Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
ask.do перефразирую чужой вопрос: Кто из них, кроме Бышевца, сейчас работает? а он уже в Томи был и его выперли...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Вот и я о том же.ПОчему скептетически отношусь.Полуфинал кубок кубков с Семиным может кто-то еще помнит.Победа Газаева в Уефа.
Я не слежу так пристально за тренерами своей любимой Родины.Но, наверное, все-таки не просо так он последнее время он не тренирует.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
ask.do ну, я я вообще-то ретировался на сторону большинства, почитав где и что он делал. Почему же к нему скептическое отношение, если он чего-то добился, практически на равне с Сёминым, Газзаевым, Романцевым и Бышевцем. Они же постоянно (регулярно) имеют (или имели) работу, а дальше идёт круговорот других тренеров, которые ничего существеного не сделали, а этот человек как-то у нас был невостребован, странно...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Тогда вопрос всем.Кроме?Я просто найти не могу.Облаадатель кубка африканских наций, чемпион Узбекистана или КИтая, есть еще что-нибудь?
Добился он давно, поэтому и скептетическое отношение.Тогда футбол совсем другим был.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Тогда вопрос всем.Кроме?Я просто найти не могу.Облаадатель кубка африканских наций, чемпион Узбекистана или КИтая, есть еще что-нибудь?

Причём здесь Кубок африканских наций, Вы читать умеете — 1/4 чемпионата мира, или Вы видите только то, что хотите видеть? Непомнящий вывел в восьмёрку лучших команд мира сборную Камеруна, которая не имела в своём составе звёзд мирового уровня.
Относительно того, что получится ли у него в Томи — не знаю, здесь уже говорили, что он не молод и в российском чемпионате по сути новичок, но чтобы ставить его в один ряд с Бубновым?!%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2008 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Senna
Я не отрицаю этого успеха.Но говорю же этот успех был очень давно и сейчас он для меня на уровне с Бубновым, который может только сидеть и разговаривать на телеканале спорт.Дай бог я ошибься.
Предлогаю тему закрыть(в смысле с НЕпомнящим), а то слишком много офтопим.Кто не согласен и есть желание рассказать свою точку зрения по данному вопросу, то пожалуйста в личку.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

на уровне с Бубновым, который может только сидеть и разговаривать на телеканале спорт

Разговор разговору рознь. Даже по своим высказываниям Непомнящий мне более Бубнову интересен и приятен.
А по поводу достижений, так тренер Испании, вот только недавно ставшей чемпионом Европы, Арагонес всего один раз выигрывал с Атлетико чемпионат. И больше достижений у него и не было.
Да и тот же Семин очень долго добивался каких-либо успехов с Локомотивом.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
an2001

цитата

Даже по своим высказываниям Непомнящий мне более Бубнову интересен и приятен

полностью согласен

цитата

А по поводу достижений, так тренер Испании, вот только недавно ставшей чемпионом Европы, Арагонес всего один раз выигрывал с Атлетико чемпионат. И больше достижений у него и не было.

он выигрывал именно сейчас.Это для меня важно, а не 18 лет назад.Со временем все меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

он выигрывал именно сейча

Имеется в виду, что чемпионат страны он выиграл как тренер около 30 лет назад. И после этого никаких титулов не имел.
Так что не всегда тренера судят по наивысшим достижениям. Прогресс команды не всегда так заметен.
В общеи начинаем повторяться, так что просто посмотрим, что будет.

Вот уже и Спартак проиграл Москве, хотя по первому тайму имел игру лучше.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
an2001
Я имел ввиду евро.Ну я понял твою мысль, действительно увидим.
Всех поклонников Зенита с победой. Данни-это нечто!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2008 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Зенит порадовал и Спартак порадовал :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Рубин обыграл московское Динамо и, думаю, практически обеспечил себе чемпионство:cool!: Радует, что победный гол забил Сергей Ребров.
–––
I`ll be back!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Да... 88 минут Рубин играет в обороне, а без Данни Динамо не забивает. Вот скажите мне, сколько еще Кержаков будет транжирить моменты?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
А Рубинушка практически чемпион, однако. 15-ти очков в оставшихся играх, думаю,хватит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Рубин обыграл московское Динамо и, думаю, практически обеспечил себе чемпионство

цитата stogsena

А Рубинушка практически чемпион, однако

Очень похоже. Но если против Динамо можно так отстоять счёт, то в Европе на будующий год будет настоящий облом:-(.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел матч двух лидеров РПЛ. Ну что сказать? Честно говоря, особо игра не впечатлила. Но ведь надо понимать, ЗА ЧТО это была игра. Чемпионство для Рубина может стать невиданным, уникальным успехом. И сейчас сделан важнейший шаг к нему. Думаю, игровую пассивность казанцев определил ранний мяч Реброва. Но я всё же не считаю, что правильным было так уж откровенно играть от обороны 85 минут. Как-то пока не просматривается у Рубина игровой солидности вроде того же Реала времён первого пришествия Капелло, когда единственного забитого мадридцами мяча на 90% хватало для победы, а атаки соперника безнадёжно разбивались об оборонительные редуты Реала.
Тут казанцам в некоторых моментах откровенно повезло. Долгое время путёвой контригры не было как таковой и защита работала в поте лица. Но я всё понимаю, конечно. Победителей не судят, а отрыв — уже девять очков. Очень похоже на то, что Лиге Чемпионов придётся совершить очень дальнее путешествие в Татарстан. То-то забавно будет!
Ребров забил в ворота Динамо. Надо же!:-(

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
chimera
Столько сколько играть еще будет.
Обидно, что РУбин чемпионом станет.Имхо — это не игра.Чемпион на год, а потом в середину таблицы.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то почти все лидеры начали выигрывать. Таблица постепенно приобретает более вменяемый вид.
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Интервью Е.Титова   сегодняшнему "Спорт-Экспрессу" Очень откровенно.Можно по разному относится к "Спартаку" и Титову, но разговор вышел на славу:-D
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2008 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Для сравнения тоже "свеженькое" Интервью Черчесова в "МК"
–––
Плутарх
Страницы: 123...2021222324...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх