он побежал к тренрам подумалось что побежал смотреть повтор:-))) , а так даже сам не сразу рассмотрел думал всё пропустили растяпы.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
А здесь, мне кажется, ошибка: слишком быстро свистнул, Бракамонте нормально добивал, а Гильерме был в сознании.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
у Асильдарова оффсайд до этого был

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
pkkp да? проглядел что-то, вроде ж он пробил и сам набежал, хм?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
не, кто-то другой бил, правда не скажу точно кто.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Терек смотрелся чуть лучше, зато Локомотив выдавал очень мощные отрезки. Ничья — результат закономерный, вот только жалко, что без голов. Дикань лучший!!!

Спартак Нч — Динамо. Предсказуемо. Спартак забил, Динамо мало что показало. Жаль, что Божович начал с такого матча.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а что он мог за неделю поменять? Утки правильно сказал, что не стоит ждать от Динамо всплеска, ибо проблем с психологией при Кобелеве не было. А то, что Нальчик смог забить, для меня, было не очень предсказуемо, честно скажу, ждал нулей, а потом 1:1, но Динамо к концу игры только сдавало и отыграться шанса не имело...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да ничего не мог никак и никаким образом. И вряд ли за две недели поменяет.
Ну, перед матчем я сказал, что Нальчик выиграет 1-0: Динамо не забивает, а спартаковцы в обороне очень хороши, но в атаке мне менее нравятся.

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну, может состав решит потасовать или схему другую попробует, я мыслю, что в следующей игре Динамо начнёт меняться как-то. Динамо тоже не много пропускает, но я, к сожалению, 0:0 не дождался... Вторую игру смотрел, Дядюн действительно приглянулся, надо бы за ним последить...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Удаление Реброва смотрится перебором. Хоть Кержаков его и перекидывал, но справа к воротам бежал защитник, да и непонятно — попал бы мяч в ворота, а ведь вратарь нападающего не сбивал.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Акинфеев отжёг...в очередной раз
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
an2001 хм, а разве за игру руками вне штрафной вратарю сразу красную не выдают? по-моему всё чётко было
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а разве за игру руками вне штрафной вратарю сразу красную не выдают

С чего бы ? Жёлтая в самый раз за умышленную игру рукой, как у обычного полевого игрока, каковым и считается вратарь за пределами штрафной.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Жёлтая в самый раз за умышленную игру рукой, как у обычного полевого игрока, каковым и считается вратарь за пределами штрафной.

Соглашусь с ВаХхОбИтт,ом — не знаю точно, как там в правилам определено, но по духу судья прав на 100%.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
an2001 в любом случае, мяч шёл в ворота, стало быть фол последней, но мне стало любопытно, чего-то я в сомнениях, что вратарь может отделаться жёлтой...
–––
Страницы: 123...231232233234235...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх