автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
3 августа 2024 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, все же "Зенит" хорош. Причем по отношению ко всем нашим командам. Ждал от "Ростова" гола, и уж, конечно, не пять пропущенных. Но, похоже, не учел, что это первый матч чемпа на своем поле, и питерцы решили показать товар лицом.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
5 августа 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Я думаю, с "Динамо" справятся легко. Не удивлюсь даже очередному разгрому. Со "Спартаком" уже будет чуть сложнее, но думаю, Семак настроит команду. А вот к ЦСКА питерцы и подустанут, и наедятся футболом. Там возможно и потеря очков.
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
5 августа 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Я думаю, с "Динамо" справятся легко. Не удивлюсь даже очередному разгрому
Не справятся... Ростов играл лучше до первого гола. Вернее так, Зенита вообще не было на поле до 1 гола. То что у Глушенкова пока все залетает рано или поздно закончится. С Динамо будет равный матч, с шансами и туду и сюда.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
coffein 
 философ

|
5 августа 2024 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Махачкалу убили вчера. Кто-то очень хочет, чтоб Бобровский судил, а парень не справляется, даже когда решение объявляет голос трясется. А Шафеев, который на ВАРе был — натуральный клоун
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Сноу 
 философ

|
5 августа 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bred38 цитата Bred38 Ростов играл лучше до первого гола. Валерий Карпин, перелогиньтесь. Играл лучше — это как? Без моментов, подходов и пр.? При том, что до гола Педро К30 выходил один на один и должен был решать уже тогда. Высокий прессинг Ростова к минуте 30 сдувается, потом делай что хочешь с этой командой. После 4:0 Зенит тупо отпустил вожжи и отдал мяч. Играл на контратаках и по-хорошему счет был должен быть в районе 7:0. Спартак обыграем, с Динамо будет сложнее, но матч дома, так что.
|
––– fert fert fert |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду говорить конкретно про чемпиона. Но первая пятерка начитает отрываться и только у них положительная разница мячей. Не отрицательная только у Краснодара. Не удивлюсь если они оторвутся еще больше и с более позорной разницей для остальных. Ну может Краснодар к ним подтянеться.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
6 августа 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА разица мячей +3 у Спартака и -1 и далее у следующих ? Это что-то должно значить? Типа, что к 30-му туру у первой пятерки будет по плюс 30, минимум? Да, вполне возможно, что сегодняшняя первая пятерка будет ею, пусть в другом порядке, и на финише чемпа. Но говорить сейчас о каких-то тенденциях архирано. "Краснодар" точно не то что последнего слова не сказал, а даже рта еще не раскрыл. "Рубин" с "Ростовом" вполне могут пободаться за 3-5 места. Ноунейм какой может выстрелить. С меньшей вероятностью могут в любой момент посыпаться "Динамо", ЦСКА, "Локомотив" и "Спартак". Ну, не все одновременно, разумеется))) В общем, кроме чемпионства (да и то лишь на 99%))) пока ни о чем с уверенностью говорить нельзя.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
10 августа 2024 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять раз в год включаю РПЛ и каждый раз вижу невероятное. Теперь оказывается, что прямой ногой (!) навесу (!!) воткнуть шипы сопернику в ногу (!!!) это не то что не красная карточка, но даже не фол. Фантастика
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2024 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив немного удивил, не пропустив. Оренбург по началу сезона дрянь какая-то. Был уверен в голе от Динамо, и первый тайм они отлично играли, но как забивать, если Тюкавин -1 (и я смотрю, он уже там конфликтно ноет по поводу пенальтиста). Чтоб не сглазить, скажу что больше Латышонка удивляет только Лунёв, который даже в Азербайджане привозил, а тут чего-то уверенным вернулся. Грустно за Николича, вот вроде уже что-то смотрится посолиднее прошлогоднего, но голеадор Дивеев — это 4 место максимум. Ну как так, если на что-то претендуют, то менять Чалова на Койту...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
zamer 
 философ

|
11 августа 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА не может сейчас играть на равных с топ-клубами. Максимум ничья. И никакой Николич этого не исправит. Увы. Буду, конечно, рад ошибиться...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто чудовищная игра Факела. Нет никакой идеи, как вообще подойти к чужим воротам. Даже при Евсееве не было такой беспросветности. Не понимаю, почему Котов все время выбирает подобных тренеров. Ведь при Ташуеве игроки показали, что умеют играть в футбол.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 августа 2024 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за Крылышки, насчёт Черевченко соглашусь. Очень рад за Локо — жаль без Глушенкова, но молодёжь тащит. Динамо вчера выглядел(о) достойно. Сейчас — за ничью.
|
–––
|
|
|
coffein 
 философ

|
12 августа 2024 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил вернуться к вопросу, был ли Глушенков топовым игроком чемпионата играя в локо

это все равно что, отрицать, что Земля вертится вокруг Солнца
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Водник 
 гранд-мастер

|
12 августа 2024 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра кубковые матчи (по матч-ТВ трансляции). Локомотив скорее всего выйдет не основным составом, т.к. впереди игра с ЦСКА, интересно будет посмотреть на резерв. Зениту в Казани будет сложно, как и Спартаку в Самаре.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|