Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
an2001 слишком он борзый. Самоуверенность просто зашкаливает, а если где-то и засветился, то пока только в Австрии.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Да, Тит прям не на шутку разозлился на Чирика:box:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
Противно, но можно уже поздравить Казань.
Хорошо, что на сайте были проблемы, а то я бы много чего сказал про Зенит-ЦСКА, а просили не материться...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Рубин, похоже, уже чемпион. Их можно поздравить, но хорошего будущего у этой команды не вижу.

цитата ВаХхОббИт

про Зенит-ЦСКА

Удивительный результат, но армейцы все-таки выиграли по делу. Причем, если верить сообщениям, пять игроков ЦСКА накануне отравились (в том числе Акинфеев и Жирков) и ночь пред матчем не спали.

Все идет к тому, что медалисты будут из числа команд, занимающих с второго по четвертое место. Сейчас отрыв от пятой строки — пять очков, что многовато.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Рубин, похоже, уже чемпион

Им в матчах с Динамо и Спартаком надо было взять 4 очка. Они взяли 6. Все ясно.
За второе-третье поборются ЦСКА, Динамо и Амкар, в который никто не верил. А вот Зенит и Локомотив в следующем туре определят, кто пролетит мимо Европы совсем.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Рубин, похоже, уже чемпион

Все-таки, как близость итогового первого места сковала футболистов. Как был размашест их футбол в начале первенства, и как он прагматичен теперь:-(

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион на год. У них и сейчас игры никакой, а что будет в следующем году? Выигрывают сначало, а потом в ЛЧ проигрывают всяким, сами знаете кому.А пятерка думаю так будет выглядить:Рубин, Цска, Зенит, Спартак, Динамо.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, Рубин можно поздравлять. Только чемпион какой-то не настоящий.
А Зенит,... эх, столько создать, и не реализовать. Судьба индейка зажилила фортуну. Как бы без еврокубков не остаться.:-(
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Ну в уефа то должны попасть.А мне за ЗЕнит не так обидно. Наверное, пришло осознание ого, что нельзя все сразу. А игра есть и команда есть — это главное.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Только чемпион какой-то не настоящий.

Да почему же ненастоящий????Вполне даже настоящий, играет-выигрывает , судьи не подсуживают...Уж кто-кто не настоящий-так это Спартак в 1996 и 1997гг>:-|
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ
Игра невразумительная у чемпиона нашего.И не видно будущих переспектив.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
an2001

цитата an2001

выиграли по делу
абсолютно не согласен... повтор второго матча с Рубином, но с отличной игрой в атаке... Проиграли именно Мы, а не ЦСКА победил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Какие могут быть притензии к Рубину? Просто они в нужное время собрали необходимый состав, да и на старте им откровенно фартило. Просто, если Зенит закончил прошлый год, как серьёзная европейская команда, а в этом году это подтвердил, то о Казанцах я могу в сотый раз повторить: "В Европе им не светит"...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
НУ все прекрасно понимают, что не светит.По-моему и Рубин это понимает.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

"В Европе им не светит"

Вот по-этому же и сказал, что чемпион не настоящий. К очередному (сомнительному) юбилею скроенный. Хотя если станет в ЧР ещё одной самобытной (пусть и таким макаром) командой больше, то буду только рад.
Да, Зенит проиграл сам, но и заслуг ЦСКА в этом не стоит сбрасывать со счетов
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Им год назад и призовое в чемпионате не светило. Усилят состав под Лигу, а там видно будет.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Усилят состав под Лигу, а там видно будет.
— Сомнительно это. Все же Рубин здорово напоминает команду-одногодку
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
kkk72
Говорят им больше денег не дадут. Так усиления будут, что-то вроле Милошевич и Ребров.В смысле на год, на 2.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата как же ненастоящий? самый натуральный наш чемпион, в Германии недавно Бавария отдыхала от Европы и точно так же все остальные опозорились, но ведь Чемпионство они тогда упустили по делу
kkk72 держу пари не поможет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2008 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Вы забываете, что Лига это прежде всего деньги. Насколько я помню победитель у вас туда попадает сразу же. Так, что даже если выступят со счетом +0=1-5, то всё равно научатся играть и что-то подзаработают.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...2122232425...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх