автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
15 апреля 2024 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotАбаскаля уволили таки. У Джикии появился шанс вернуться в состав. Наконец-то выгнали этого проходимца. При всей своей фриковости, Володька был совершенно прав на счёт него. Но лучше поздно, чем никогда. Касаемо Джикии, надеюсь, по окончании сезона он последует тем же путем. Как и Умяров, Бонгонда, Мозес, Мартинс и прочий балласт. Все в сад.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
17 апреля 2024 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusСпартак в ФНЛ А я согласен, хоть будет повод посмотреть лучшую лигу мира. А то эта убожеская РПЛ с кучей непонятных легионеров надоела.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2024 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Да, воротчик дончан игру сделал. Пичалька Как там его фамилия?... ну не всё же вратарям против Спартака игру делать. Того же Песьякова это касается.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp сегодня дважды не согласен с Синяевым. Эпизод в штрафной Оренбурга — не пенальти. Фол Осипенко — красная.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2024 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нижней части таблицы будет битва. Вообще, на мой взгляд, неправильно, что команда, находящаяся на 10 месте, может легко вылететь в Первую лигу. В нашем чемпионате нет "болота". Это заставляет команды не играть, а решать задачи. Это довлеет и над игроками и над тренерами. Возможно, стоит, и правда, подумать о расширении лиги.
цитата Дон РуматаОчень приятно удивил Оренбург. Не ожидал такого качества от них. С таким составом, удивительно, что они ведут борьбу за выживание. Это явно плохой коучинг.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 апреля 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Это явно плохой коучинг хм. команда хорошо знала маневр, и показалась мне (один матч) обученной и управляемой. и очень техничной
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinpkkp сегодня дважды не согласен с Синяевым. Эпизод в штрафной Оренбурга — не пенальти. Фол Осипенко — красная. Чёт я корево написал. Для меня это было пенальти и не красная. В посте выше мнение Синяева написал, а не свое
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
player124 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 В нашем чемпионате нет "болота". И это прекрасно. Чем большему числу команд важен результат каждого отдельно взятого матча, тем лучше и интереснее за этим наблюдать.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 апреля 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматахм. команда хорошо знала маневр, и показалась мне (один матч) обученной и управляемой. и очень техничной Перерыв явно пошел им на пользу.
цитата player124И это прекрасно. Чем большему числу команд важен результат каждого отдельно взятого матча, тем лучше и интереснее за этим наблюдать. Не знаю. Слишком сумасшедшая конкуренция, Федун говорит о сплошном бей-беги, окружай ворота. Мысль-то где тренерская? А где у нас болото? Отрыв 9 от 4 места — 5 очков. От 10 до 15 — 5. Есть разделение на две группы, между которыми — никого. Где наши Хетафе, Осасуна и Алавес?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Слишком сумасшедшая конкуренция, Так ведь и должно быть.
Ибо что такое болото? Это команды которым уже ничего не надо — которые уже и не вылетят и, одновременно, не поднимутся на интересные для себя места.
Что характеризует команды попавшие в болото? Играют как попало, результат не давит — можно особо не напрягаться, если надо могут скатать "странный" матч с тем кому надо в зачёт следующего сезона и т.п.
Для борьбы с этим самым болотом в своё время в РПЛ и ввели те самые переходные матчи, чтобы больше команд до самого конца чемпионата не чувствовали себя в безопасности и боролись по спортивному принципу. В АПЛ например команды борются всегда — почему? Там чем выше место тем больше выплаты и выплаты солидные — за них стоит постараться и 10 место на несколько миллионов фунтов лучше 12-го, а у нас пряник не слишком вкусный и если нет конкретно поставленной задачи от руководства, то что 8 место, что 12 разницы никакой, потому лишь кнутом в виду угрозы попадания в переходные матчи с опасностью вылета приходится заставлять команды держаться в тонусе.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 апреля 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АПЛ в этом году команды разбились на несколько групп и борятся только внутри них . А федерацмя пытается снятием очков команды до уровня ЛузерТаунов опустить.
|
|
|
player124 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВ АПЛ в этом году команды разбились на несколько групп и борятся только внутри них Главное, что борются и в каждом матче борются вне зависимости от занимаемого места, потому, что стимул есть — даже если вылетаешь быть не последним. а предпоследним, ибо больше отчислений. Потому там болота как такового — команд которым уже всё равно и они начинают очки раздавать, нет в принципе.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinpkkp сегодня дважды не согласен с Синяевым. Спасибо, что отчитываетесь) шучу, если что. Я до сих пор поражаюсь, как его кто-то еще читает и приводит в пример. У Оренбурга по мне — пенка. Хотя правила игры рукой я уже давно стараюсь не комментировать. Момент с Осипенко не видел
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 апреля 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Player124 Бороться это выходить и отбирать очки . А эта троица еще и разницу соппрникам набивает . У Шеффилда 6 матчей 5:0 и хуже у Лутона два последних 5:1 Такой удручающаей тройки нет ни в одной лиге....
|
|
|