Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

В Шоу-команду

В "Спартак"?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

В "Спартак"?

После того как Заремы не слышно ,то про тот же Локо и ЦСКА всяких непонятных историй гораздо больше

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

В Шоу-команду Юран по 3-му разу походу пришел

Что-то надоела эта шоу команда мне. И шоу у них качества сомнительного и мутных схем всяких всё больше. В общем желаю им продолжать свою шоу деятельность в ФНЛ.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Я так и не понял, это про "Спартак" или про другую команду?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Не знаю, о чем говорят коллеги, но Юран возглавил "Химки")))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
george1109 Спасибо, а то внятного ответа так и не получил.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2022 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, Химки решат свои проблемы, и в очередной раз не сбудутся прогнозы и пожелания злобствущих анонимов.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2022 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Низкая результативность и удаления — обычная весенняя тема. Но 5 в 2 матчах, странно. Если сейчас ещё в максимально унылой игре Сочи с Арсеналом кого-то удалят...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2022 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
"Футболище" сказал комментатор про первый тайм Спартак — ЦСКА. А по мне так дворовый футбол. Мозес да колумбиец армейский ещё ничего, остальные просто ноль.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2022 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА показал своих колумбийца и турка, Спартак ничего не показал. Ну Зобнин, конечно, должен был забивать. Ну штрафной Языджи был гнилой. Но это всё оправдания. Спартак играл плохо. ЦСКА тоже играл плохо, но счёт на табло. Спишем на весенний футбол, в надежде на лучшее... Но я разочарован очень сильно.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2022 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Очень приятные впечатления оставил ЦСКА. Учитывая, что по сути в старте вышло 5 новичков (считаю, Фукса), а полузащита была полностью новой и несыгранной — все здорово. Языджи, Гбамен и Карраскаль очень понравились. Это явно не уровень Ахметова и Мухина. Если сыграются и наберут форму, будет наконец-то приятно смотреть на команду. Единственный минус — Заболотный в этом окружении кажется лишним звеном.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2022 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
donKixot был уверен в победе ЦСКА, удивительно что изначально букмекеры ставили на Спартак.

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2022 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

Но я разочарован очень сильно.

Аналогично. Так продуть — это просто позорище. Квалификация Ваноли вызывает очень много вопросов. Буду очень рад ошибиться, но пока представляется, что кидать бутылки с водой о землю — это его лучший скил. Набрали каких-то странных персонажей. Мартинс — абсолютно потерянный, ни единого полезного действия за весь матч. Почему было не выпустить Бакаева, если то, что княжескоподданый не попал в игру, было видно с самой первой минуты? А этот "ноу вомен ноу край" — просто чудо чудное. Выпихнуть Понсе, у которого до травмы было четыре гола в семи матчах, и взять вот это? Ну такое. Пока ничто не указывает, на то, что он вообще хоть сколько-то профессиональный футболист. Разочарование и злость — это пока единственное, что вызывает у меня Спартак. И полное ощущение, что поменяли шило на мыло.
–––
Работайте, братья!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2022 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Мартинс — абсолютно потерянный, ни единого полезного действия за весь матч. Почему было не выпустить Бакаева, если то, что княжескоподданый
попал в игру, было видно с самой первой минуты?
мне видится, что первый был не так плох, как померещилось комментаторам. Народу свойственно подхватывать.
Вот чем лучше были Зобнин и Умяров? Последний мало того, что привёз пару раз, так и ко второй жёлтой был ну очень близок.
А уж Бакаев... Нам Соболева, Промеса или Ларсона немощных мало что-ли?
Хотел сказать, что Литвинов — луч света, но это же по атакующим действиям. По защите — ну таааак.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2022 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Знатоки Спартака проясните — у нас говорят, что Ваноли ставленник Заремы и потому ему дан полный карт-бланш...

Правда или фейк?
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2022 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

у нас говорят

У нас, это у кого? :(

НЕ обсуждают у НАС Спартак и тем более всякие слухи желтые и дурнопахнущие, ибо НЕ интересно совсем!
Если что у нас обсуждают, так это победы над Спартаком... или поражения... сейчас вот Динамо обсуждают... ИГРУ и мастерство игроков, а не всякую чепуху из желтой прессы.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2022 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
kostaru
Вот, кстати, да. Допустим, тренер команды А — ставленник масонской ложи Земли Королевы Мод. И что? Роль играет только то, как под его руководством команда выступает :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2022 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Я бы понял, если б они эту прижатую руку озвучили или если бы было касание. Но офсайд...
Ну и, 3 игру мертвейший Клаудиньо в старте — нормально. Дзюба почти тайм внизу в подыгрыше — хорошо. Куча людей в аренде, по фамилиям, если не 2, то 1.5 состава, но на замену выпустить некого. У дублёров при отечественном "тренере" шансов нет даже на лавке посидеть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2022 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я бы понял, если б они эту прижатую руку озвучили или если бы было касание. Но офсайд...

Думаю, имелось в виду, что в момент удара Алберто мешал голкиперу, находясь в оффсайде.
Вот и Клаудиньо результативный пас. Рубин, конечно, не айс совсем.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2022 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
donKixot формально понятно, я просто не согласен: если нет касания, то он просто лежит за спиной и ничем не мешает вратарю.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх