Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Их тренер (опять забыл его фамилию) заявил, что об увольнении пусть думает руководство, а вот игроки его поддерживают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
этот чем не гож тренер, али 10 места занимает или в зоне вылета барахтается?

Особенно актуальный в последнее время вопрос для руководства не Зенита, а Локо. Бессмысленно выгнали Семина, бездарно выгнали Николича. Результат в таблице

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
pkkp это две разные ситуации не имеющие отношение друг к другу. То что в Локо бардак и третий подряд непонятный немец у руля не делает из Семака сильного тренера.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Дзюба, помнится, Эмери называл тренеришкой. А этот тренеришка выиграл кучу ЛЕ. Не стоит уподобляться ему

Можно говорить, что Семак взял 4 чемпионства благодаря Газпрому, а сам он слабый тренер. Только до Семака в Зените с этими ресурсами провалились Манчини и Луческу. И что эти тренеры на излете — так себе отговорка: Манчини потом выиграл с Италией ЧЕ, выступлениям киевского Динамо на евроарене с Луческу во главе позавидует любой наш клуб.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата svarjich
Только до Семака в Зените с этими ресурсами провалились Манчини и Луческу
нет, это не так. Чемпионский состав купили как раз с уходом румына. Манчини не нашёл общий язык или работать не хотел — это, конечно, промах.

Семак ни разу не выполнил даже минимальную задачу в еврокубках — а можно даже сказать грубее, одним словом. При Семаке не заиграл ни один молодой игрок (Одоевского не предлагать). В любой игре с отсутствующими 1.5 игроками основы у команды проблемы. Вот такое время в чемпионате, что Спартак и Динамо "конкурируют", а у остальных либо срезано финансирование, либо не прекращается бардак. И гениальная ширма с самым сильным и стабильным составом, который даже усиляют в сезон, когда нет "лишних" игр, набирает медальки чемпионата, "не тратя силы" даже на кубок. Зачем такой тренер так долго, дайте Аршавину или Данни сделать резюме.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Реально тема превращается в твиттер...И подозреваю, что Локомотиву грозит такое же очищение вылетом, как динамовцы пережили...Смотрю на их стартовый состав, не могу понять, кто все эти люди, более уместные в составе Пари НН или Урала...Хотя судя по результату, Уралу они вряд ли пригодятся...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
такое же очищение вылетом, как динамовцы пережили..

На что сподобилось Динамо после такого "очищения"? На одну бронзу?..
Кстати, в российские времена — самый переоцененный ФК страны. С 90-х — ежегодные прогнозы экспертов на тему "Динамо поборется за самые высокие места", с конца нулевых — "будет бороться за золото". И полнейший пшик в итоге, включая даже упомянутое "очищение". Так что, аналогии с Локо не совсем уместны. %-\

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Смотрю на их стартовый состав, не могу понять, кто все эти люди, более уместные в составе Пари НН или Урала
Изидор, Баринов, Макгеев, мне кажется, востребованы в любой команде РПЛ. Худяков, Карпаукас — молодые перспективные, к вратарю вопросов не так много. Едвай, Мампасси, Керк — вполне себе уровень легионеров из 4. Марадишвили, Миранчук, Живоглядов весьма неплохо смотрелись в других командах или при других тренерах. Существенно больше половины состава. Да, есть мемный Тикнизян и сильно сдавший Камано. Но вы б хоть посмотрели на составы команд нижней восьмёрки. Хотя бы в инстаграме...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, ну не смешите вы меня так сильно..Едвай, Керк, Мампасси, Баринов, Магкеев, Марадишвили, Миранчук..Попробуйте их продать хотя бы в Райо Вальекано...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Чемпионский состав купили как раз с уходом румына.

Конечно за 4 года игроков купили. Только в первые полгода кроме левого Маркизио Семаку никого не купили. Но Зенит ушел в зиму на первом месте.
И первое чемпионство Семак взял с приобретенными зимой Ракицким, Бариосом и Азмуном, отдав Паредеса. Вот какие были "масштабные" приобретения

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus в момент продажи одного Миранчука в Аталанту (ныне Торино) второй был чуть хуже по общим впечатлениям (по моим полезнее), Едвай уедет в какой-нибудь Фрайбург на раз-два. Слухи про Баринова гуглите самостоятельно — источники на любой вкус. Ну и все остальные, если сойдутся по деньгам, то вполне потянут даже испанское захолустье. И это не говоря о том, что заявлено было, что на них не позарится Урал (назвали бы вы без подсказок хотя бы 4 игроков этой команды?). На этом я замолкну, а то не юзер твиттера...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, я тоже замолкну, чтобы не мешать вам гуглить слухи про Баринова и наслаждаться тем, что второй Миранчук не хуже того, который в чемпионате Италии провел за несколько лет полтора удачных тайма и даже вот забил гол несокрушимой Монце...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата svarjich
И первое чемпионство Семак взял с приобретенными зимой Ракицким, Бариосом и Азмуном, отдав Паредеса.
а я разве не об этом говорил? После Манчини и его деревянных аргентинцев уфимского физкульт привета на шее злого Дзюбы хватило на круг, а потом на зависть Луческу приехал костяк команды на n лет. А потом ещё усиление под ЛЧ и ещё, а потом сохранение нажитого имущества, а на выходе только стабильно-гениальная игра в чемпионате и стандартные объяснения "вы же всё сами понимаете, работаем"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus я погляжу, предметный спор — ваш конёк. Позволю себе подытожить: Вброшено, что состав Локо слабже Урала. Выявлено незнание игроков Урала (ну хоть Бикфалви видели?). Предложено продать игроков зарубеж: к проверенным слухам отношение брезгливое, бывшие команды того же Едвая посмотреть никак (в гугле забанили), про Бека-Бека не интересно (какая разница, что он не играет, если его продали).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, скучный вы, хамите по инерции, без вдохновения, прощайте...Ну вот про Бека-Бека мысль все же занятная, но тут просто одни торговцы неликвидом впарили свой товар другим торговцам, Ницца тот еще проект нынче, даже вот перехватили Росса Баркли под самым носом у ФК Пивбар...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
деревянных аргентинцев

"Деревянный" Паредес — обладатель Кубка Америки 2021, причем за сборную принял участие во всех играх Кубка Америки и в 2019, и в 2021.
А Дриусси — второй бомбардир МЛС и участник матча всех звёзд этого сезона.

А тот же Бариос в Боке попал в опалу, так как из-за его 2х желтых карточек за 5 минут проиграли финал Кубка Либертадорес, и там посчитали, что от этого актива пора избавляться

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
svarjich а краник Витя? А Маммана после травмы? Ещё кто-то был. И я не понял к чему бы это. Ещё раз, Манчини не попал, но были вот эти названные вами гении, которых великому тренеру всея Руси не хватало на чемпионство?
Барриос-Ракицкий-Азмун-Дзюба. Барриос-Иванович-Дзюба-Азмун. Барриос-Вендел-Дзюба-Малком. Барриос-Ловрен-Вендел-Клаудиньо-Малком. Можно на любителя добавлять и миксовать, но любые 1.5, как я сказал, с травмой и игры не было от слова совсем.
И если захотите продолжить, то пожалуйста, хоть какой-то комментарий по 2 наиболее интересующим меня пунктам: хоть 1 молодой или не дай Газпром свой футболист вылез за 4(?) года? И чего там с еврокубками под которые усилялись точечно каждый раз, хоть в ЛЕ погремели? А задача ставилась руководством — это вам не это.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, я не svarjich, но ваш поток мыслей порой заставляет задуматься или вы по пьяни это пишите, или под ещё чем то.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2022 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
donKixot насколько я помню, в этой ветке такая претензия во второй раз возникает исключительно у вас. И раз тут со мной разговаривают *нервно оглядывается*, ну т.е. по крайней мере иногда на что-то отвечают (*резко вспотел* ещё и плюсики свои ставят! провокаторы), то *переходит на истеричный шёпот* вариантов у нас всего два. Первое, тут таких много и предлагаю сделать ветку форума тематической (это тост!!). Второе *скрытно протягивает шапочку из фольги* проблема в вас вы избранный!
(грубую шутку про некий тест я самозацензурил, не жду благодарности)
ПС: вот конкретно сейчас я готов дать комментарий или перевод на непонятый участок.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
И подозреваю, что Локомотиву грозит такое же очищение вылетом, как динамовцы пережили...

Еще 2/3 чемпа впереди . Будет зима . Возможно кто-то из конкурентов не перезимует …

Я бы на это сильно не рассчитывал
Деньги есть ,уверенно места на дне c которого пойди выкарабкайся , как у Лестера с Бохумом нет …

ЗЫ Спартак вчера чуть букмекерам не отдал всю славу с победы над Зенитом :-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх