Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2024 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата ArK
Спартак, конечно....

Ну, не настолько, как Динамо...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что многое может прояснится в 10-м туре:
Локомотив-Спартак
Краснодар-Зенит
Будет тест на профпригодность
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 03:49  
цитировать   |    [  ] 
Лига чемпионов от фантлаб ссылка на спортсру конкурс прогнозистов
https://www.sports.ru/predictor/football/...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Denver_inc
Я думаю, что многое может прояснится в 10-м туре:
Локомотив-Спартак
Краснодар-Зенит
Будет тест на профпригодность

Сегодня еще
Спартак — Динамо
Кто-то еще больше от чемпионской гонки отвалится. Возможно и обе команды

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Кто-то еще больше от чемпионской гонки отвалится. Возможно и обе команды
по весне же Зенит может начать дарить очки. Уж насколько прошлый чемпионат был предсказуемый, а всё равно в последнем туре всё решалось.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА, конечно...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Да.... Ставить такие пенали... Сижу, смотрю с пятью фанатами "Спартака", все сказали: нет здесь пенальти!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Это они из вежливости
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата george1109
Да.... Ставить такие пенали... Сижу, смотрю с пятью фанатами "Спартака", все сказали: нет здесь пенальти!

Я вообще против пенальти за руки в штрафной. Но тут рука была, и было бы странно не назначить пенальти в такой ситуации исходя из текущих правил.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
donKixot
С повтора слева (от ворот "Спартака") со стороны угла чётко видно, что мяч скользнул по бедру и от него отлетел в руку, которая находилась в "естественном положении" — игрок летел в поткате. Увеличивала рука "площадь тела"? Да. Шёл ли мяч на игрока нападения? Не факт.
Это игра, динамика, и ВАР помог судье лохануться.
Да, в этой встрече ни за кого не болею)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
По мне нормальный пенальти
Вот раньше давали вообще в опорную руку с полуметра . Помню один такой испортивший выход на ТОП турнир для Беларусии против Украины

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
А вот удаление за 2 желтую левейшее ...

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Поддерживаю Динамо чисто потому, что комментаторы достали откровенным болением за Спартак. Аж противно слушать.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, меня еще в 1992 году этим достали. Бла-бла-бла, народная команда. У народа только забыть спросили, за кого он там...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Спартак предсказуемо слил концовку. Денисов и Зиньковский — это что-то с чем-то. На самом деле, со всей этой покупкой добротных легионеров становится ещё заметнее, какие наши ребята тормознутые.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Поддерживаю Динамо чисто потому, что комментаторы достали откровенным болением за Спартак. Аж противно слушать.
искренне желаю, чтоб за ваш Факел так топили комментаторы. Вас первого же тошнить начнёт. Это проблема не клубов, а ТВ. Можно подумать телеканал Спорт во времена гегемонии ЦСКА было приятно слушать. Или Орлов по Пятому каналу никого не бесил? :-)))
цитата pontifexmaximus
меня еще в 1992 году этим достали. Бла-бла-бла, народная команда.

а канониры всякие и молотобойцы так же бесят? Пора забыть традиции и всем имена менять.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
pervak Зиньковский не сравним с Денисовым, от него бывает польза, там скорее мотивационные проблемы, особенно на замену в матчах, где остальная команда уже не бежит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, стартовый Зиньковский тоже весьма вальяжен и расхлябан. Для меня они просто схожим образом выключаемы из эпизодов. Ну и один просто чаще теряет(ся) сзади, а второй на чужой половине — наказания разные.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
меня еще в 1992 году этим достали. Бла-бла-бла, народная команда. У народа только забыть спросили, за кого он там.

Я тоже самое могу сказать и про Зенит. Вчерашнее позорная "экспертиза" от Аршавина, который не знает и коверкает фамилии футболистов соперников, это верх непрофессионализма. Весь этот чемпионат Лукойла-Газпрома начинает утомлять. У нас что, кроме Москвы и Санкт-Петербурга нет футбола? Краснодару и 30 % того внимания не уделяют. Я уже не говорю про Ростов и прочий "колхоз". Афилированные с владельцам клубов медиа выдают себя за национальное тв. Это уже даже не смешно
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3, как болевший за Зенит со времен его обитания в пердиве, могу сказать, что вроде как и рад наличию такого мощного спонсора, но вроде как и неуютно от наличия таких экспертов как Аршавин, Геннадий Орлов и иже с ними, кто там еще есть...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх