автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 октября 2022 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusэтот чем не гож тренер, али 10 места занимает или в зоне вылета барахтается? Особенно актуальный в последнее время вопрос для руководства не Зенита, а Локо. Бессмысленно выгнали Семина, бездарно выгнали Николича. Результат в таблице
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 октября 2022 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это две разные ситуации не имеющие отношение друг к другу. То что в Локо бардак и третий подряд непонятный немец у руля не делает из Семака сильного тренера.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
2 октября 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзюба, помнится, Эмери называл тренеришкой. А этот тренеришка выиграл кучу ЛЕ. Не стоит уподобляться ему
Можно говорить, что Семак взял 4 чемпионства благодаря Газпрому, а сам он слабый тренер. Только до Семака в Зените с этими ресурсами провалились Манчини и Луческу. И что эти тренеры на излете — так себе отговорка: Манчини потом выиграл с Италией ЧЕ, выступлениям киевского Динамо на евроарене с Луческу во главе позавидует любой наш клуб.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichТолько до Семака в Зените с этими ресурсами провалились Манчини и Луческу нет, это не так. Чемпионский состав купили как раз с уходом румына. Манчини не нашёл общий язык или работать не хотел — это, конечно, промах.
Семак ни разу не выполнил даже минимальную задачу в еврокубках — а можно даже сказать грубее, одним словом. При Семаке не заиграл ни один молодой игрок (Одоевского не предлагать). В любой игре с отсутствующими 1.5 игроками основы у команды проблемы. Вот такое время в чемпионате, что Спартак и Динамо "конкурируют", а у остальных либо срезано финансирование, либо не прекращается бардак. И гениальная ширма с самым сильным и стабильным составом, который даже усиляют в сезон, когда нет "лишних" игр, набирает медальки чемпионата, "не тратя силы" даже на кубок. Зачем такой тренер так долго, дайте Аршавину или Данни сделать резюме.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 октября 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реально тема превращается в твиттер...И подозреваю, что Локомотиву грозит такое же очищение вылетом, как динамовцы пережили...Смотрю на их стартовый состав, не могу понять, кто все эти люди, более уместные в составе Пари НН или Урала...Хотя судя по результату, Уралу они вряд ли пригодятся...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
george1109 
 миротворец

|
2 октября 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusтакое же очищение вылетом, как динамовцы пережили.. На что сподобилось Динамо после такого "очищения"? На одну бронзу?.. Кстати, в российские времена — самый переоцененный ФК страны. С 90-х — ежегодные прогнозы экспертов на тему "Динамо поборется за самые высокие места", с конца нулевых — "будет бороться за золото". И полнейший пшик в итоге, включая даже упомянутое "очищение". Так что, аналогии с Локо не совсем уместны. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusСмотрю на их стартовый состав, не могу понять, кто все эти люди, более уместные в составе Пари НН или Урала Изидор, Баринов, Макгеев, мне кажется, востребованы в любой команде РПЛ. Худяков, Карпаукас — молодые перспективные, к вратарю вопросов не так много. Едвай, Мампасси, Керк — вполне себе уровень легионеров из 4. Марадишвили, Миранчук, Живоглядов весьма неплохо смотрелись в других командах или при других тренерах. Существенно больше половины состава. Да, есть мемный Тикнизян и сильно сдавший Камано. Но вы б хоть посмотрели на составы команд нижней восьмёрки. Хотя бы в инстаграме...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 октября 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, ну не смешите вы меня так сильно..Едвай, Керк, Мампасси, Баринов, Магкеев, Марадишвили, Миранчук..Попробуйте их продать хотя бы в Райо Вальекано...
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
2 октября 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Чемпионский состав купили как раз с уходом румына. Конечно за 4 года игроков купили. Только в первые полгода кроме левого Маркизио Семаку никого не купили. Но Зенит ушел в зиму на первом месте. И первое чемпионство Семак взял с приобретенными зимой Ракицким, Бариосом и Азмуном, отдав Паредеса. Вот какие были "масштабные" приобретения
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus в момент продажи одного Миранчука в Аталанту (ныне Торино) второй был чуть хуже по общим впечатлениям (по моим полезнее), Едвай уедет в какой-нибудь Фрайбург на раз-два. Слухи про Баринова гуглите самостоятельно — источники на любой вкус. Ну и все остальные, если сойдутся по деньгам, то вполне потянут даже испанское захолустье. И это не говоря о том, что заявлено было, что на них не позарится Урал (назвали бы вы без подсказок хотя бы 4 игроков этой команды?). На этом я замолкну, а то не юзер твиттера...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 октября 2022 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, я тоже замолкну, чтобы не мешать вам гуглить слухи про Баринова и наслаждаться тем, что второй Миранчук не хуже того, который в чемпионате Италии провел за несколько лет полтора удачных тайма и даже вот забил гол несокрушимой Монце...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichИ первое чемпионство Семак взял с приобретенными зимой Ракицким, Бариосом и Азмуном, отдав Паредеса. а я разве не об этом говорил? После Манчини и его деревянных аргентинцев уфимского физкульт привета на шее злого Дзюбы хватило на круг, а потом на зависть Луческу приехал костяк команды на n лет. А потом ещё усиление под ЛЧ и ещё, а потом сохранение нажитого имущества, а на выходе только стабильно-гениальная игра в чемпионате и стандартные объяснения "вы же всё сами понимаете, работаем"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus я погляжу, предметный спор — ваш конёк. Позволю себе подытожить: Вброшено, что состав Локо слабже Урала. Выявлено незнание игроков Урала (ну хоть Бикфалви видели?). Предложено продать игроков зарубеж: к проверенным слухам отношение брезгливое, бывшие команды того же Едвая посмотреть никак (в гугле забанили), про Бека-Бека не интересно (какая разница, что он не играет, если его продали).
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 октября 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, скучный вы, хамите по инерции, без вдохновения, прощайте...Ну вот про Бека-Бека мысль все же занятная, но тут просто одни торговцы неликвидом впарили свой товар другим торговцам, Ницца тот еще проект нынче, даже вот перехватили Росса Баркли под самым носом у ФК Пивбар...
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
2 октября 2022 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтдеревянных аргентинцев "Деревянный" Паредес — обладатель Кубка Америки 2021, причем за сборную принял участие во всех играх Кубка Америки и в 2019, и в 2021. А Дриусси — второй бомбардир МЛС и участник матча всех звёзд этого сезона.
А тот же Бариос в Боке попал в опалу, так как из-за его 2х желтых карточек за 5 минут проиграли финал Кубка Либертадорес, и там посчитали, что от этого актива пора избавляться
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich а краник Витя? А Маммана после травмы? Ещё кто-то был. И я не понял к чему бы это. Ещё раз, Манчини не попал, но были вот эти названные вами гении, которых великому тренеру всея Руси не хватало на чемпионство? Барриос-Ракицкий-Азмун-Дзюба. Барриос-Иванович-Дзюба-Азмун. Барриос-Вендел-Дзюба-Малком. Барриос-Ловрен-Вендел-Клаудиньо-Малком. Можно на любителя добавлять и миксовать, но любые 1.5, как я сказал, с травмой и игры не было от слова совсем. И если захотите продолжить, то пожалуйста, хоть какой-то комментарий по 2 наиболее интересующим меня пунктам: хоть 1 молодой или не дай Газпром свой футболист вылез за 4(?) года? И чего там с еврокубками под которые усилялись точечно каждый раз, хоть в ЛЕ погремели? А задача ставилась руководством — это вам не это.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot насколько я помню, в этой ветке такая претензия во второй раз возникает исключительно у вас. И раз тут со мной разговаривают *нервно оглядывается*, ну т.е. по крайней мере иногда на что-то отвечают (*резко вспотел* ещё и плюсики свои ставят! провокаторы), то *переходит на истеричный шёпот* вариантов у нас всего два. Первое, тут таких много и предлагаю сделать ветку форума тематической (это тост!!). Второе *скрытно протягивает шапочку из фольги* проблема в вас вы избранный! (грубую шутку про некий тест я самозацензурил, не жду благодарности) ПС: вот конкретно сейчас я готов дать комментарий или перевод на непонятый участок.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 октября 2022 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusИ подозреваю, что Локомотиву грозит такое же очищение вылетом, как динамовцы пережили... Еще 2/3 чемпа впереди . Будет зима . Возможно кто-то из конкурентов не перезимует …
Я бы на это сильно не рассчитывал Деньги есть ,уверенно места на дне c которого пойди выкарабкайся , как у Лестера с Бохумом нет …
ЗЫ Спартак вчера чуть букмекерам не отдал всю славу с победы над Зенитом 
|
|
|