Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Аппаев влепил феноменальный
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Я смотрю в РПЛ только матчи Спартака, как правило. И в каждом матче, если не скандал, то серьезные судейские ошибки. Это такой тренд в нашем футболе или только Спартак так судят? Весело, конечно, но хотелось бы просто посмотреть футбол, поболеть за команду, а не вот это всё.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Железный пеналь
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Там паралельно Локо вдевятером выигрывает
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Эх, отскочил Спартак. Жаль
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Что это за дешевое шоу от Абаскаля?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Эх, отскочил Спартак. Жаль

Зависть вызывает реализация Факела: 200%

Радует игра Спартака в последних играх. Особенно молодняк: Литвинов, Денисов, Пруцев, Зиньковский. Если у сборной есть будущее, то эти парни там будут определённо. Соболев красавчик 2+1 за два матча.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
donKixot -2 +1 скорее. (2 отмененных). А насчет скандалов в матчах со Спартаком... Я лично считаю, что на судей и ВАР идет какое-то тонкое воздействие. Все больше убеждаюсь, что мы живем в матрице с Контроллерами, как было у Головачева. Пример сегодня в матче Ахмата и Локо — произошла обратка — в 2020 ЛОко проиграл Ахмату, имея двух лишних игроков, а теперь то же самое в другую сторону. Когда ахматовцы мазали, меня брал тихий смех.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
«Краснодар»: Сафонов, Рамирес, Алонсо, Кайо, Волков, Сперцян, Ленини, Баньяц, Мозес, Кади, Кордоба

А Сперцян считается русским? Ничего что он в сборную Армении вызван? А то у Краснодара перебор с легионерами получается.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
donKixot армяне не легионеры
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
А Сперцян считается русским? Ничего что он в сборную Армении вызван? А то у Краснодара перебор с легионерами получается.

Армяне-белорусы-казахи не считаются легионерами

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2023 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
coffein svarjich , да, забыл я этот казус.
Удивляет просто этот состав, куда делись краснодарские воспитанники, которые неплохо играли в первой части сезона? И откуда эта куча легов и зачем они нужны в нашем чемпе без еврокубков? Ладно Кордоба вернулся, сдал, конечно, он порядочно, но бегает вроде. Рамереса ещё знаю, остальные новички походу. Считал, что Галицкий умеет считать деньги, теперь не уверен.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Динамо уже не торт...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Я смотрю в РПЛ только матчи Спартака, как правило. И в каждом матче, если не скандал, то серьезные судейские ошибки. Это такой тренд в нашем футболе или только Спартак так судят?

Да, только Спартак так судят: не дают забивать из офсайда и бить по лицу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
И еще добавлю все же, о уровне комментаторов и экспертов. Что Черданцев абсолютно не разбирается в футболе — известно давно. Но когда в перерыве Лапочкин с серьёзных лицом вещает о ошибке Безбородова в моменте с отмененным голом Соболева, не задумываясь о том, что он на ВАР не пошел, это просто сюр какой-то. Неужели арбитр ФИФА не понимает, что ВАР позвал бы главного при фоле и не завет при офсайде? И этот человек судил Премьер лигу 10 с лишним лет

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2023 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Неужели арбитр ФИФА не понимает, что ВАР позвал бы главного при фоле и не завет при офсайде?

Просто он, как и все зрители, не понял, что там оффсайд был. Линий не рисовали в трансляции, титр не давали. Да может там и не оффсайд был. Вон, Спорт-Экспресс пишет, что фол был, руками кто-то кого-то хватал. Надо судей спросить что же они там всё-таки усмотрели.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
И чем это отличается от момента с Факелом??
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Змеелов
И чем это отличается от момента с Факелом??

Может тем что ударили по лицу игрока в красной форме, а не наоборот? Товарищ pkkp об этом писал чуть выше.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2023 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
если будут писать в ЭСК признают неверным эпизод. Не всегда ошибки в пользу Спартака должны быть
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2023 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
donKixot не, я писал, что нельзя бить по лицу. Пенальти на Мартинсе, как по мне

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх