автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 апреля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уверен абсолютно, если даже наши поленятся сыграть с Амкаром, то у второй пары всё равно шансов нет никаких.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 апреля 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp тоже стать объектом насмешек?
 Целая волна воспоминаний нахлынула, после прочтения. Правда мутная волна. И вспоминается то ли пионерская клятва, то ли кодекс строителя коммунизма. Аж слезы на глазах выступили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 апреля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно п.6 позабавил И про то, что футболисты матом не ругаются...не пьют, не курят и не...ой! Чуть не проговорился! Более важных дел у РФС, очевидно, нет. Ох, чувствую, вспомним мы ещё добром Виталия Леонтьевича, и не раз!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 апреля 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Нет, но в те кодексы и клятвы люди действительно верили, хотя бы на первых порах, а это уже какое-то запредельное лицемерие! Или идиотизм.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 апреля 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir клятвы люди действительно верили, хотя бы на первых порах А я и не призываю их охаивать. Сам был и пионером и комсомольцев. Да, уж видно век был мой скептический.
цитата duzpazir а это уже какое-то запредельное лицемерие! Или идиотизм. Полностью согласен. Но, увы, мы над этим можем только поржать. Благо и того и другого в нашей стране достаточно, из покону веков
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 апреля 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А я и не призываю их охаивать Да и я не собирался. Сам когда-то верил.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 апреля 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата мы над этим можем только поржать. Или плечами пожать, пальцем у виска покрутить...и забыть про существование сего документа. Что, уверен, и произойдёт.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 апреля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Фурсенко решил идти по стопам брата и тоже стать объектом насмешек? Сорри за офтоп...но брат Фурсенко — фигура не смешная, а жутковатая, если не сказать более. Человек, который хочет сделать среднее образование привиллегией только имущих слоёв и, по существу, возродить церковно-приходские школы, — это совсем не предмет для насмешек. А учителя его просто ненавидят.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Или идиотизм. в его ужаснейшем проявлении. Хочется и смеяться, и плакать одновременно.
цитата duzpazir Фурсенко — фигура не смешная, а жутковатая ну как человек несколько лет назад сдававший ЕГЭ и столкнувшийся с его "гениальностью" я бы сказал, что он дурак. Не более и не менее. Его ненавидят не только учителя, но и ученики. Видимо, брат не умнее.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 апреля 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Всё! Спартак можно поздравлять с" отскоком. Еле-еле, пропустили из-за собственной...ошибки, а потом наиграли максимум на 1:1. Чего-то я их переоценил, ждал уверенной победы, а тут такое... Байдачный жжОт) второй раз вижу его послематчевый комментарий и просто пацталом. А Карпин сегодня сдержан — видит свою вину)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 апреля 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp я бы сказал, что он дурак. К сожалению, одно другому не противоречит, а, наоборот, частенько весьма органично дополняет.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
11 апреля 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а потом наиграли максимум на 1:1.
Ну, максимум наиграли мы где-то на 3:1, но и так сойдет. Байдачный всегда прессухами славился, хотя это, конечно, не Гамула. А Карпин в своем репертуаре, если бы не выиграли, то отсутствие замен ему бы явно припомнили.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid забавно, с Томью было с точностью до наоборот) настаиваю, что Спартаку больше ничьей брать было вредно
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
11 апреля 2010 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну бывает такое У Томи хоть моменты были (причем много), а эти толком пару раз по воротам ударили. Но вратарь у них кураж поймал, так что тут возникли трудности. В общем если Спартак где и заслужил три очка, то это сегодня, а не в Томске.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью удовлетворён, и результатом, и игрой. Но в концовке чего-то опять много позволяем, похоже на недостаток физики. Опять расстроил Керж( весь первый тайм только запарывал, ни пас, ни удар, ни-че-го.
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
11 апреля 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же. Очередной бездарный матч Локомотива. Пять матчей — это одна шестая чемпионата, это старт. Локо старт провалил. Зенит, который сам ещё находится в поиске, полностью переиграл москвичей и заслуженно получил три очка. Игра была типовой для этих команд — бегущий Зенит и рвущий соперникам жилы, выбивающий ноги, дерущийся силовой Локо. Паровоз пал жертвой выбранной ЮПСом трусливой тактики. Грозная на бумаге трёхзубцовая система 4-3-3 в деле оказалась системой 4-5-1, где Сыч и Питер играли ФЛАНГОВЫХ хавов! Это очень хорошо было заметно в начале второго тайма, когда Траоре прессовал защитников, а на позициях инсайдов находились Глушаков и Тарасов, Сычёв и Питер же отирались около боковых линий. Нонсенс! ЮПС делает то же, за что все совершенно правильно ругали Рахимова — использует чистых напов как хавов. ЭТО БРЕД! Могу повторить это сколько угодно раз. Бред, бред, бред. Возмутительная трата ресурсов, бесполезный, никчемный ход. В результате Питер старался, но показывал что-то, только смещаясь в центр. Что до Сыча, то парень давно просится в дубль к Торбе. Пусть там на пару мячик катают. Это к тому, что Сыч, когда во втором тайме всё же перешёл в центр, всё равно ни черта не показал. Его просто не было на поле. Налицо провал селекции команды. Я всё межсезонье твердил, что Локо нужно усилить всего 4 позиции — нападающего, диспетчера, правого защитника и 1 крайнего хавбека а-ля Жирков, Чеснаускис, Быстров или Гонсалес. Нет, мы покупаем пачку одноплановых п/з... Я снова взываю к голосу рассудка — Драман все сборы отлично играл, играл на "мёртвом" месте левого инсайда. Его сейчас даже в запасе нет!  К слову о полузащитниках. Весь первый тайм Локо не играл в футбол, а бездарно пулял мяч вперёд. Неудивительно. Выходить на матч с ТРЕМЯ опорными хавами в центре — бред! Из которых Тарас и Дуй — совершенно однотипные разрушители. Во 2м тайме на поле появился Глушак, который играл (НАКОНЕЦ-ТО!) на своей позиции центрального полузащитника и стала появляться хоть кака-то игра. Напрашивался выход Гатагова на левый край вместо инертного Сыча. Но увы... Про оборону. Кузьмин — не защитник, я это говорил и буду говорить. Янбаев провёл очередной нестабильный матч. Центральная пара у нас не сыгранная. каждый раз, создавая искофф, они ошибались. Оба по отдельности хорошие защитники, но в паре выглядят неубедительно. Гильерме не выручил, но и упрекать его особо не за что. Итог — бездарная антиигра команды, которая на бумаге выглядит грозно, но на поле теряется. Лучший в составе — Глушаков, единственное светлое пятно. Ждём возвращения Алиева, Родолфу и Вагнера + кадровых решений. Купите Измайлова, что ли. 
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
11 апреля 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах да, совсем забыл отметить блестящее судейство нашего лучшего арбитра — Егорова. Всё по делу, ни одного неверного решения в трудной игре. 10 баллов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 апреля 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Егоров это что-то. Безобразное, но грамотное судейство. Другим учиться надо, как убивать команды. При чем так, что бы особо к тебе не придраться. Виртуоз. Виртуоз свистка и засуживания.
Зенит великолепен подбором игроков. Дани потрясающе шикарен. Малафеев в очередной раз вытащил мертвый мяч. Зенит в игре с ходу шикарен. Контратаки великолепны. Но, грамотной игры в центре поля, позиционных атак, как не было, так и нет. Сырой и не с сбалансированный Зенит. В чем-то начинающий напоминать Зенит времен Петержелы. Веселый, разухабистый и очень глупый.
|
|
|
|