Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
А за что за новое веяние в нашем футболе увольнять тренеров через 3-5 игр после назначения или после того, как они полностью провели подготовку с командой зимой? Химки, Сочи, Торпедо, НН — вы чего?

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, никогда такого не было, и вот — опять (С)

В НН явно дурные управленцы (непродление штаба Кержакова, сейчас 3 тренера за сезон), Торпедо хронически агонизирует на дне (но сейчас благодаря фарту с НН и победе над Факелом даже появились шансы пободаться за стыки после встряски), Химки — шапито весь сезон нон-стоп.
Из этого дурацкого ряда только "Сочи" выделяется. Опасаться вылета вроде нет поводов, за медали в этом сезоне они не борются. Можно предположить, что с Бердыевым больше нефутбольных причин, чем футбольных.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
В Химках вопрос был: почему так долго? Видел интервью Талалаева в предсезонке — там очевидный конфликт с руководством, если не хотел работать, его и ушли. НН — цирк ( я вот ещё временами за Дотой посматриваю и у меня уже складывается предубеждение ко всему с "Пари" в названии).
С Сочи реально не понятно, если они брали Бердыева ради мгновенных результатов, то это дурь.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
С Сочи реально не понятно, если они брали Бердыева ради мгновенных результатов, то это дурь.

Я думаю, конфликт какой-то ТШ и руководства клуба. Либо по деньгам, либо по составу, либо по каким-то игровым моментам.
Про договорнячки и Бердыева, например, слухи много лет ходили. Результаты-то действительно нестандартные. ЦСКА и Динамо Бердыев обыграл, разгромно проиграл середняку Оренбургу и аутсайдеру Факелу, КС в кризисе тоже уступил.

цитата ВаХхОббИт
В Химках вопрос был: почему так долго?

Мб не могли под закидоны Садыгова найти подходящего тренера терпеливого. Судя по тому, что команду возглавил старший тренер Билялетдинов, который и так был в штабе и у которого карьера давно под откос, так и не нашли покладистого.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
gooodvin ну например, матч с ЦСКА из ряда поражений вообще не выделяется, там совершенно дурацкий отскок был
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Уже появился слух, что Бердыев уходит в "Рубин", который в следующем сезоне возвращается в РПЛ

Ps ещё версии
Три версии увольнения Бердыева, о которых никто не говорит
цитата
Да-да, нам всем сказали, что Курбана скинули из-за результатов. Но это же абсурд. Бердыев — не Горлов, которого можно незаметно поменять на другого. Это авторитет, величина с приличными связями. Так что нужны более сильные аргументы чем то, что 2 победы в 5 матчах — плохо. Тем более по сравнению с периодом Гаранина те самые результаты не стали хуже. Команда была на 9 месте. Там же и находится до сих пор.
Вот три моих предположения (не инсайда), почему Бердыева уволили.
1. Странный. Очень. Просто максимально. Матч с «Факелом». Написал бы «подозрительный», но 0 оснований.
2. Трансферы. Зимой у клуба было только одно подписание. И то свободного агента. Уже тогда выглядело непонятно, учитывая как много говорили о необходимом усилении. Сейчас уже наверняка строились планы на лето. Возможно, одна из сторон поняла, что есть глобальные расхождения. Бердыев любит работать на трансферном рынке. Особенно со своими.
3. Старики. Ещё в феврале с ОАЭ ловил от возрастных футболистов посылы, что очень тяжело. И никто их не жалеет. Может, новый бунт? Не смогли после добряка Гаранина перестроиться под жесткость Бердыева? Если так — второй слив за сезон. Красиво!

@footballDiZzz

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата gooodvin
@footballDiZzz

Хм, Зимин не авторитетный источник. Для меня, во всяком случае.

В межсезонье где-то смотрел интервью с Хохловым.
Было и про Сочи. К примеру, было сказано, что для стариков нагрузки, конечно, отличаются.
Про трансферы немного забавно, ибо не верю, что Бердыев стоит как тренер дёшево. Плюс полная смена ТШ.
А уж про странные игры такая конспирология, что и комментировать нечего. Ага — сразу как пришёл и договариваться стал.

цитата ВаХхОббИт
матч с ЦСКА из ряда поражений вообще не выделяется, там совершенно дурацкий отскок был

С Динамо ФК Сочи тоже были плох. Удары по воротам 17-3 в пользу одной команды.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата gooodvin
никогда такого не было, и вот — опять (С

В таком количестве и в такие сроки давно не было.
В НН рулит Измайлов, как я понимаю? Которого многие сми и журналисты пиарили как мегаменеджера последние пару лет. Ну-ну

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
Хм, Зимин не авторитетный источник. Для меня, во всяком случае.

Как версии вполне неплохо. Не хуже, чем версия про возвращение в Казань.
В уход Бердыева из-за результатов не верится от слова совсем. Для середняка результаты как результаты, рисков никаких. Явно конфликт какой-то.

цитата an2001
А уж про странные игры такая конспирология, что и комментировать нечего. Ага — сразу как пришёл и договариваться стал.

Надо готовиться к следующему сезону))

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата gooodvin
Уже появился слух, что Бердыев уходит в "Рубин", который в следующем сезоне возвращается в РПЛ

Это, кстати, еще не факт. Там до стыков 3 очка.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2023 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата gooodvin
Мб не могли под закидоны Садыгова найти подходящего тренера терпеливого. Судя по тому, что команду возглавил старший тренер Билялетдинов, который и так был в штабе и у которого карьера давно под откос, так и не нашли покладистого.

Нашли, ура))
Талалаев пошёл на рекорд и вернулся в Химки. Цирк снова зажигает огни. "на 5 лет", а не то, что все подумали))
Ждем больничного в мае, когда будет выезд в Грозный.
+ скоро "Талалаевское дерби", Химки-Торпедо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2023 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата gooodvin
на 5 лет

Ахахахаха. Отличная шутка от Химок)

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2023 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
А Рахимов теперь тренирует Рубин. Так что вчерашний вброс про Бердыева в Казани явно вброс.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2023 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Какой сегодня смелый ЭСК, ладно левость пенальти подтвердили. Но я бы посмотрел на цунами, если бы Неудаляемого выгнали за 2 жёлтые подряд в том моменте.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Мелёшин дурак или да? По-моему, там очевидные 2 жёлтые за эмоции с Касьерой и в моменте с Клаудиньо.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Мелешин — "Спартак". Паша.
А этот — Мелёхин.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Да, ошибочка. Ну, будет себя так вести в 19 лет, и мне не придётся запоминать его фамилию
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
"Кинопоиск" прислал рекламу "Ростов" — ""Зенит" матч лидеров. Глянул таблицу, там почти 10 очков разницы.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
"Ростов" — ""Зенит" матч лидеров. Глянул таблицу, там почти 10 очков разницы.
а матч получился отличный. Обе команды сыграли достойной
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2023 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Ещё немного и была бы очередь из карет скорой помощи на стадион "Краснодар"
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх