Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Томь, Терек, Сатурн, Нальчик, Амкар, Анжи, Алания, Сибирь, Ростов... Идеальная серия для набора очков

Или незапланированной потери оноых((( Я не пессимист, просто невозможно пройти все игры с этими командами без потерь
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

невозможно пройти все игры с этими командами без потерь
Да, невозможно. Но для закалки духа, приобретения уверенности в своих собственных силах и наигрывания связей — просто чудесная серия с перерывом на ЧМ.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

просто чудесная серия с перерывом на ЧМ.

После оного перерыва каждую команду приходится собирать практически заново ((
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

Да, Макееву за дело карточку показали, Питер его объехал и выкатывался на фланг.
Вполне возможно, но эпизод, повторяю, не повторили, а я впрямую не разглядел подробностей. Показалось, что он просто спину поставил, а о срыве атаки там говорить трудно было. Разве что рукой схватил...не знаю.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вполне возможно, но эпизод, повторяю, не повторили, а я впрямую не разглядел подробностей. Показалось, что он просто спину поставил, а о срыве атаки там говорить трудно было. Разве что рукой схватил...не знаю

Честно говоря, картинных падений в этом матче хватало. Так что о явном нарушении вообще я бы не стал говорить )
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Идеальная серия для набора очков.
А на ком это у нас "Рубин" сегодня два очка потерял?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir На своём болоте.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St там и без болота (хотя почему, сухо ведь, просто перекопано — огород) не известно что бы было, ибо после травмы Карадениза в атаке перспектив не наблюдалось.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Надоело. Не хотелось бы, чтобы голы на последних минутах в первых двух турах повлияли на расстановку в конце чемпионата (( Опять та же история получается ((
Ты знаешь, да...но мы сами эту историю пишем, как ни противно. Хотя соавторы иногда тоже попадаются...те ещё. Кто виноват, что с "Динамо" так...на букву "х"...в смысле хорошо ...сыграли? Кто виноват, что в Питере бразильцы никого, кроме самих себя, в упор не замечали и сорвали из-за этого как минимум три потенциально чистых выхода Яковлева один на один? На чём дело бы и закончилось, не отыграл бы "Зенит" два гола, хотя и играл во втором тайме лучше. Такие дела...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

сухо ведь, просто перекопано — огород
Так что, в Казани огороды не поливают??? А как же урожайность?:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir как-то так, вскопали за 3 игры его отлично, а поливать, не хотят — трава не растёт, мяч к земле не липнет, просто дробит, как...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

цитата duzpazir
Вполне возможно, но эпизод, повторяю, не повторили, а я впрямую не разглядел подробностей. Показалось, что он просто спину поставил, а о срыве атаки там говорить трудно было. Разве что рукой схватил...не знаю

Честно говоря, картинных падений в этом матче хватало. Так что о явном нарушении вообще я бы не стал говорить )

я своими глазами всё хорошо видел. Может, там и не стоило давать жёлтую 100%, но. какя уже писал, мне показадлось, что Лаюшкин сегодня был очень благосклонен к Локо.
А Спартак себя ещё покажет. Считаю одним из основных претендентов на чемпионство наряду с Локо и ЦСКА

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, двойку поставили Малому за Динамо-Зенит. Мне абсолютно непонятно по какой причине.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Малому за Динамо-Зенит

здесь

цитата

Инспектор матча "Динамо" — "Зенит" Юрий Вергопуло выставил "двойку" главному арбитру Эдуарду Малому, а работу его помощника Алексея Харламова оценил "тройкой". Причиной для "неуда" послужило неназначение 11-метрового на 53-й минуте в ворота гостей после падения в штрафной Кокорина, против которого сфолил Ломбертс. Харламов ошибочно определил положение "вне игры" у того же Кокорина на 9-й минуте при счете 0:0. Динамовский нападающий, убежав в одиночку к воротам и обведя Малафеева, имел возможность забить гол. По мнению экспертов "СЭ", Малый ошибся еще раз, не зафиксировав фол против Зырянова на 87-й минуте. Зенитовца рукой задержал Уилкшир. Очень похоже, что нарушение правил произошло в пределах штрафной.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

А Спартак себя ещё покажет. Считаю одним из основных претендентов на чемпионство наряду с Локо и ЦСКА
Увы, пока не разделяю Вашего оптимизма, ничего принципиально нового в игре "Спартака" по сравнению с новым сезоном не вижу, укрепления практически не произошло, может быть, за исключением Сухи (Ари — пока говорить рано, Шешуков, по-моему, не то, что доктор прописал)...Впрочем, посмотрим, слабое начало для "Спартака" уже стало традицией.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот как назвать раздолбаев которые второй раз подряд открывают счёт и во втором тайме проигрывают пропуская 3 мяча????
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Вот как назвать раздолбаев которые второй раз подряд открывают счёт и во втором тайме проигрывают пропуская 3 мяча????

это про Волгарь?
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 угу(((((( блин ну равная игра и провал за 2 матча центр защиты начудил 3-4 раза вроде и игроки сыграные(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Фарм-клубом брянского "Динамо". По известным причинам. А вообще, если уж Булатов с ними ничего не сделает, значит, действительно раздолбаи собрались. У нас в том сезоне даже признаков раздолбайства не было, только со стороны руководства клуба. А игроки, в т.ч. и те, что сейчас в Астрахани, были "без страха и упрёка". Как и сам глубоко мною уважаемый тренер.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, Фарм клуб Зенита на сколько я помню. Мне то собсно не особо то и жаль (есть повод поиздеватся над противниками из другого фан движения) но блин хочется смотреть на стаде более менее что то похожее на матч с Динамиками в том году)))
–––
Страницы: 123...218219220221222...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх