автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 октября 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит-Динамо 4-1
Даже ослабленный (Малком, Сантос, Кузяев) Зенит громит Динамо...
После 60 минут интенсивного прессинга силы закончились и Динамо как подменили...
И бросилось в глаза — против классного соперника молодые динамовские звёзды сегодня оказались НЕ состоятельны...
Ну а лучший сегодня Ярослав Ракицкий...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Remote Control 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 октября 2021 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Remote Control Посмотрим как "Зенит" с "Ювентусом" сыграет, вот уж будет виден истинный уровень.
А причем тут Ювентус и Лига чемпионов в теме "Футбол. Российское первенство"? Понятно, что Ювентус — фаворит и скорее всего победит. Но дело в том, что понятие "истинный уровень" весьма относительно. Поэтому вопрос: относительно чего (или кого) должен показать свой истинный уровень Зенит? Даже если Зенит вдруг сумеет разжиться неожиданными очками, вряд ли это продемонстрирует нам какой-то неведомый "истинный уровень" обеих команд. А если проиграет, то тем более.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 октября 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И бросилось в глаза — против классного соперника молодые динамовские звёзды сегодня оказались НЕ состоятельны... вот в том и дело, что состоятельны, но неопытны. Динамо также могло фартануть после того, как счёт сравняли. Благо, пару моментов было тут же. И если со Спартаком молодых "звёзд" расплата ждала только в конце матча, то сегодня парой голов их знатно нокаутировали. Ничего страшного. Возможно я выдаю желаемое за действительное — Зенит не настолько силён, только из-за некой интриги и обиды за Спартак, например, но Зенит по-прежнему прагматичен. Зенит Семака прагматичен. Это будет обидно видеть и в Турине, конечно, но ещё лучше мы увидим это против унылого тягомотного соперника. Не знаю, кто это будет следующим. И да, я нисколько не хочу умалять заслуги Зенита. Просто, ну не показателен проходной Спартак и молодое Динамо. Хотя такие счета против громких имён будут запугивать потенциальных создателей трудностей для Зенита. В РПЛ часто, как у нас на Евро: план был, пока не пропустили.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
29 октября 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо последнюю дюжину лет любят регулярно провозглашать суперкомандой, претендующей на чемпионство. Не менее регулярно из этой команды получается пшик. В этом году, уверен, очередной виток. Динамовские "звезды" вновь посрамят горе-специалистов)))
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 октября 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что Зенит силен. Набор аргентинцев был ошибкой. А вот эти бразильские ребята плюс Барриос создают превосходство в классе в центре поля, с которым в РПЛ никто справится не может. Я думаю, что это сильнейший Зенит за последние 10 лет, более сбалансированный, чем с Халком и Витцелем. Динамо возьмет серебро. Пшика быть не должно. И это не связано с молодежью. Молодежь не играет такую уж значимою роль . Сегодня они проиграли из-за отсутствия глубины состава. Но и этого состава хватит для всех остальных. Плюс ко всему, сейчас в команде звезд нет. Она такая же сбалансированная, как и Зенит, но не такая классная.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 октября 2021 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что это сильнейший Зенит за последние 10 лет, более сбалансированный, чем с Халком и Витцелем.
"Несбаланситрованный" Зенит с Халком и Витцелем регулярно выходил в евровесну, как в ЛE, так и в ЛЧ.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 октября 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сегодня они проиграли из-за отсутствия глубины состава.
Мне кажется, что надо искать другие причины поражения. У Зенита усилить игру со скамейки могли только Дзюба и Ерохин. Остальные (Хотулёв, Кравцов, Кузнецов, Бязров) — совсем зеленые. Всего семь человек на скамейке. У Динамо реальное усиление — Шиманьски, Игбун и Н'Жье, а также опытные Паршивлюк и Плиев. Всего в запасе одиннадцать человек.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
29 октября 2021 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Динамо возьмет серебро очень сомневаюсь. У Динамо нету напов кроме Тюкавина, Шунин крайне слабый вратарь, скамейки нет, опытных полузащитников нет, вообще из взрослых игроков атаки только жалкие Нжи и Игбун. И при стечении обстоятельств Динамо может уже в этом туре свалиться на 6 место. Скорее всего Динамо будет к концу сезона на 4 или 5 месте (если не возьмут полезных игроков зимой).
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 октября 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Нельзя такое говорить elninjo_3! Шунин усатый физрук любил, поэтому по-любому гений
Эк вас зацепило-то!))
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 октября 2021 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Несбаланситрованный" Зенит с Халком и Витцелем регулярно выходил в евровесну, как в ЛE, так и в ЛЧ
Посмотрим, что будет сейчас. По сути, этот Зенит только начался. К тому же он в третьей корзине, а при Халке был выше, насколько я помню.
цитата vladrock Зенита усилить игру со скамейки могли только Дзюба и Ерохин. Остальные (Хотулёв, Кравцов, Кузнецов, Бязров) — совсем зеленые. Всего семь человек на скамейке. У Динамо реальное усиление — Шиманьски, Игбун и Н'Жье, а также опытные Паршивлюк и Плиев. Всего в запасе одиннадцать человек.
Но выход Дзюбы все решил. Качество вышедших решило.
цитата G.I.C. У Динамо нету напов кроме Тюкавина, Шунин крайне слабый вратарь, скамейки нет, опытных полузащитников нет, вообще из взрослых игроков атаки только жалкие Нжи и Игбун
Вы почти описали нынешнюю сборную России)) Но она пока выигрывает и идет на первом месте.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
30 октября 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но она пока выигрывает и идет на первом месте. без Дзюбы с хорватами будет крайне сложно играть, не зря так Ловрен радуется. С их защитой требуется нап, способный побороться и продавить, да еще и нагловатый, чтобы не стушеваться от ответных действий защитников. В сборной России таких нет.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
30 октября 2021 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Дзюбой то сразу прям легко станет с Хорватами) да уж полегче. Почему — у указал.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
30 октября 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 К тому же он в третьей корзине, а при Халке был выше, насколько я помню.
В 1й корзине Зенит был только в последний год Халка (кстати, тогда занял 1е место в группе ЛЧ), а до этого дважды из 2й корзины и раз — из 3й
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 октября 2021 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И тут у Реброва появилась надежда... 90 минут унылейшего футбола после 90 минут унылейшего футбола (Рубин), но хоть порадовали 2 раза в дополнительное время
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж? Селихов не лучше, чем Максименко ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
donKixot 
 философ

|
30 октября 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пффф. Ну тут Спартак все равно не заслужил победы. Очень слабая некачественная игра с обеих сторон. В общем что тут можно сказать? Юбилейный сезон уже провален. Не представляю, что должно случиться, чтобы Спартак нашел свою игру. С тренером явно не угадали, чем раньше с ним расстанемся, тем лучше. Полсостава смело можно разгонять, пускай молодежь играет чаще, вон Игнатов хотя бы. Хотя уже не молодой он, пора дать ему шанс или отпустить. Ларссон явно на выход. Остальные леги так сяк, но лидеров нет, вполне парочку можно продать. Короче, жопа полная.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 октября 2021 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что проблема Спартака — это дикое, патриархальное общество его болельщиков. Зарема предупреждала, что не того тренера взяли, она во всем была права. Но ее заткнули. Ларссона затюкали за то, что он стал на колено, сейчас уйдет в Боруссию и наколотит там 20 мячей. И вот все это Спартак разгребает. Надо дать Зареме все рычаги руководства, она сделает из команды конфетку!))
|
|
|