автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 играть бОльшую часть матча с численным преимуществом и не забить — это вина всё же команды. Да кто бы спорил...но, согласись, если бы счёт был открыт в первом тайме (эпизод с остановкой игры и карточкой Гогуа), с очень большой вероятностью игра сложилась бы по-другому. Кстати, не хочу выставлять себя пророком, но в момент удаления Концедалова в голове мелькнуло: "Всё, капец, теперь точно не выиграют".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna одна от Дона Румата на судейство Егорова
Все же остался не понятым. Не сколько на само судейство (относительно предвзятое), а сколько вообще на этичность назначения этого судьи на матчи Зенита.
Лично мне красная карточка Алексу кажется нонсенсом. Карточка Москве? Скорее нет, чем да. Карточка Нальчику? Да, чем нет. Но, да, скорее всего желтая за умышленный срыв атаки. Но, врядли красная. На "фол последней надежды", этот эпизод тянул слабо. мяч хоть и находился на "игровом" растоянии, но кто к нему был ближе? Велитон или вратарь? Но, все это скорее всего придирки. Судейство в целом было хорошим. Другое дело, как бы повернулась игра небудь удаления? Мне кажется, что москвичам пришлось бы гораздо тяжелее.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во вторник, 27 апреля, по итогам заседания совета директоров "Динамо" может быть принято решение об отставке Андрея Кобелева с поста главного тренера команды. Предполагается, что его место займёт экс-наставник "Амкара" и "Москвы" Миодраг Божович, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к клубу. В пресс-службе "Динамо" эту информацию пока не комментируют.
http://www.championat.ru/football/news-48...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я считаю судейство во втором тайме отвратительным (возможно, в результате давления, оказанного Сёминым в перерыве, чего последний не скрывает) и имею полное право об этом сказать.
Это Ваши слова о судействе Лаюшкина, которое, как выясняется, Вы не обсуждали.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Божович
Пока подтверждается — стал новым главным тренером Динамо, подписав контракт на 2 с половиной года.
PS Общий тон высказываний болельщиков на форумах: мы — не против Божовича, мы — против отставки Кобелева.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, куда может попасть Кобелев? Если ситуация в чемпионате сильно не изменится, то новые вероятные отставки — "Сатурн" и "Сибирь". Может туда?
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 дня посидел без нета, а тут такие темы творятся. реально в шоке, сейчас новостей начитался, так до конца недели буду переваривать. Жаль Кобелева, не думаю, что он захочет в Сибирь, а в другие команды его вряд ли позовут сейчас.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 апреля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Божович, так Божович... Лишь бы Кобелев не засиделся без работы, импонирует мне как тренер и человек
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 апреля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Общий тон высказываний болельщиков на форумах: мы — не против Божовича, мы — против отставки Кобелева
почитал комменты, оказывается я от большинства болел Динамо не отличаюсь (хоть и не динамовец)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Это уже продолжение дискуссии, ответ на другой пост. Ей-Богу, надоело отвечать на очевидное, товарищ прокурор.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Это уже продолжение дискуссии, ответ на другой пост
И что это меняет? Разве здесь Вы не даёте оценку работы Лаюшкина? Впрочем, можете не отвечать. Уверен — отговорки найдутся. К тому же для меня это не принципиально. Посмотрите мои первые вчерашние посты вниматильнее — Вы там смайлов не замечаете? Там единственное, что было сказано с "серьёзным лицом", так это слова по поводу дискуссий с ярыми болельщиками той или иной команды. Что, собственно, дальнейшая "дискуссия" и подтвердила.
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Разве здесь Вы не даёте оценку работы Лаюшкина? Я отвечаю на обращённый ко мне вопрос, но не являюсь инициатором дискуссии по данному вопросу. Неужели непонятна разница?
цитата Senna Вы там смайлов не замечаете? Ага, поставим смайлик после чего угодно, и всё превратится в милую шутку...Можете считать, что у меня нет чувства юмора.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna новые вероятные отставки — "Сатурн" и "Сибирь". Может туда?
Интересная штука — перед началом сезона я размышлял, кого из тренеров новой волны я бы хотел видеть в Спартаке. У меня вышло, что двух — Божовича и Кобелева. Первый уже в Динамо, второй свободен. Интересный поворот событий, очень интригующе ))))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Senna, duzpazir закругляйтесь, нормальная дискуссия медленно, но верно перешла в некрасивую перепалку.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Лишь бы Кобелев не засиделся без работы, импонирует мне как тренер и человек На нашем сайте кто-то запустил слух, что он может оказаться в Брянске вместо Ешугова. Думаю, вероятность примерно такая же, как и в предыдущем случае с Титовым, но посмотрим.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не сколько на само судейство (относительно предвзятое), а сколько вообще на этичность назначения этого судьи на матчи Зенита. Хорошо, допустим, "по этическим соображениям" Егорова назначать перестанут (хотя никаких этических норм он не нарушал, и сама эта формулировка, несомненно, будет воспринята как оскорбительная). Потом с кем-то ещё не поладите, его тоже не назначать? И у других клубов тоже, уверяю Вас, есть свои "любимые" судьи, их тоже назначать не будем? Так очень далеко зайти можно...
|
|
|