Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2022 г. 20:12  

сообщение модератора

Господа, просьба сбавить градус дискуссии и убрать ассоциации с туалетами и т.п.:-[
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а как судить? по понятиям?

Нет. Просто в последнее время эти "правила" меняются каждый год и не в лучшую сторону.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
donKixot это правило было сколько я футбол смотрю.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
«Если говорим именно о перебитии пенальти, то вопросов никаких не было. Ассистент, который контролирует нахождение арбитра в момент удара, получил бонус за свою работу. Его оценка была повышена в связи с тем, что он принял два правильных решения. Вопросов никаких к бригаде нет.

✅Что касается самого назначения пенальти, то, если говорить откровенно, этот тур по качеству не очень удался. Моменты получились некрасивыми, на наш взгляд. ЭСК приняла решение, что пенальти был назначен неверно. Арбитр хоть находился в рекомендованной позиции, но не увидел всех деталей. Детали заключались в том, что атакующий игрок Комличенко изначально сам совершал ряд действий, которые можно считать нарушением, например, он подталкивал защитника.

✅Решение ЭСК – назначение фола в пользу обороняющейся команды и пробитие штрафного. Также ЭСК отметила не лучшую работу VAR в этом моменте. VAR должен был вмешаться в эпизод и пригласить Бобровского для просмотра. Зафиксирована ошибка, которая, к сожалению, повлияла на результат матча»
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

изначально сам совершал ряд действий, которые можно считать нарушением,
Блеск! Сам фраза говорит можно считать, следовательно если это закон, то можно и не считать. Если закон, то да это да, а нет значит нет. А если можно да...то возможно и нет. Как хочу так и верчу.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Как хочу так и верчу.

Во-во, так и есть. Вместо того, чтобы как-то унифицировать кучу постулатов в этих самих Правилах Футбола, они наоборот плодят всевозможные тонкости, которые зачастую противоречат друг другу, и затем пользуются этим, варьируя трактовки спорных моментов с точностью до наоборот.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Тедеско уволили, Тухеля уволили. На место тренера Факела все больше претендентов.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Причин Факел не так уж плохо и играл...

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

На место тренера Факела все больше претендентов.

Если Юран, то это забавно.

цитата elninjo_3

Тухеля уволили

Ну тут все было логично. Результатов нет совсем. Локомотив давно напрашивался на какую-то смену тренерского штаба. Вся эта история с Рагником и его друзьями должна уже закончиться когда-то.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
А мне и в голову не пришло, но заголовок на Чемпе помог. Как же я буду орать, если Тедеско сейчас возглавит Локомотив
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Тедеско сейчас возглавит Локомотив

как раз товарищ Цорна
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
coffein Как раз товарищ Цорна, уехавший "по семейным обстоятельствам" и сумевший провалиться в успешном до него клубе. Тем более немец, которым тут работать не разрешают. Ух. Хотелось бы.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Считаю, что второй пенальти в ворота Краса неправомерный. Это фол в атаке
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Это как раз чисто судейский выбор. С одной стороны Карраскаль играет в мяч, и нога там далеко не так высоко, чтоб однозначно говорить об опасной игре. С другой, именно армеец влетает из слепой зоны.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
По третьему пенальти немножко не понятно. Игрок ЦСКА нарушает правила ( забегает в штрафную до удара ) и судья говорит, что надо перебить. Как-то это не логично

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Перебитие пенальти 3 — больший цирк, чем было в Ростове, потому что нарушил правила игрок ЦСКА и по идее, это свободный. Почему перебивали — я этого так и не понял, а комментаторы- полный отстой.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Согласен.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
60' минута, ЦСКА — Краснодар

Если Казарцев и Иванов посчитали, что игрок ЦСКА (атакующей команды) нарушал правила процедуры пробития 11-метрового удара, то это свободный удар, а не повтор 11-метрового удара.

❗️Это повод для протеста

@reffedotov
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Техническая ошибка вроде даже повод для переигровки:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Говорят на самом деле игрок Краснодара раньше вбежал
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх