автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
28 марта 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну значит перезжает на Рубин на старый маленький стадиончик, конешно реконструированый, но маловато туда народу влезет(12 тысяч)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну-ну, про прошлое нытье других команд ,когда все договаривались жалеть судей и не писать на них жалобы, благополучно забыли.Помнится, в том сезоне именно один Спартак не писал жалоб,и получил награду за честную игру
ага. только что-то в этом сезоне нытье только от них слышится
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp только что-то в этом сезоне нытье только от них слышится
Я не слышал пока что. И какой длинный сезон — аж целых три тура минуло!..
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 марта 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали избирательный слух — чудесно. В первом же туре с Динамо...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт странно, почему-то мне такой повтор не попался
Странно, почему не попался, он был сразу после момента. Обсуждать не вижу смысла. Если бы с тобой могли сесть и посмотреть момент вместе, тогда да, а это...бодание. Я сам сначала заявил, что чистый пенальти (с точки показа матча), но из-за ворот всё выглядело совершенно по-другому. А контакты, между прочим, в футболе разрешены, запрещены подножки, зацепы, удары и пр.
цитата ВаХхОббИт если б Траоре кому-то что-то разбил — были бы, а иначе у нас не принято. По правилам за удар локтем с нанесением травмы даётся прямая красная, без нанесения — жёлтая. "У нас не принято" — значит, в международных матчах опять будем огребать по полной программе. Зато жёлтая Макееву за блокировку (вообще-то я не понял, за что, а момент стыдливо не повторили) , в результате которой никто не упал даже — это принято...
цитата pkkp Спартак и его болельщики как обычно ругаются на судейство Нет, это болельщики других команд почему-то считают, что судейство может быть только проспартаковским, а болельщики "Спартака" правы не бывают по определению, посему их и слушать нечего. Хороший такой отмаз.
цитата pkkp за всю игру только Макеев показал, что ему дали по челюсти Простите, неправда ваша. Йиранек один раз еле поднялся, да и комментаторы трижды говорили о таких ударах. Жаль, что Первый не повторяет матчи, ей-Богу.
цитата ВаХхОббИт Контакт в штрафной + падение = (обычно) пенальти. Если судить по правилам, а не по понятиям, то ничего подобного. Штрафная в этом отношении ничем не отличается от любого другого участка поля.
цитата Хохол А миним 2 из выданых в 1 тайме около 6 офсайдов у Сычёва небыли причём в одном моменте он убегал 1х1. В повторах вроде бы все офсайды были.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ага. только что-то в этом сезоне нытье только от них слышится Ну почему же, сегодня, например, от Сёмина слышалось.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Бурцмали избирательный слух — чудесно. В первом же туре с Динамо...
К сожалению, я работал в это время, и пропустил оба тура ((( Так что до сих пор жалоб не слышал
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 марта 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir значит, в международных матчах опять будем огребать по полной программе. локтями, в основном
цитата duzpazir между прочим... выше согласен, а здесь уже придирки к словам, я подразумевал контакт, который мог вызвать падение, то бишь зацеп в первом случае и блокировку (если мне уже маразм не изменяет) сразу после, но без хорошего видео спорить не будем 
цитата duzpazir Нет, это болельщики других команд почему-то считают... кто тему-то поднял?) после победы и при, в целом, нормальном судействе?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 марта 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir от Сёмина слышалось. да уж, как-то неадекватно он на пресс-конференции, Сычёв после нырка даже спорить не стал...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Я, кстати, тоже. А на что там с "Динамо" жаловаться было? Вроде бы совершенно по делу проиграли, хотя я тоже не весь матч видел, Интернет блошил.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir , все бы было ахтунг,если бы пропустили от Локо в конце — потому что по началу сезона, как я понял, именно концентрации в концовке нам и не хватает (как и раньше) , появляется нервозность, лишние выносы, когда можно отдать осмысленный пас.
Если прибавить в хладнокровии, то тогда можно не беспокоиться об игре команды — у Карпина с этим все в порядке, он уже практически научил команду.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт кто тему-то поднял?) после победы и при, в целом, нормальном судействе? И что, качество судейства зависит от результата?))) Я считаю судейство во втором тайме отвратительным (возможно, в результате давления, оказанного Сёминым в перерыве, чего последний не скрывает) и имею полное право об этом сказать. При этом считаю, что глубоко мною не уважаемый инспектор Бутенко, в нечестности и необъективности которого я уверен, снизил не самому хорошему арбитру Лаюшкину оценку совсем не за то, за что это следовало сделать. Вот и всё по этой теме. А вот про хорошее видео — полное пиво. Жаль, что нельзя какую-нибудь видеоконференцию устроить. В качестве развлекухи. У меня сын, как и я, всю жизнь за "Спартак" болеет, так мы с ним до сих пор спорим, был у Ари офсайд в Питере или нет
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Сегодня это было бы несправедливо, в отличие от прошлого тура. Так что пока на судьбу жаловаться не стоит, во всех играх что заслужили, то и получили.
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
28 марта 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir амечательно...Лаюшкину, который весь второй тайм не давал "Спартаку" вздохнуть и ухитрился, среди прочего, не заметить как минимум четырёх ударов Траоре локтем в голову соперника, не говоря уже о прочих "мелочах", ставят двойку за то, что он не назначил пенальти в ворота "Спартака". Между прочим, при повторе из-за ворот было абсолютно чётко видно, что не было не только нарушения, но и даже касания. Впрочем, это же Бутенко...про него в своё время Найдёнов в СЭ всё правильно сказал. Цитировать не решаюсь, модераторы строгие.
а, да. ксатти, забыл упомянуть оооочень лояльное к Локо судейство. И это не помогло... ( чего, правильно всё. Нырок Сыча — был. Пенальти в 1-м тайме не было и в помине. Оффсайды я все видел своими глазами. Лаюшкин на 4-ку отработал, игра несложная была. Короче, не надо перекладывать вину на арбитров — играть в футбол надо, а не ныть нашим героям красно-зелёным. ну, как я понял, никто и не отрицает, что Спартак сильнее был... Да, Макееву за дело карточку показали, Питер его объехал и выкатывался на фланг.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 марта 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я считаю судейство во втором тайме отвратительным
соглашусь. Но и без того игра во втором тайме была скверная.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 марта 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Так что пока на судьбу жаловаться не стоит, во всех играх что заслужили, то и получили.
Просто уже надоело, что другие команды частенько получают свыше того, что заслужили (( Все последнее серебро прошедших лет становилось таковым, а не золотом из-за конкретных оплошностей в одном-двух матчах ((((
Надоело. Не хотелось бы, чтобы голы на последних минутах в первых двух турах повлияли на расстановку в конце чемпионата (( Опять та же история получается ((
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 марта 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 кстати, с кем Спартаку дальше играть?
Кажется, с Томью. Дальше эстафетную палочку подхватывает Локомотив — Динамо, ЦСКА и посередине, кажется Зенит.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали и посередине, кажется Зенит. Что, опять ? И снова дома ? Я за 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 марта 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 кстати, с кем Спартаку дальше играть? У Вас уже лафа пошла: Томь, Терек, Сатурн, Нальчик, Амкар, Анжи, Алания, Сибирь, Ростов... Идеальная серия для набора очков. До 17 июля ни одного гранда.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|