Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Странная какая-то у Тетрадзе усталость...не после сезона, а после первого тура. Верится с большим трудом. А вернее — вообще не верится.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir По слухам, его захотели подвинуть во вторые к Гаджиеву. А Тетрадзе не хочет. Но, это слухи.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

По слухам

это может быть конфликт с президентом клуба.
http://www.championat.ru/football/news-44...

цитата

Президент РФС Сергей Фурсенко принёс извинения комитету арбитров федерации футбола Украины за инцидент, произошедший в феврале этого года в Турции, во время товарищеского матча "Анжи" с болгарской "Славией". Эту встречу обслуживал украинский судья Дмитрий Жуков, которому представители махачкалинского клуба нанесли побои за удаление на 60-й минуте футболиста "Анжи" Магомедова. Рефери принял решение прекратить встречу и увёл команды с поля, однако позднее в судейскую с угрозами ворвались сотрудники "Анжи".

Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на слова главы комитета арбитров ФФУ Вадима Шевченко, Сергей Фурсенко заверил, что РФС рассмотрит возможность применения санкций к "Анжи".

http://www.sports.ru/football/68965656.html

цитата

В начале второго тайма при счете 1:1 болгарский клуб забил гол в то время, как футболист «Анжи» лежал на газоне. Это вызвало возмущение игроков «Анжи», которые настаивали на том, что арбитр должен был остановить игру. В итоге за споры с арбитром красную карточку получил 22-летний нападающий «Анжи» Магомед Магомедов, сын президента клуба Магомед-Султана Магомедова. Футболист отказался покинуть поле, после чего арбитр решил прервать матч, сообщает официальный сайт болгарской «Славии».

Хотя это и было больше месяца назад, но Тетрадзе решил повоспитывать младшего Магомедова. Как минимум, на первый матч не поставил. Из-за этого и конфликт.
Но это тоже всего лишь слухи...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Эта версия выглядит правдоподобней. Хотя бы потому, что Гаджиев, вроде бы, не отличался в подковерных играх
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2010 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Да какие могут быть разговоры? конечно, конфликт с руководством. Человек вывел команду в премьеру, готовил ее все межсезонье, провел всего один матч в высшей лиге и уходит. Причем матч хороший. Ну, разве это нормально?? Говорит, что он хочет больше времени с семьей проводить — да бред. Он бы еще до начала предсезонки ушел бы.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

an2001 Эта версия выглядит правдоподобней. Хотя бы потому, что Гаджиев, вроде бы, не отличался в подковерных играх
По моей, близкой к Гаджиеву;-), информации предложение ему сделали еще на прошлой неделе, но он не дал согласия, сказал что рассматривает другие предложения, и даже быстро уехал из России, скорее всего, чтобы не доставали. Но, видать, его решили поставить перед фактом для этого уволили Тетрадзе. Опять таки, 100% согласия он еще не дал, так что о том что он принял Анжи говорить рано. Не надо забывать что Тетрадзе стал тренировать Анжи с подачи Гаджиева, а он к таким вопросам относиться щепетильно.Хотя все может быть.
Какой-то конфликт в Анжи есть, но версия с Магомедовым — сыном несколько ... проста. Он при Тетрадзе особо в основе и не играл, один сезон, кажется 2008 г., просидел на скамье, сыграв всего одну игру. А вот конфликт с грузинскими легионерами это да. По каким-то причинам из команды "ушли" игроков, которые сыграли важную роль в выходе Анжи в премьер лигу.

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время я, опять, стал смотреть очень много футбола, и в какие...хм...чемпионаты я опускался и какие...кхе-кхе...игры я смотрел — подумать страшно, и, вот, уже вторую неделю пытаюсь вернуться к РПЛ... Зенит — ясно, в стороне, не рассматривается, матч по Первому тоже. Но всё остальное :-(, вот, вроде бы вчера в Нальчике набили таки первый "верх" (3 гола), да и бегали какое-то время бодро, но со стороны не смотрелось вообще. Сегодня в Перми я зачем-то посмотрел второй тайм — тихий ужас, хоть и поле резиновое... Сейчас на Терек-Ростов "любуюсь" — надо признать, первая смотрибельная игра, и скорости, и желание. Интеллект бы им ещё прокачать...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Возникает вопрос: а зачем проводить эти многонедельные денежнозатратные сборы, если вы (тренеры) потом ссылаетесь на "весенний" футбол? Чем вы вообще на этих сборах занимаетесь?

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
metalurg ну, вообще-то, не только мы плавно втекаем в сезон, в АПЛ многие (не все, конечно) команды тоже после перерыва постепенно набирают. Так что, сборы нужны. Но я немного о другом: во-первых, готовы пока только 4 коврика, которые все не любят (а в Перми и Новосибирске при том холодно) и, как показалось, поле в Нальчике. Все остальные "газоны" ещё вырасти должны. Во-вторых, недостатки мастерства необходимо перекрывать мотивацией, азартом, желанием — а это всё пока просматривается только эпизодами, да и далеко не во всех играх.
Привычно, конечно, я это давно не ругаю, но контраст разителен(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Первая сенсация в туре: Терек не выиграл дебютный домашний матч. Ростов смог отыграться, а при желании мог бы и додавить...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Первая сенсация в туре
Почему сенсация ? С Тереком далеко не первый раз так. Мне кажется, тут дело скорее в играх, которые посещает "высокое начальство" и когда всеобщий ажиотаж. Запредельная мотивация и чаевые присутствуют только при играх с фаворитами, а с остальными они легче отдают очки.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Первая домашняя! начальство было. В гостях выиграли, а Ростов дома проиграл. Всё было за Терек, ан нет. Честно говоря, я к ним неравнодушен, всегда подвох ищу...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2010 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Мне кажется, тут дело скорее в играх, которые посещает "высокое начальство"

Рамзана не было на стадионе:-)

А если серьёзно, то приглашали меня как-то на тренировку Терека (он ещё в 1-ой лиге играл). Так на рабочей тренировке зрителей человек 500 было, а пацанов с блокнотами около 30. Представляете какая там поддержка на играх премьерки
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Поговаривают, что Измайлова отчисляют из Спортинга. Возможно возвращение?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Точно отчислили , вчера Марата , так что скорее всего вернется , а я жду ЦСКА-Динамо , просто удивили армейцы в Лиге.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
К сожалению матч Локо не смотрел. А по видеоотчетам сложилось впечатление, что один из пенальти левый. Минимум один. Кто смотрел, как это выглядело в живую?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата первый нормально, второй до штрафной фол — но это не имеет никакого значения, Крылья никакие, только прятаться в штрафной могут, и то до определённого момента...

Малафеич во всей красе, так хорошо начали и нате, получите -1 ни за что... будем глядеть на реакцию Спалетти, если он не хочет мириться с такой игрой вратаря, то даже Бородин может попасть в состав.
игра пока симпатичная, каркать не хочу, подождём до конца.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

один из пенальти левый

я посмотрел повтор раз 10 по второму пенальти. Не уверен, но показалось, что действительно фол был до штрафной.

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Не отскочили, а взяли своё, плохо, что так поздно. В целом, мне игра Зенита понравилась, если бы не ошибка Славы, которая добавила игре нервов, то всё могло сложиться в нашу пользу уже в начале игры.
Керж вторую игру провалил. Не понимаю негатива в отношении Хусти, на мой взгляд, он был одним из лучших в первом тайме, да, Лазович на той же позиции во втором тайме показал больше, но, во-первых, во втором тайме, во-вторых, у Саболча просто другие достоинства, которые почему-то игнорируют окружающие — какого чёрта стандарты выполнял Данни?
Данко в игру попал. Розина, в принципе, неплохо вышел. Вова провалил — жаль, думаю, от этого грязь будет держаться дольше. (какими ж уродами надо быть, чтоб даже награждение сорвать)
Спасибо, Ломбертсу — однозначно, наш лучший защитник.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2010 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
А Динамо-ЦСКА кто-нибудь будет транслировать ?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...211212213214215...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх