автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 слишком он борзый. Самоуверенность просто зашкаливает, а если где-то и засветился, то пока только в Австрии.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Противно, но можно уже поздравить Казань. Хорошо, что на сайте были проблемы, а то я бы много чего сказал про Зенит-ЦСКА, а просили не материться...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин, похоже, уже чемпион. Их можно поздравить, но хорошего будущего у этой команды не вижу.
цитата ВаХхОббИт про Зенит-ЦСКА
Удивительный результат, но армейцы все-таки выиграли по делу. Причем, если верить сообщениям, пять игроков ЦСКА накануне отравились (в том числе Акинфеев и Жирков) и ночь пред матчем не спали.
Все идет к тому, что медалисты будут из числа команд, занимающих с второго по четвертое место. Сейчас отрыв от пятой строки — пять очков, что многовато.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Рубин, похоже, уже чемпион
Им в матчах с Динамо и Спартаком надо было взять 4 очка. Они взяли 6. Все ясно. За второе-третье поборются ЦСКА, Динамо и Амкар, в который никто не верил. А вот Зенит и Локомотив в следующем туре определят, кто пролетит мимо Европы совсем.
|
––– I`ll be back! |
|
|
chimera 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Рубин, похоже, уже чемпион
Все-таки, как близость итогового первого места сковала футболистов. Как был размашест их футбол в начале первенства, и как он прагматичен теперь
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион на год. У них и сейчас игры никакой, а что будет в следующем году? Выигрывают сначало, а потом в ЛЧ проигрывают всяким, сами знаете кому.А пятерка думаю так будет выглядить:Рубин, Цска, Зенит, Спартак, Динамо.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, Рубин можно поздравлять. Только чемпион какой-то не настоящий. А Зенит,... эх, столько создать, и не реализовать. Судьба индейка зажилила фортуну. Как бы без еврокубков не остаться.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну в уефа то должны попасть.А мне за ЗЕнит не так обидно. Наверное, пришло осознание ого, что нельзя все сразу. А игра есть и команда есть — это главное.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
цитата Только чемпион какой-то не настоящий.
Да почему же ненастоящий????Вполне даже настоящий, играет-выигрывает , судьи не подсуживают...Уж кто-кто не настоящий-так это Спартак в 1996 и 1997гг
|
––– Make love, not war |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 цитата an2001 выиграли по делу абсолютно не согласен... повтор второго матча с Рубином, но с отличной игрой в атаке... Проиграли именно Мы, а не ЦСКА победил
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие могут быть притензии к Рубину? Просто они в нужное время собрали необходимый состав, да и на старте им откровенно фартило. Просто, если Зенит закончил прошлый год, как серьёзная европейская команда, а в этом году это подтвердил, то о Казанцах я могу в сотый раз повторить: "В Европе им не светит"...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "В Европе им не светит"
Вот по-этому же и сказал, что чемпион не настоящий. К очередному (сомнительному) юбилею скроенный. Хотя если станет в ЧР ещё одной самобытной (пусть и таким макаром) командой больше, то буду только рад. Да, Зенит проиграл сам, но и заслуг ЦСКА в этом не стоит сбрасывать со счетов
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Усилят состав под Лигу, а там видно будет. — Сомнительно это. Все же Рубин здорово напоминает команду-одногодку
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата как же ненастоящий? самый натуральный наш чемпион, в Германии недавно Бавария отдыхала от Европы и точно так же все остальные опозорились, но ведь Чемпионство они тогда упустили по делу kkk72 держу пари не поможет
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы забываете, что Лига это прежде всего деньги. Насколько я помню победитель у вас туда попадает сразу же. Так, что даже если выступят со счетом +0=1-5, то всё равно научатся играть и что-то подзаработают.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|