автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 апреля 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт чью? Ну ни как не Дани, не Лазовича, ни Быстрова
Согласен не будем. И каждый останется при своем. Все одно 10 полевых
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
30 апреля 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я в цифрах не понимаю, на каждых 5 болельщиков по 1 сотруднику милиции. Какой-то дикое соотношение. Около 1,8 тысячи сотрудников милиции, в том числе 400 военнослужащих внутренних войск МВД РФ, обеспечат безопасность на матче восьмого тура чемпионата России между командами «Сатурн» – «Зенит», ...в этот же день пройдет матч на стадионе в подмосковных Химках, где встретятся команды ЦСКА и «Томь». Безопасность на этом матче обеспечат 800 Ожидается, что матч с командой «Зенит» посетят около 10 тысяч болельщиков, а матч с «Томью» – 8 тысяч человек, добавила она. РИА «Новости»
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 апреля 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Считать надо не в расчёте на болельщика, а в расчёте на фаната . Болельщикам, как правило, одного-двух сотрудников на сектор хватает...у нас, по крайней мере. Впрочем, у нас и фанаты на стадионе, как правило, болеют, а не жгут кресла.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
1 мая 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда он побежал к тренрам подумалось что побежал смотреть повтор , а так даже сам не сразу рассмотрел думал всё пропустили растяпы.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 мая 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А здесь, мне кажется, ошибка: слишком быстро свистнул, Бракамонте нормально добивал, а Гильерме был в сознании.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 мая 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да? проглядел что-то, вроде ж он пробил и сам набежал, хм?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 мая 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терек смотрелся чуть лучше, зато Локомотив выдавал очень мощные отрезки. Ничья — результат закономерный, вот только жалко, что без голов. Дикань лучший!!!
Спартак Нч — Динамо. Предсказуемо. Спартак забил, Динамо мало что показало. Жаль, что Божович начал с такого матча.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 мая 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а что он мог за неделю поменять? Утки правильно сказал, что не стоит ждать от Динамо всплеска, ибо проблем с психологией при Кобелеве не было. А то, что Нальчик смог забить, для меня, было не очень предсказуемо, честно скажу, ждал нулей, а потом 1:1, но Динамо к концу игры только сдавало и отыграться шанса не имело...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 мая 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да ничего не мог никак и никаким образом. И вряд ли за две недели поменяет. Ну, перед матчем я сказал, что Нальчик выиграет 1-0: Динамо не забивает, а спартаковцы в обороне очень хороши, но в атаке мне менее нравятся.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну, может состав решит потасовать или схему другую попробует, я мыслю, что в следующей игре Динамо начнёт меняться как-то. Динамо тоже не много пропускает, но я, к сожалению, 0:0 не дождался... Вторую игру смотрел, Дядюн действительно приглянулся, надо бы за ним последить...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 мая 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удаление Реброва смотрится перебором. Хоть Кержаков его и перекидывал, но справа к воротам бежал защитник, да и непонятно — попал бы мяч в ворота, а ведь вратарь нападающего не сбивал.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 хм, а разве за игру руками вне штрафной вратарю сразу красную не выдают? по-моему всё чётко было
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 мая 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а разве за игру руками вне штрафной вратарю сразу красную не выдают
С чего бы ? Жёлтая в самый раз за умышленную игру рукой, как у обычного полевого игрока, каковым и считается вратарь за пределами штрафной.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 мая 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Жёлтая в самый раз за умышленную игру рукой, как у обычного полевого игрока, каковым и считается вратарь за пределами штрафной.
Соглашусь с ВаХхОбИтт,ом — не знаю точно, как там в правилам определено, но по духу судья прав на 100%.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 мая 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 в любом случае, мяч шёл в ворота, стало быть фол последней, но мне стало любопытно, чего-то я в сомнениях, что вратарь может отделаться жёлтой...
|
|
|