автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахаха. Из-за одного Роши троих спартаковцев наказали.  Ещё и смотрит не пойми с какого плана: армеец в Бабича вцепился и не отпускает. Литвинов его отталкивает.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
Змеелов 
 магистр

|
2 ноября 2024 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не пойму Пьянич Чердаку заплатил что ли, чтобы он его нахваливал? Или кто ему заплатил? Понятно же, что Жора и полслова не скажет бесплатно. Уже все дрянь-киношки пропиарил. 
|
––– Работайте, братья! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
donKixot 
 философ

|
2 ноября 2024 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, футбола в дерби сегодня почти не было. Кроме гола Бонгонды и вспомнить то нечего. Я уже и забыл, когда Спартак с ЦСКА выдавали достойное дерби. Но подраться всегда любят, это да.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2024 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак на удивление дохлый. Будто начало сезона смотрим, а они под нагрузками играют. Особенно странно, что бегунки не бегут. Повезло, что ЦСКА на созидание не настроен.
Хорошо, что не Литвинов будет в центре обороны в следующей игре в чемпионате. Хорошо Бонгонда Мойзесу ответил голом. Хорошо, что победили.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 ноября 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачётная заруба. Буквально — заруба. Мне, как нейтральному болельщику игра понравилась. Оба гола — прекрасны! Жаль только, что ЦСКА так и не забил...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
zamer 
 философ

|
2 ноября 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спартак" сейчас банально сильнее. Впрочем, от ЦСКА осталось только одно название. Ни игры, ни характера. Судя по всему, победа над динамовцами была случайностью.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
3 ноября 2024 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует, что в лишённом футбольного смысла турнире можно хоть на шоу посмотреть. Расстраивает, что теперь будет месяц споров о том, агрессия это тыкать людям руками в лицо, или нормальный жест мира и любви. Очень не хватало Соболева конечно, Роше пришлось сразу двоих соперников на себя брать, чтобы компенсировать его отсутствие. Если серьезно, то судья Сухой оказался каким-то влажным, и сразу потёк. Почему не удалили Бабича и позднее Мойзеса — совсем не понятно. Есть подозрение, что и Бонгонда, Пруцев и Гуарирапа не должны были этот матч доиграть по разным причинам. А так, давние слова главного тренера сборной России про экзистенциальное равенство противоборствующих коллективов нашли свое отражение на поле.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoetРасстраивает, что теперь будет месяц споров о том, агрессия это тыкать людям руками в лицо, или нормальный жест мира и любви. это про Пьянича? 
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
3 ноября 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakэто про Пьянича? Пьяничу, я считаю, должен быть благодарен весь "Спартак" за открытие в составе нового дельфина, падающего от намёка на дуновение ветра, и катающегося по газона в страшных муках от того, что не видящий его человек в разговоре с судьей использовал жесты. Почему за такую хамскую симуляцию не дали карточку для меня главная судейская загадка матча :)
|
|
|
donKixot 
 философ

|
3 ноября 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoetПочему за такую хамскую симуляцию не дали карточку для меня главная судейская загадка матча :) Симуляция? Ха-ха. Мне интересно, сколько Роше дадут за его хук справа. Надеюсь, хотя бы матча три ему придется куковать на базе.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
3 ноября 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotМне интересно, сколько Роше дадут за его хук справа. Надеюсь, хотя бы матча три ему придется куковать на базе. Подозреваю, что 4. Литвинову два. А мерзавцу-симулянту ни одного, к сожалению. Хотя без дельфинов Бонгонда и Пруцева матч выглядел бы более мужским. Но "Спартак" без дельфинов — уже не "Спартак".
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 ноября 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял, что сегодня творил судья в Воронеже. Почти никогда не обсуждаю эту ткму, но это просто профнепригодность
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2024 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoetчто не видящий его человек в разговоре с судьей использовал жесты. сегодня несколько раз пересматривал, вчера Аршавин это упоминал: всё же Пьянич очень явно и хитро встаёт таким образом, чтоб его "демонстрация" в Пруцева попала. Последний конечно рисует, но заметьте, как там даже Угальде нехило обалдел. Армейцу, чтобы что-то объяснять арбитру, не обязательно было вставать между ним и спартаковцами. Это делается специально. Повторюсь, Аршавин вполне всё считывает. Чтобы махнуть локтем в сторону обидчика не обязательно на него смотреть. Если мы будем сравнивать поведение с животными, не сочтите за грубость: тут ведь "дельфин" карточку для "крысы" не раздобыл. Красную. А по трансляции даже жёлтая "выпала." Только на графике под счётом отобразили.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 ноября 2024 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervakтут ведь "дельфин" карточку для "крысы" не раздобыл. Красную. А по трансляции даже жёлтая "выпала." Была ли в действиях Пьянича умышленная провокация? Я не знаю. Вы не знаете. И Аршавин не знает. Возможно, была. Было ли поведение Пруцева чрезмерным посмешищем и выпрашиванием карточки для соперника? Было. Тогда почему карточка только Пьяничу? Пруцев тут должен был получать вторую желтую. Ну, собственно, Сухой упустил и то, что Литвинов начал тыкать руками в лицо Роши ДО удара Виллиана. И Пруцева тут точно так же "не заметил", не знаю уж, умышленно или нет. Но поскольку это была вторая желтая, а не прямая красная, то Карасёв вмешаться не мог. А Сухой дважды пропустил моменты с удалением "спартаковцев" — такой вот расклад.
|
|
|