Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Zombieset Факел не веселее с Краснодаром играли
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2023 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Силен Краснодар, конечно. Ничего не дал сделать. Но и Квеквескири с Менделем сожрали весь центр поля. В итоге навешивали, навешивали да не вынавесили.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Как не было у Краснодара никогда инстинкта убийцы так и нет.
Вторую игру подряд владея большим преимуществом выиграть не могут.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Вторую игру подряд владея большим преимуществом выиграть не могут.

И пенальти не забивают...
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Узнаю старое доброе Динамо :-(

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
В прошлом сезоне только Факел игоал 3-5-2, а в этом — половина команд РПЛ. Пока черчесовский футбол переигрывает абаскальский.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
По-моему даже хуже, чем с Зенитом.
–––
Работайте, братья!

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Соболев очень грязный игрок. Уже мог удалиться, но все делает изподтишка
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Ничего себе, какой Глушаков грамотный чувак, оказывается.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а он уже с карьерой все?

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset

Кстати, а он уже с карьерой все

Да вряд ли. Ждет предложений
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2023 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, Эшуорту пора прикидывать варианты.
–––
Работайте, братья!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Змеелов
Похоже, Эшуорту пора прикидывать варианты.
??? это вы про смену тренера? Он же героем три игры назад был. У большинства очередное чемпионство в глазах маячило. :-D
Меня, конечно, тоже кроет порой от неудач, но не до такой же степени.
Уже отвык от всепропальщиков. Если уж осеннее обострение возьмёт верх над спартаковским руководством, то хотелось бы, чтоб до октября. Подписка на "Матч-премьер" закончится. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата pervak
Меня, конечно, тоже кроет порой от неудач, но не до такой же степени.

Я и не говорил, что это необходимо прямо сейчас, или что я бы хотел этого. Но если не выиграют у Динамо в ближайшем матче, то руководство точно задумается об этом. Состав, по крайней мере по меркам РПЛ, собран очень приличный, и растрачивать его потенциал в сомнительных экспериментах несколько расточительно. Ну а спортивный директор просто обязан иметь варианты на такой случай.
–––
Работайте, братья!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Змеелов, я экспериментов не заметил. Случайное, но нужное поражение от Урала. Возомнили себя бразильцами: пять побед, забивают сколько захотят. Дежурное поражение от Зенита. Питерцы, конечно, далеко не Бавария, но Спартак регулярно на них перегорает. Малозначимый кубок — исключение. А так, подопечные Семака вполне себе дают тоски. Разница со вчерашним Ахматом в классе исполнителей. Хотя грозненцы тоже могли наказать.
Хорошо, у Спартака неплохой состав — на бумаге. Но даже Зобнин может выдать тоску, как вчера. Я не говорю о молодых игроках. Недавно песни о "Литвинове будущем капитане" и "Хлусевиче итальянце" пели, а по факту оба привозят. Стабильно. Существенно не меняется ничего, кроме прессы. Вчера диферамбы, сегодня — смена тренера. От СМИ уже привычно слышать подобное. Болелы и "неравнодушные" бесят.
По-моему у Спартака всё перспективно, но дëргано. Не вина Абаскаля, что стабильности нет даже у лидеров.
Подмечающим "эксперименты" советую задуматься, как быть со всей "длиной скамейки." Надо бы определиться: плюс это или минус. Видней ли тренеру состояние своих подопечных? Отчего несправедливо задвинутые в одном матче, выйдя в старте в следующем, себя не проявляют?
У Спартака нет толкового хребта. Полузащита в общем то толковая. В отдельных матчах и Мартинс, и Умяров, и Литвинов, и Зобнин могут сыграть хорошо, но никто из них не является безоговорочно незаменимым. С более атакующими игроками та же проблема: Мозес или Игнатов — ну верх нестабильности. Последнему бы начать нормально стоять на ногах.
P. S. Посмотрел тут из-за Захаряна и окковской подписки Лас-Пальмас — Реал Сосьедад. Зря потратил время. А в РПЛ проходные матчи частенько неплохо смотрятся. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2023 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Змеелов
Но если не выиграют у Динамо в ближайшем матче, то руководство точно задумается об этом.

С турнирной точки зрения этот матч малозначимый. Как впрочем и весь кубковый групповой турнир.
цитата pervak
В отдельных матчах и Мартинс, и Умяров, и Литвинов, и Зобнин могут сыграть хорошо, но никто из них не является безоговорочно незаменимым
Вот это точно. После матча с Краснодаром я уж подумал, что из Умярова второй Тимощук вырос — так он выгрызал центр поля, любо-дорого посмотреть. В последующих матчах он вернул меня на землю своей отвратительной игрой в пас. Мозес не похож на себя прошлогоднего до травмы, просто не заметен. Литвинов не стабилен. Стабильности никому не хватает, возможно, дело в постоянной ротации, кстати. Но играют с желанием, так что я тоже с оптимизмом смотрю на перспективы абаскалевского Спартака.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2023 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Сдаётся мне, на тренировках манекены оббегать сложнее чем сегодняшнего Паршивлюка.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2023 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Чет прям Динамо 1 в 1 Оренбург в прошлом сезоне
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
С детства за Балтику!

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, Рахимов — второй? И ждем Бердыева?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх