автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
23 февраля 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В Шоу-команду Юран по 3-му разу походу пришел
Что-то надоела эта шоу команда мне. И шоу у них качества сомнительного и мутных схем всяких всё больше. В общем желаю им продолжать свою шоу деятельность в ФНЛ.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 февраля 2022 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Низкая результативность и удаления — обычная весенняя тема. Но 5 в 2 матчах, странно. Если сейчас ещё в максимально унылой игре Сочи с Арсеналом кого-то удалят...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
26 февраля 2022 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Футболище" сказал комментатор про первый тайм Спартак — ЦСКА. А по мне так дворовый футбол. Мозес да колумбиец армейский ещё ничего, остальные просто ноль.
|
|
|
donKixot 
 философ

|
26 февраля 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА показал своих колумбийца и турка, Спартак ничего не показал. Ну Зобнин, конечно, должен был забивать. Ну штрафной Языджи был гнилой. Но это всё оправдания. Спартак играл плохо. ЦСКА тоже играл плохо, но счёт на табло. Спишем на весенний футбол, в надежде на лучшее... Но я разочарован очень сильно.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
26 февраля 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень приятные впечатления оставил ЦСКА. Учитывая, что по сути в старте вышло 5 новичков (считаю, Фукса), а полузащита была полностью новой и несыгранной — все здорово. Языджи, Гбамен и Карраскаль очень понравились. Это явно не уровень Ахметова и Мухина. Если сыграются и наберут форму, будет наконец-то приятно смотреть на команду. Единственный минус — Заболотный в этом окружении кажется лишним звеном.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Змеелов 
 магистр

|
26 февраля 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Но я разочарован очень сильно.
Аналогично. Так продуть — это просто позорище. Квалификация Ваноли вызывает очень много вопросов. Буду очень рад ошибиться, но пока представляется, что кидать бутылки с водой о землю — это его лучший скил. Набрали каких-то странных персонажей. Мартинс — абсолютно потерянный, ни единого полезного действия за весь матч. Почему было не выпустить Бакаева, если то, что княжескоподданый не попал в игру, было видно с самой первой минуты? А этот "ноу вомен ноу край" — просто чудо чудное. Выпихнуть Понсе, у которого до травмы было четыре гола в семи матчах, и взять вот это? Ну такое. Пока ничто не указывает, на то, что он вообще хоть сколько-то профессиональный футболист. Разочарование и злость — это пока единственное, что вызывает у меня Спартак. И полное ощущение, что поменяли шило на мыло.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2022 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Мартинс — абсолютно потерянный, ни единого полезного действия за весь матч. Почему было не выпустить Бакаева, если то, что княжескоподданый попал в игру, было видно с самой первой минуты? мне видится, что первый был не так плох, как померещилось комментаторам. Народу свойственно подхватывать. Вот чем лучше были Зобнин и Умяров? Последний мало того, что привёз пару раз, так и ко второй жёлтой был ну очень близок. А уж Бакаев... Нам Соболева, Промеса или Ларсона немощных мало что-ли? Хотел сказать, что Литвинов — луч света, но это же по атакующим действиям. По защите — ну таааак.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 февраля 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки Спартака проясните — у нас говорят, что Ваноли ставленник Заремы и потому ему дан полный карт-бланш...
Правда или фейк?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 февраля 2022 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m у нас говорят
У нас, это у кого? :(
НЕ обсуждают у НАС Спартак и тем более всякие слухи желтые и дурнопахнущие, ибо НЕ интересно совсем! Если что у нас обсуждают, так это победы над Спартаком... или поражения... сейчас вот Динамо обсуждают... ИГРУ и мастерство игроков, а не всякую чепуху из желтой прессы.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
27 февраля 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru Вот, кстати, да. Допустим, тренер команды А — ставленник масонской ложи Земли Королевы Мод. И что? Роль играет только то, как под его руководством команда выступает 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы понял, если б они эту прижатую руку озвучили или если бы было касание. Но офсайд... Ну и, 3 игру мертвейший Клаудиньо в старте — нормально. Дзюба почти тайм внизу в подыгрыше — хорошо. Куча людей в аренде, по фамилиям, если не 2, то 1.5 состава, но на замену выпустить некого. У дублёров при отечественном "тренере" шансов нет даже на лавке посидеть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
28 февраля 2022 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я бы понял, если б они эту прижатую руку озвучили или если бы было касание. Но офсайд...
Думаю, имелось в виду, что в момент удара Алберто мешал голкиперу, находясь в оффсайде. Вот и Клаудиньо результативный пас. Рубин, конечно, не айс совсем.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2022 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot формально понятно, я просто не согласен: если нет касания, то он просто лежит за спиной и ничем не мешает вратарю.
|
|
|