Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ну а какая игра может быть против Крыльев??? Ни о каких мощных комбинациях на таком поле речи быть не может. Да и заряд у самарцев был просто бешеный. Локо на хорошем газоне еле-еле их обыграл, хоть счет и крупный был: с игры забить не смогли.
Со Спартаком смотрел только второй тайм — играли здорово. Явно лучше москвичей.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Готов согласиться, что можно и подождать. Готов. Но, это не снимает моего вопроса, чем же тренер занимался в предсезонку?

По физике всё не так уж плохо. По тактике игры — тоже.

цитата Дон Румата

"Весенний футбол", по большому счету отмазка. Ведь наши команды, с нашими и не нашими тренерами, играя в еврокубках, доказали, что оказывается можно

Ну не совсем. Понятие это включает в себя и перестройку команд (новые игроки или/и новый тренер), и плохие поля. В сезон большинство клубов (не только наших) вкатывают с проблемами. Просто у нас этому дали такое название. Да и из того, что я видел в первых играх, не сказал бы, что по игре так всё плохо.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

бронзовые, наверху опечатка.
Причем довольно глупая с моей стороны.

цитата ВаХхОббИт

не изменившейся относительно провальной
Как раз очень изменившаяся. После окончания ЧР09, я приводил ту же статистику. Она многое показала. В частности про игру в обороне. (И в частности про игру Малафеева). Повторяться не хочется.

цитата ВаХхОббИт

позорным вылетом из лиги Европы
это вылет очень сильно повлиял на Ваше восприятие Давыдова и сезона в целом. Велет очень обидный. А вот на счет позорного не соглашусь.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
an2001 я не беру Давыдова времён кубка — спонсоров не было, всё было по-другому. И Адвокаата я подразумевал именно прошлогоднего.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Как раз очень изменившаяся
бесполезно, не сойдёмся во мнениях...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

По физике всё не так уж плохо
Можно даже сказать, что по физике отлично. Большая часть игроков "бежит"

цитата an2001

По тактике игры — тоже.
А тут не соглашусь. Вот именно тут я ни чего и невижу. Но, на истину в последней инстанции не претендую.

цитата an2001

В сезон большинство клубов (не только наших) вкатывают с проблемами
Хорошо. Но скажите тогда пожалуйста, а сколько времени-то надо? В каждом случае индивидуально? Да. Но, заметьте, такой длинной предсезонки, как у нас нет ни где. И команды из Европы, не все, но в основном, и входят в чемпионат через игры официальные. По ходу наигрывая. Но у нас-то ситуация другая. тренер западник имеет время. Много времени. Может даже излишне много времени для создания команды. И как мне видится, в данном случае с Зенитом, мы имеет потерянное время.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

бесполезно, не сойдёмся во мнениях...

Увы, очень на это похоже:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Хорошо. Но скажите тогда пожалуйста, а сколько времени-то надо? В каждом случае индивидуально? Да. Но, заметьте, такой длинной предсезонки, как у нас нет ни где. И команды из Европы, не все, но в основном, и входят в чемпионат через игры официальные. По ходу наигрывая. Но у нас-то ситуация другая. тренер западник имеет время. Много времени

У них зима не такая, отсюда и предсезонка.
Да и много ли помог Украине, например, переход на "осень-весна" ?
А тренер-западник к такому графику тоже не привык. Да и прочее руководство команды у нас не западного толку.
При желании можно вспомнить, что и у Хиддинка с нашей сборной не всё сразу получалось. Хвалить его стали попозже.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

У них зима не такая, отсюда и предсезонка.

Да. И значит у приезжающих к нам тренеров времени больше. А вот как они им распоредятся?

цитата an2001

Хвалить его стали попозже.
А вот тут я сразу был на его стороне:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вот тут я сразу был на его стороне

Вот и получается, что пока это личние предвзятости, ничем неподтверждённые.
Наверное и у меня скепсиса в отношении Спалетти тоже хватает, но (опять) лучше подождать.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На состоявшемся в понедельник утром заседании исполкома Российского футбольного союза принято решение о месте проведения финального матча Кубка России — 2010. Как сообщил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко, финальный поединок состоится 30 мая на стадионе "Олимп-2" в Ростове. Арена вмещает 12 357 зрителей.

Ну, я могу понять, что не Москве — это, наверное, хорошо.
Но на стадионе с вместимостью 12 тысяч ! %-\%-\%-\
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Играют Томь и Рубин.
Весело у них — за 30 минут игры 6 жёлтых и незабитый Бухаровым пенальти. ;-)
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
an2001 да уж — два удаления к 75 минуте. И только что Рубин гол забил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2010 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
мда. Позор, а не игра. 14 карточек, 3 удаления, не забитый пенальти и всего один гол.
Иванов, на мой взгляд, отсудил нормально, хоть и некоторые карточки были лишними.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 05:38  
цитировать   |    [  ] 
Теперь наша Новосибирская Сибирь играет в вышке, но что-то мне лень за неё болеть, шансы остаться в вышке на следующий год у неё мизерные.

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну если все по честному, то кто знает. Вроде Криушенко неплохо организовал игру в прошлом году, так что уж два-три клуба может и пройдем. Скажем, "Аланию" и "Крылья"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Позор, а не игра

У Рубина просто не было сил на эту игру, все отдали в двух-часовом противостоянии с Вольфсбургом В ЛЧ. Волки к слову тоже сильно выложились в том матче, иначе они бы не уступили аутсайдеру Герте 5:1. Для Томичей это был всего лишь второй официальный матч в сезоне, состав у них опять таки не доконца укомплектован и сыгран. Так что сложно было ожидать что команды покажут футбол высокого качества.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Так что сложно было ожидать что команды покажут футбол высокого качества.

так никто и не ждал. Но 14 желтых (или 15?) и три красных — это слишком

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

это слишком

Иванов в основном карточки по делу дает. Не глядя первое или надцатое нарушение. Заслужил — получи. Может и стоит иногда увещаниями заниматься. Но, он этого не делает. Так что большое кол-во карточке у него, если дело и не такое уж обычное, то и не редкое.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
"Анжи" — ЦСКА...Ребята, а есть ли у нас вратарь № 1 в сборной? Сколько же можно пенок ловить?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...213214215216217...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх