автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 сентября 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoetЛогику "Зенита" непонятно, зачем брать яркого Коваленко, но потом удерживать изо всех сил явно не желающего играть потому что деньги карман жгут. Надо брать, мож пригодится. Они еще до закрытия окна, глядишь, кого из Крыльев прикупят, штоб було. Большой любви эдакое добавляет
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 сентября 2023 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять юмор. На месте "яркого" Коваленко заиграл гораздо более интересный (вот прям сразу) Салтыков. Можете, конечно, рассказать что они бы всей молодёжкой сейчас в основе бегали, ага. Брали, как я уже говорил, не пойми кого на перспективу и авось, потому что тот же сборник Бакаев оказался даром не нужен (удивительно(нет)). Брали к тренеру, который молодёжь к профессионалам не подпускает. Не тянет на тренировках, не тянет в кубке — через год получит шанс вернуться через Оренбург или Ростов. Но в целом это было не от жадности, а для комплекта — в целых же двух турнирах играем, понимать надо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
4 сентября 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteпотому что деньги карман жгут Да, похоже, что в это трансферное окно деньги жгут карманы других команд. У Зенита пока один единственный относительно солидный трансфер — Эракович.
А что касается Коваленко, то шансы он получает. Но, если продолжит их использовать так же, как в игре с Балтикой, то любая "яркость" потускнеет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 сентября 2023 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock дак ищут, пытались малкомовские денги потратить на легионера в атаку, но не сложилось. Окно в Европу закрылось, а деньги то не грех потратить, калькулируют.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 сентября 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteдак ищут, пытались малкомовские денги потратить на легионера в атаку, но не сложилось. Окно в Европу закрылось, а деньги то не грех потратить, калькулируют. Угу, скоро на "Авито" продавать начнут. Хороший футболист, надевали два раза, размер не подошел
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
4 сентября 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste vladrock дак ищут, пытались малкомовские денги потратить на легионера в атаку, но не сложилось. Окно в Европу закрылось, а деньги то не грех потратить, калькулируют.
По просьбам общественности. Не закрылось еще окно Гендиректор «Зенита» Александр Медведев анонсировал «сенсационный» трансфер.
цитата «До закрытия трансферного окна в России осталось чуть больше недели, но в большинстве европейских стран окно закрыто. С одной стороны, это дает дополнительные возможности, с другой – усложняет. Потому что клубы могут расстаться со своими игроками, но им невозможно найти замену, поскольку окно закрыто. Не хочу опережать события, но все-таки проинформируем наших болельщиков, что мы близки к согласованию сенсационного трансфера. Это игрок, который является универсалом. Быстрый, цепкий и дерзкий футболист, но на данном этапе ограничусь этими характеристиками, не будут называть клуб и страну. Этот игрок может выступать на разных позициях, молодой, то есть еще и на перспективу. Я думаю, что если все будет идти по плану, то через день-два мы сможем завершить работу и объявить о трансфере», – сказал Медведев.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 сентября 2023 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ждем сенсацию. Раз объявлен молодой игрок, перехватят у Реала Биллингема, не иначе). Медведев — абсолютный любимец с времени комментария жестов Дзюбы и Азмуна в раздевалке.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 сентября 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евсеев пошел следующим. Я был не в восторге, когда его поставили, считал, что его философия противоречит нашему имиджу. Но казалось, что он развивается и растет над собой. Думаю, дело в интервью последнем. Началось то же, что и в Шиннике. "Чемоданное настроение", "Разберемся" и т.д. А Факел — это последние года 4 клуб с отличной атмосферой в раздевалке и на трибунах. Люди хотят играть и смотреть. Да, боремся за стыки, но на позитиве. А в последнее время чувствуется, что что-то не то. Ни веселья, ни голов, ни безумия на поле. Не нужен никому автобус и диктат. Я думал до последнего, что Евсеев меняется, и он реально менялся, ставил непривычную тактику, давал почти нормальные интервью, но все равно тяжело себя пересилить. Ему спасибо, но все же он не очень близкий по духу Факелу тренер.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 да все то же самое, что и обычно. Вопросы были ко всем тренерам: и Василенко, и Пятибратову в особенности, и Евсееву, но прямого повода для увольнения никто из них не давал. Грустно, в общем
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Bred38 
 авторитет

|
8 сентября 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinТашуев в "Факеле" достаточно неожиданно.
По другой причине... Факел команда заточенная на силовое давление, силовой футбол. Ташуев ставил Ахмату умную игру в пас. Как это будет сочетаться пока не понятно
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 сентября 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38 Как это будет сочетаться пока не понятно Совершенно непонятно. Но, надеюсь, что игра в атаке будет более разнообразна.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое ощущение, что Абаскаль только притворяется тренером. И Мостовой, возможно, удивительным образом прав.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
16 сентября 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3У меня такое ощущение, что Абаскаль только притворяется тренером. И Мостовой, возможно, удивительным образом прав. Мостовой не может быть прав по определению.
Спартак играл плохо. С автобусами как обычно играть не умеем. Сочи играли просто никак. Ну можно списать на несыгранность состава, много трансферов итп. Но 5 замен и игра вдесятером в концовке уже говорит не в пользу Хохлова. Мне сразу вспоминается Балтика — тоже команда из низов таблицы,, тоже проиграли плохо игравшему Спартаку, но играли сами при этом отлично.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
16 сентября 2023 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinа после трех туров разговоры о борьбе с Зенитом были Ну дык у нас же как: всех побеждаем — красавцы, ЛЧ скоро возьмём; только забуксовали — всё, пора менять тренера и полсостава.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 У меня такое ощущение, что Абаскаль только притворяется тренером. И Мостовой, возможно, удивительным образом прав
Мостовой непроходимо глуп, но, как известно, даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время. Абаскаль не то чтобы притворяется, но просто теперь стало понятно почему он до Спартака нигде не задерживался дольше полугода. У него, конечно, есть соответствующее образование, все нужные категории и прочее, поэтому сказать, что от притворяется тренером нельзя. Просто он тренер очень низкой квалификации. Дрянной тренер, которого нужно уволить как можно скорее.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карпин недалеко ушел от Абаскаля. С начала второго тайма вся команда ушла в оборону без прессинга. Просто оборона и валяние дурака в атаке. Плюс выпускает Акбашева, который в Факеле в атаке играл, последним опорным. Тот естественно недобегает к Бистровичу, и вот результат.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
16 сентября 2023 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абаскаль, по-моему, просто слишком молодой и начинающий тренер. Опыта очень мало, отсюда эксперименты сомнительной степени удачности. Рыжему бы на кошках тренироваться в нижних европейских лигах, а он тренируется на Спартаке. Но это ж выбор руководства клуба. И контракт с ним продлили аж до лета 2025го.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно подумать, что предыдущие тренеры Спартака легко выносили Сочи всегда.  Футбольно-экспертная общественность тупее, чем можно себе представить.
По Мостовому: может и опять повторюсь — я такого вежливого приветливого и незазнавшегося человека никогда раньше не встречал. Вживую — это отличный дядька. В интервью — что-то необъяснимое.
|
|
|