Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
Ну когда постоянно не забиваешь из 100% позиций результат закономерен
типично при Галактионове давать иллюзию, но в лучшем случае отыгрываться в добавленное время? Я вот сегодня на свою беду даже поверил, глядя на поле, но хорошо что до матча был уверен в Динамо
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а какие вопросы к тренеру? Он голы забивать должен?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2024 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
coffein
цитата
но легко пропускаем со стандарта, очень серьёзно поговорим в раздевалке, так нельзя, это детский сад. Легко пропускаем мяч.
и тоже самое было с мощным Акроном — не его работа скольки-то лет? Не буду указывать на результативность Глушенкова, но это ж не первый матч, когда они страдают от плохой реализации.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а причем тут Глушаков?
Вроде как до того, как начал у Налактионова играть не считал топ-футболистом
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
coffein он в прошлом году заметно прибавил, но даже там не тянул на топа, раз Карпин мог себе позволить не вызывать в сборную. А сейчас, глядите ка, попал бразильцам и забивает, и с мячом постоянно.
Но как раз наигрывание молодёжи тренеру в вину я не ставлю, у него хоть кто-то реально развивается, даже, наверное, Салтыков пока сидит по делу. Но результата так и нет и внятной игры тоже — если устраивает чудесное/случайное 4 место, то да, тренер подходящий
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас Барко выйдет...увидит пустой стадион в Химках...и подумает "куда я попал" ))
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Соболева не взяли
Спартак никакой
2 ящика водки в комнату вар не помогли
Ушел смотреть формулу 1..

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
интересно, пенальти не забили, соберутся ли во втором тайме?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Порадовало несколько моментов в игре Спартака: забитый гол со штрафного, забитый гол с углового (сто лет не забивали со стандартов), Барко удивительный дебют, Бонгонда провалив первый тайм (не только незабитый пенальти, но и куча запоротых моментов и потерь мяча), во втором отработал на пять.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2024 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Краснодар без Кордобы — Первая лига?
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
но даже там не тянул на топа

Лучший ассистент в истории чемпионатов не тянул на топа?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
Лучший ассистент в истории чемпионатов не тянул на топа?
странное дело. В хоккее всегда передачи считались и ценились. Давно ли такое в футболе? Так ли это ценно? Я серьёзно хотел по годам пройтись найти в списках кого-нибудь забытого из Крыльев нулевых или Ротора девяностых и спросить просто помните ли вы такого футболиста.
Мне не найти статистику раньше двадцать второго. 8:-0
Глушенков сейчас заметен и весьма неплох. В спокойном и выстроенном Зените его положительные качества только подсвечиваются. Дождемся командных трудностей, либо "звëздочки" у игрока. Со всеми этими "лучший ассистент в истории чемпионатов" ждать возможно и не долго придётся.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Denver_inc
Краснодар без Кордобы — Первая лига?

Без Кордобы и с Мусаевым точно она самая.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Опять Галактионов не забивает
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2024 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну наконец-то :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2024 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Лещук, Макаров и Денисов — зачем их продолжают выпускать, для меня большой вопрос.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2024 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
типа второй состав на кубок...хотя зачем у БАТЭ было Андрея Кудрадовца покупать третьим вратарем что ли ?
Спартак их короче наказал Барко выходит только на 80й минуте

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2024 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Зенит красавчики ... Соболева до отстранения довели ,а сейчас за Кордобу взялись:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2024 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Соболева до отстранения довели ,а сейчас за Кордобу взялись

Неужели кто-то еще верит в инсайды Карпова?
Он Соболева в Зенит ухитрился дважды за один день продать — за 20 и 14 миллионов. Теперь сам себе противоречит в новости о Кордобе. Не так давно, помнится, Карпов его за 25 миллионов продавал. Теперь вдруг цена до 9 миллионов упала? ))

Это не Зенит за Кордобу взялся, а Карпов взялся за Зенит и хайпует на нем с завидной регулярностью.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2024 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Я не пойму, это Зенит настолько хорош или Ростов насколько плох? Счёт 5-0, ещё две штанги прилетели, кошмар Карпина на яву. Зенит, конечно, красавчики без вопросов. Глушенков 6 голов за 3 игры титр, серьезно?! Удивительно. Он сам по-моему в шоке от сегодняшнего хет-трика.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх