автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 мая 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet А я и не говорил, что у нас суперчемпионат. Я о том, как раз, что он довольно ровный. Жесткий. У нас чаще команда-звезда (уровня ЧР), а не команда звезд. Нам бы с финансами разобраться. Да перестать бояться середняков средних чемпионатов.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
14 мая 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoetВ России сейчас весьма посредственный чемпионат, где звездами становятся игроки уровня Мирлинда Даку, которые в Европе были бы игроками ротации в команде-середняки Бундеслиги. Мы, собственно, видим, как бывший звездой Миранчук ничего не показал в "Аталанте"
Это так не работает...)) У нас Хвича с Рубином вообще вылетел из высшей лиги, а в Италии стал чемпионом, и во Франции...) По Вашей логике, исходя из этого факта, у нас сверх-супер чемпионат. Но футбол игра командная. У нас прекрасный чемпионат по конкуренции, где любой может в хороший день обыграть любого. У нас плохой чемпионат по антуражу, пустые стадионы...увы это убивает зрелище. У нас плохой чемпионат по количеству ярких футбольных личностей, наши школы выпускают универсальных солдат типа условного Тимофеева, наши дворы перестали давать нам Аршавиных, в футбол никто не играет...поэтому я всегда за, когда завозят даже дешевых игроков из латинской америки...там другой мир, нам не хватает этого праздничного отношения к игре.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
sergmon 
 философ

|
14 мая 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511ЦСКА если бы играл хоть в половину того, что показывает сейчас, весь чемпионат, оставил бы легко не у дел всех.
А если бы Зенит играл весной так, как летом и осенью 2024?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился пост Александара Симбирского
цитата «Зенит», который победил в Кубке УЕФА 2007/08 – это действительно были наши слоны.
Местные футболисты в роли лидеров – Аршавин, Денисов, Малафеев. Перспективный резервист Ионов.
Монструозный Анюков на краю обороны – с тех пор в России не изобрели правого фулбэка круче. Широков в центре защиты – человек с лучшим пасом в своем поколении.
Великолепный трудяга Зырянов. Паша Погребняк. Наш хлопец Тимощук.
Файзулин, который после Нальчика убойно ворвался в стартовый состав. Опытнейший Радимов (играл мало, но отвечал за дух).
Или воспитанник луганского футбола 38-летний Александр Горшков, который в ответке против «Баварии» (4:0) вышел на левом краю обороны.
Были приятные и талантливые легионеры – Алехандро Домингес, Фатих Текке, Николас Ломбертс. Корейские братья Ли Хо и Ким Дон Джин. Резервный голкипер Камил Чонтофальски. Шкртел, кстати, в осенней части тоже бегал (потом ушел в «Ливерпуль»). Как и норвежский викинг Эрик Хаген.
Еще живой и здоровый Фернандо Риксен.
А также РАДЕК ШИРЛ и ИВИЦА КРИЖАНАЦ.
Все под командованием Дика Адвоката, который приехал делать в Россию не только деньги, но и результат. До сих пор считаю, что его сборная на Евро-2012 могла гораздо больше, просто не повезло (Кержаков)…
И это без многомиллионных бразильцев-понторезов, которые постоянно сидят на чемоданах и потирают перед руководством пальчиками. Нет, тот «Зенит» реально бился за Санкт-Петербург и обладал недюжинной харизмой.
Такой «Зенит» больше никогда не сделают, вложи хоть сотни миллиардов евро.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
14 мая 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, совершенный бред, что это был не финал, и надо заново играть с теми, кого уже обыгрывали. Турнир портит сам себя, по эмоциям и качеству это явно лучшее, что могло быть с кубком. Ну и не знаю, чем Николич накачивает игроков, но такой мотивации я в ЦСКА со времен Газзаева не помню
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
14 мая 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаstreetpoet А я и не говорил, что у нас суперчемпионат. Я о том, как раз, что он довольно ровный. Жесткий. У нас чаще команда-звезда (уровня ЧР), а не команда звезд. Нам бы с финансами разобраться. Да перестать бояться середняков средних чемпионатов. Про финансы согласен. Перестать бы вкладывать в один клуб все возможные финансы, и поделить на всех поровну, раз уж у нас 14 госклубов в лиге, получилось бы гораздо интереснее.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, ЦСКА однозначно лучшая команде осени. Николича я всегда хвалил, жаль не было варианта вписаться в борьбу за чемпионство. Но вот при этом думаю, что Спартак для них будет худшим вариантом в финале (если сейчас резко Станковича не выгонят)
coffein да не, там по сути то же самое что споткнулся. Переклинило
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 мая 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon А если бы Зенит играл весной так, как летом и осенью 2024?
А он так может? Слабо верится. Вот развалиться на пару месяцев после нескольких прекрасных туров — да, а выдать что-то подобное весеннему ЦСКА — нет.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
15 мая 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511А он так может? Да может конечно. Не хочет просто. Понятно же, что Кисляк не стал за полгода игроком, который уничтожает Вендела. Просто Вендел дает себя уничтожать, как Барриос, Сантос и прочие. Мотивации у игроков в золотой клетке нет, раньше хоть Европой манили — турнирами и трансферами. А сейчас что? Катай себе мяч, да жди вызова из Аравии. Не справишься с "Краснодаром"? Ну, руководство выпросит у государства еще 50 мильёнчиков на нового Луиса Энрике и будешь надеяться на него. И с таким подходом, когда тебя начинают рвать молодые и злые, тебе и ответить нечем. А главный тренер самой привилегированной команды чемпионата продолжает искать не мотивацию игрокам и тактические ходы, а оправдания да отмазки. Но в стране мораторий на замену лиц на ключевых руководящих постах, так что Семак пока неприкасаем (до лета?)
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
15 мая 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoetА главный тренер самой привилегированной команды чемпионата продолжает искать не мотивацию игрокам и тактические ходы, а оправдания да отмазки. спасибо, это то, что я пытаюсь донести что в концовке прошлого сезона, что этого. В случае потери золота (кубок уже адью) в год номинального юбилея клуба до лета он не досидит.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoetПонятно же, что Кисляк не стал за полгода игроком, который уничтожает Вендела. О, боже! Кисляк — уничтожитель Вендела!)) Что болельщики Спартака, что ЦСКА — все одинаковые. Одну игру сыграют нормально и уже Вселенские Уничтожители! 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
15 мая 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Кисляк — уничтожитель Вендела!)) Что болельщики Спартака, что ЦСКА — все одинаковые. Одну игру сыграют нормально и уже Вселенские Уничтожители! Чукча — не читатель, чукча — писатель
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
15 мая 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3О, боже! Кисляк — уничтожитель Вендела!)) Что болельщики Спартака, что ЦСКА — все одинаковые. Одну игру сыграют нормально и уже Вселенские Уничтожители! Хороший уничтожитель с учетом того, что Вендела в Москве не было — он где-то в Бразилии видимо уже)))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
15 мая 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не помню, чтобы так уверенно кто-то врывался в РПЛ, как Кисляк...Марат Измайлов? Помню про Батракова...но тут вообще какая-то запредельная уверенность в себе у юниора ЦСКА.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
15 мая 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Я не помню, чтобы так уверенно кто-то врывался в РПЛ, как Кисляк...Марат Измайлов? Жирков из Тамбова.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
15 мая 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Я не помню, чтобы так уверенно кто-то врывался в РПЛ, как Кисляк...Марат Измайлов? Да много кто. Сычев, Дзагоев, Головин, Акинфеев, Хвича, тот парень, что сверкал в "Крыльях", попал в сборную, перешел в "Зенит" и пропал (запамятовал)... Дело ж не в том, чтобы ворваться, а в том, чтобы удержаться. Один сезон не показатель, спросите грузинского Пеле Жано Ананидзе.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|