Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 13:48  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet А я и не говорил, что у нас суперчемпионат. Я о том, как раз, что он довольно ровный. Жесткий. У нас чаще команда-звезда (уровня ЧР), а не команда звезд. Нам бы с финансами разобраться. Да перестать бояться середняков средних чемпионатов.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 14:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата streetpoet
В России сейчас весьма посредственный чемпионат, где звездами становятся игроки уровня Мирлинда Даку, которые в Европе были бы игроками ротации в команде-середняки Бундеслиги. Мы, собственно, видим, как бывший звездой Миранчук ничего не показал в "Аталанте"

Это так не работает...))
У нас Хвича с Рубином вообще вылетел из высшей лиги, а в Италии стал чемпионом, и во Франции...)
По Вашей логике, исходя из этого факта, у нас сверх-супер чемпионат.
Но футбол игра командная.
У нас прекрасный чемпионат по конкуренции, где любой может в хороший день обыграть любого.
У нас плохой чемпионат по антуражу, пустые стадионы...увы это убивает зрелище.
У нас плохой чемпионат по количеству ярких футбольных личностей, наши школы выпускают универсальных солдат типа условного Тимофеева, наши дворы перестали давать нам Аршавиных, в футбол никто не играет...поэтому я всегда за, когда завозят даже дешевых игроков из латинской америки...там другой мир, нам не хватает этого праздничного отношения к игре.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 18:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата montakvir7511
ЦСКА если бы играл хоть в половину того, что показывает сейчас, весь чемпионат, оставил бы легко не у дел всех.

А если бы Зенит играл весной так, как летом и осенью 2024?
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Понравился пост Александара Симбирского

цитата
«Зенит», который победил в Кубке УЕФА 2007/08 – это действительно были наши слоны.

Местные футболисты в роли лидеров – Аршавин, Денисов, Малафеев. Перспективный резервист Ионов.

Монструозный Анюков на краю обороны – с тех пор в России не изобрели правого фулбэка круче. Широков в центре защиты – человек с лучшим пасом в своем поколении.

Великолепный трудяга Зырянов. Паша Погребняк. Наш хлопец Тимощук.

Файзулин, который после Нальчика убойно ворвался в стартовый состав. Опытнейший Радимов (играл мало, но отвечал за дух).

Или воспитанник луганского футбола 38-летний Александр Горшков, который в ответке против «Баварии» (4:0) вышел на левом краю обороны.

Были приятные и талантливые легионеры – Алехандро Домингес, Фатих Текке, Николас Ломбертс. Корейские братья Ли Хо и Ким Дон Джин. Резервный голкипер Камил Чонтофальски. Шкртел, кстати, в осенней части тоже бегал (потом ушел в «Ливерпуль»). Как и норвежский викинг Эрик Хаген.

Еще живой и здоровый Фернандо Риксен.

А также РАДЕК ШИРЛ и ИВИЦА КРИЖАНАЦ.

Все под командованием Дика Адвоката, который приехал делать в Россию не только деньги, но и результат. До сих пор считаю, что его сборная на Евро-2012 могла гораздо больше, просто не повезло (Кержаков)…

И это без многомиллионных бразильцев-понторезов, которые постоянно сидят на чемоданах и потирают перед руководством пальчиками. Нет, тот «Зенит» реально бился за Санкт-Петербург и обладал недюжинной харизмой.

Такой «Зенит» больше никогда не сделают, вложи хоть сотни миллиардов евро.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Что хотел сделать Соболев?)

Это трусость или глупость?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Конечно, совершенный бред, что это был не финал, и надо заново играть с теми, кого уже обыгрывали. Турнир портит сам себя, по эмоциям и качеству это явно лучшее, что могло быть с кубком.
Ну и не знаю, чем Николич накачивает игроков, но такой мотивации я в ЦСКА со времен Газзаева не помню

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 21:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
streetpoet А я и не говорил, что у нас суперчемпионат. Я о том, как раз, что он довольно ровный. Жесткий. У нас чаще команда-звезда (уровня ЧР), а не команда звезд. Нам бы с финансами разобраться. Да перестать бояться середняков средних чемпионатов.

Про финансы согласен. Перестать бы вкладывать в один клуб все возможные финансы, и поделить на всех поровну, раз уж у нас 14 госклубов в лиге, получилось бы гораздо интереснее.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну, ЦСКА однозначно лучшая команде осени. Николича я всегда хвалил, жаль не было варианта вписаться в борьбу за чемпионство. Но вот при этом думаю, что Спартак для них будет худшим вариантом в финале (если сейчас резко Станковича не выгонят)

coffein да не, там по сути то же самое что споткнулся. Переклинило
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 21:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
Что хотел сделать Соболев?)

Забить мяч как во дворовом футболе :-)))
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Умело Семак сделал замены замены за минуту до конца игры — и Соболев, и Мантуан (свежие игроки) не забили пенальти.
Вот что значит опытный тренер.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 05:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата sergmon

А если бы Зенит играл весной так, как летом и осенью 2024?

А он так может? Слабо верится.
Вот развалиться на пару месяцев после нескольких прекрасных туров — да, а выдать что-то подобное весеннему ЦСКА — нет.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 07:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата montakvir7511
А он так может?

Да может конечно. Не хочет просто. Понятно же, что Кисляк не стал за полгода игроком, который уничтожает Вендела. Просто Вендел дает себя уничтожать, как Барриос, Сантос и прочие. Мотивации у игроков в золотой клетке нет, раньше хоть Европой манили — турнирами и трансферами. А сейчас что? Катай себе мяч, да жди вызова из Аравии. Не справишься с "Краснодаром"? Ну, руководство выпросит у государства еще 50 мильёнчиков на нового Луиса Энрике и будешь надеяться на него. И с таким подходом, когда тебя начинают рвать молодые и злые, тебе и ответить нечем.
А главный тренер самой привилегированной команды чемпионата продолжает искать не мотивацию игрокам и тактические ходы, а оправдания да отмазки. Но в стране мораторий на замену лиц на ключевых руководящих постах, так что Семак пока неприкасаем (до лета?)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 08:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата streetpoet
А главный тренер самой привилегированной команды чемпионата продолжает искать не мотивацию игрокам и тактические ходы, а оправдания да отмазки.
спасибо, это то, что я пытаюсь донести что в концовке прошлого сезона, что этого.
В случае потери золота (кубок уже адью) в год номинального юбилея клуба до лета он не досидит.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 09:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата streetpoet
Понятно же, что Кисляк не стал за полгода игроком, который уничтожает Вендела.

О, боже! Кисляк — уничтожитель Вендела!)) Что болельщики Спартака, что ЦСКА — все одинаковые. Одну игру сыграют нормально и уже Вселенские Уничтожители! :-D
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 10:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Кисляк — уничтожитель Вендела!)) Что болельщики Спартака, что ЦСКА — все одинаковые. Одну игру сыграют нормально и уже Вселенские Уничтожители!

Чукча — не читатель, чукча — писатель

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 16:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
О, боже! Кисляк — уничтожитель Вендела!)) Что болельщики Спартака, что ЦСКА — все одинаковые. Одну игру сыграют нормально и уже Вселенские Уничтожители!

Хороший уничтожитель с учетом того, что Вендела в Москве не было — он где-то в Бразилии видимо уже)))
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Я не помню, чтобы так уверенно кто-то врывался в РПЛ, как Кисляк...Марат Измайлов?
Помню про Батракова...но тут вообще какая-то запредельная уверенность в себе у юниора ЦСКА.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 17:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Bred38
Я не помню, чтобы так уверенно кто-то врывался в РПЛ, как Кисляк...Марат Измайлов?

Жирков из Тамбова.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 18:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Bred38

Да много кто. Сычев, Дзагоев, Головин, Акинфеев, Хвича, тот парень, что сверкал в "Крыльях", попал в сборную, перешел в "Зенит" и пропал (запамятовал)... Дело ж не в том, чтобы ворваться, а в том, чтобы удержаться. Один сезон не показатель, спросите грузинского Пеле Жано Ананидзе.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 20:03  
цитировать   |    [  ] 
еще был Давыдов. " Русский Месси"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх