автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein У Спартака с Химками или у Локомотива с КС что-то иное? Увы, это данность чемпионата
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2024 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein каких именно и что будет, если в Сочи он больше не вернётся? А после этого вопроса, ответа на который ещё сезон не будет, прокомментируйте трансфер Салтыкова, Чемп почему-то утверждал, что игрок+агент получили больше КС — это ли нормально? А прибавить переход Пиняева до того... про Спартак с вами не будем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 августа 2024 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИттрансфер Салтыкова, Чемп почему-то утверждал, что игрок+агент получили больше КС — это ли нормально? А прибавить переход Пиняева до того Тут больше вопросов к Крыльям, Андрееву и, возможно, Осинькину. Там же все чертановские — клиенты одного агента. А дальше «ловкость рук и никакого мошенства».
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 августа 2024 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp так я и не осуждаю (хотя осуждаю), но тропинка всё равно именно в Локомотив. Сарвели, Глушенков, кто-то из обороны, не помню. А вот по Гаррэ другие клубы что-то как-то и не договорились. С Дркушичем тоже ведь обычная нынче английская или бразильская схема. Но всех цепляет, что Зенит-Сочи и непонимание зачем он в Питере.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 августа 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтесли в Сочи он больше не вернётся? Я уверен, что если Сочи в следующем сезоне будет в РПЛ Друкушич будет играть за них.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 августа 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтак я и не осуждаю (хотя осуждаю), но тропинка всё равно именно в Локомотив. Сарвели, Глушенков, кто-то из обороны, не помню. Умяров, Зиньковский и Пруцев — Спартак. С какими клубами налажены у Андреева взаимоотношения, с теми и работает. Агенты — убийцы российского футбола. И бестолковые менеджеры еще, конечно
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 августа 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
❗️Тренер «Химок» Артига случайно проговорился, что ему запретили выпускать Бакаева на матч против «Зенита», откуда Зелимхан пришёл на правах аренды: при этом, согласно регламенту РПЛ, клубам запрещено прописывать пункт о неучастии арендованного игрока в матчах против себя
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
donKixot 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 августа 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра смотрелась, результат странный. Николич реально этой тройной заменой игру проиграл.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 августа 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Клаудиньо употреблял ненормативную лексику, уходя с поля. В заседании приняли участие Клаудиньо и резервный судья Абросимов. Рапорт Абросимова: «Клаудиньо спросил у меня, почему добавлено всего пять минут. Одновременно со словами Клаудиньо звучали объявления диктора, я не слышал, что говорил потом Клаудиньо, и в свой адрес не принимал». «Зенит» не отрицал ненормативную лексику, но она не была сказана в адрес официального лица матча. КДК переквалифицировал дело на ненормативную лексику в адрес иных лиц. Наказание за использование ненормативной лексики со стороны Клаудиньо — 250 тысяч рублей» Не сомневался ни минуты в таком исходе
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
23 августа 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть бессмертная миниатюра у Камеди клаба "Рафик неувинаватый" называется... )) Кто не видел...советую. Это про Зенит один в один.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиНе сомневался ни минуты в таком исходе Вас несколько месяцев не было видно в этой теме. И теперь появление только ради этих слов? )) Судя по всему, зацепило не по-детски. Как и последующего советчика. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиНе сомневался ни минуты в таком исходе И правильно делали. Ибо оказывается по регламенту. А его чтить надо.
цитата Отметим, что в прошлом сезоне за мат футболистов дисквалифицировали. Но перед началом нынешнего сезона регламент немного изменили, заменив дисквалификацию штрафом.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 августа 2024 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockВас несколько месяцев не было видно в этой теме. И теперь появление только ради этих слов? )) Судя по всему, зацепило не по-детски. Как и последующего советчика. ) Я рад, что мое отсутствие бросается вам в глаза — я, честно говоря, не стремился произвести эффект долгожданного возвращения. К тому же (поправьте меня, если я ошибаюсь), появление в разных темах форума не регламентировано и сугубо добровольно, по желанию. А зацепить не то чтобы зацепило — цепляет что-то неожиданное. Здесь всё было очевидно заранее, просто интересовало, под каким предлогом "повезет", предлог позабавил Очень не хватает в подобных случаях комментария Васи Уткина, царствие ему небесное. У остальных кишка тонка что-то сказать в целом и в частностях.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 августа 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ правильно делали. Ибо оказывается по регламенту. А его чтить надо. Надо. И в нем написано примерно следующее:
цитата С 13 июля действует новая редакция данной статьи. А именно, что в случае, если оскорбительное поведение не повлекло прямое удаление, либо не было отмечено в протоколе матча, то в первый раз данное лицо наказывается штрафом. И только при рецидиве может быть дисквалификация. Ну вот не принял на свой счет судья, да и вообще не слышал — чего писать-то в протокол? Удачно вышло, и не попишешь.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиУдачно вышло, и не попишешь. согласен. и ни какого заговора. Против Франции и галантерейщика
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 августа 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если исходя из того, что на полупустых стадионах попадает в каждую трансляцию, то было бы смешно видеть что-то больше штрафа тем более перед Спартаком. Если же сравнивать с прошлогодним докапыванием до игрока Рубина за тупой юморок, то это, конечно, двойные стандарты.
|
|
|