автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2024 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinНу когда постоянно не забиваешь из 100% позиций результат закономерен типично при Галактионове давать иллюзию, но в лучшем случае отыгрываться в добавленное время? Я вот сегодня на свою беду даже поверил, глядя на поле, но хорошо что до матча был уверен в Динамо
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2024 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein цитата но легко пропускаем со стандарта, очень серьёзно поговорим в раздевалке, так нельзя, это детский сад. Легко пропускаем мяч. и тоже самое было с мощным Акроном — не его работа скольки-то лет? Не буду указывать на результативность Глушенкова, но это ж не первый матч, когда они страдают от плохой реализации.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
28 июля 2024 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а причем тут Глушаков? Вроде как до того, как начал у Налактионова играть не считал топ-футболистом
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июля 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein он в прошлом году заметно прибавил, но даже там не тянул на топа, раз Карпин мог себе позволить не вызывать в сборную. А сейчас, глядите ка, попал бразильцам и забивает, и с мячом постоянно. Но как раз наигрывание молодёжи тренеру в вину я не ставлю, у него хоть кто-то реально развивается, даже, наверное, Салтыков пока сидит по делу. Но результата так и нет и внятной игры тоже — если устраивает чудесное/случайное 4 место, то да, тренер подходящий
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
28 июля 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас Барко выйдет...увидит пустой стадион в Химках...и подумает "куда я попал" ))
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июля 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, пенальти не забили, соберутся ли во втором тайме?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
donKixot 
 философ

|
28 июля 2024 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовало несколько моментов в игре Спартака: забитый гол со штрафного, забитый гол с углового (сто лет не забивали со стандартов), Барко удивительный дебют, Бонгонда провалив первый тайм (не только незабитый пенальти, но и куча запоротых моментов и потерь мяча), во втором отработал на пять.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 июля 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснодар без Кордобы — Первая лига?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
29 июля 2024 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтно даже там не тянул на топа Лучший ассистент в истории чемпионатов не тянул на топа?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 июля 2024 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЛучший ассистент в истории чемпионатов не тянул на топа? странное дело. В хоккее всегда передачи считались и ценились. Давно ли такое в футболе? Так ли это ценно? Я серьёзно хотел по годам пройтись найти в списках кого-нибудь забытого из Крыльев нулевых или Ротора девяностых и спросить просто помните ли вы такого футболиста. Мне не найти статистику раньше двадцать второго.  Глушенков сейчас заметен и весьма неплох. В спокойном и выстроенном Зените его положительные качества только подсвечиваются. Дождемся командных трудностей, либо "звëздочки" у игрока. Со всеми этими "лучший ассистент в истории чемпионатов" ждать возможно и не долго придётся.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2024 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лещук, Макаров и Денисов — зачем их продолжают выпускать, для меня большой вопрос.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
31 июля 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
типа второй состав на кубок...хотя зачем у БАТЭ было Андрея Кудрадовца покупать третьим вратарем что ли ? Спартак их короче наказал Барко выходит только на 80й минуте
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 августа 2024 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricСоболева до отстранения довели ,а сейчас за Кордобу взялись Неужели кто-то еще верит в инсайды Карпова? Он Соболева в Зенит ухитрился дважды за один день продать — за 20 и 14 миллионов. Теперь сам себе противоречит в новости о Кордобе. Не так давно, помнится, Карпов его за 25 миллионов продавал. Теперь вдруг цена до 9 миллионов упала? ))
Это не Зенит за Кордобу взялся, а Карпов взялся за Зенит и хайпует на нем с завидной регулярностью.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
donKixot 
 философ

|
3 августа 2024 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не пойму, это Зенит настолько хорош или Ростов насколько плох? Счёт 5-0, ещё две штанги прилетели, кошмар Карпина на яву. Зенит, конечно, красавчики без вопросов. Глушенков 6 голов за 3 игры титр, серьезно?! Удивительно. Он сам по-моему в шоке от сегодняшнего хет-трика.
|
|
|