автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
donKixot 
 философ

|
20 марта 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeindonKixot вчера по матч ТВ показывали Серьезно? Быстро они сработали. Я, если честно, вообще не помню тот матч, не смотрел, наверное. Но много где видел сегодня упоминание этого матча, надо глянуть.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 марта 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня из комментаторов теперь остался только Елагин. Остальные так — тусовочная комментаторская попса, забронзовевшая к тому же. Возможно, Казанский еще, но он, слава богу, больше про хоккей теперь.
Надежда, что из молодых кто-нибудь вырастет — хотя, под чьим присмотром-то?..
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Alive666 
 философ

|
20 марта 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Василий был глыба — во всех смыслах. Каждую неделю смотрел его канал ютубный. В выходные как раз пару передач с его участием глянул, и тут такое. Пожалуй, никто как он про футбол больше не расскажет, его всегда было интересно слушать. Печально
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
30 марта 2024 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЕсть у кого-то сомнения по поводу чемпиона?
Нет...Краснодар своего не упустит )
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
30 марта 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinBred38 Краснодару бы с такими приколами в тройке бы остаться)
Вы очень недооцениваете Мусаева. ) Как тренер он сильнее и Семака и Ивича. Краснодар наконец-то начнет играть в футбол а не мучиться на поле, высиживая 1-0.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
player124 
 философ

|
30 марта 2024 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Как тренер он сильнее и Семака и Ивича. А как по мне Мусаев вообще один из самых слабых тренеров. И хуже кандидатуры на пост тренера Краснодара найти было сложно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 марта 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Краснодар наконец-то начнет играть в футбол а не мучиться на поле, высиживая 1-0.
Сразу великий матч с Севельей вспомнился, где Краснодар в большинстве безуспешно отпинывался
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы говорите Динамо. Ко всему обычному могу добавить, что человек ответственный за завоз бразильцев, наверное, мог бы повлиять на тренерский гений, ибо почему нам за 3 игры при таком Артуре не могут показать в основе Педро — эйджизм да и только. А лучший игрок матча: Коваленко.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 марта 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKКрылышки молодцы! Были бы, если бы победили. А так, если не считать подарка от Адамова и пары полумоментов на кураже после гола, Крылья вообще ничего за матч не создали. В отличие от Зенита, который играл, мягко говоря, неважно но голевых моментов хватало. Иными словами, не столько Крылья молодцы, сколько Зенит — не молодец.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 марта 2024 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Как тренер он сильнее и Семака и Ивича.
цитата player124Мусаев вообще один из самых слабых тренеров Предлагаю сойтись на том, что Мусаев, конечно, тренер не выдающийся, но дело свое знает.) А дальше — зависит от результатов. Как говорится, игра покажет угадал с ним Краснодар или нет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
streetpoet 
 философ

|
30 марта 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, сколько еще в ЦСКА будут терпеть тренера, у которого абсолютно безвольная команда, который не умеет работать с большими игроками, не умеет развивать таланты, не умеет строить никакую атаку, кроме бей-беги... Начинаешь скучать не то, что по Слуцкому, а по Артуру Жорже. Провалил работу с Карраскалем и Мединой, провалил работу с Кучаевым и Чаловым, теряет очки в каждом втором матче после лидерства. Имея одну из лучших защитных линий в чемпионате постоянно пропускает. Я такого ужаса, как при Федотове, в ЦСКА не видел никогда. При всех скидках за ужасную работу на трансферном рынке
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
donKixot 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
31 марта 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot, не напрягайтесь. Я уже и сам забыл. Слава б-гу. Вчера помнил эту беспробудную тоску. Ещё можно фамилию Гунько вспомнить и пройти по краю депрессии. Меня просто резкая дерготня с любым тренером раздражает. Хотя Краснодар, конечно, этой весной всех затмил. А Абаскаль? Игроки какие-то особенно плюшевые сейчас. Никого лидером не воспринимают. Вчерашнюю игру не смотрел, но мало ли бывало нулевых матчей с напрочь закрывшимся соперником.
|
|
|