Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2021 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

про ругань на судейство, со стороны Краснодара.

Ничего такого не могу сказать, но я, повторюсь, не смотрел всё полностью.
Но желание Краснодара просто зашкаливало. Они даже в меньшинстве смотрелись очень уверенно, хотя Сочи вроде и епростой соперник.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Не пенальти, серьёзно?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Очень странное решение. Чистый пенальти
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Эх, такой классный матч, а обсуждать теперь будут только пенальти.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Очень странное решение. Чистый пенальти

Чистейший! И куда, спрашивается смотрел ВАР?
Если это не пеналь, то я не знаю...

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

Эх, такой классный матч, а обсуждать теперь будут только пенальти.

Матч неплохой, но меня волнует, как могут профессиональные футболисты столько раз не попадать в створ?))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

как могут профессиональные футболисты столько раз не попадать в створ

Особо Виллена этим в данной игре выделился, как мяч у штрафной получает сразу лупит со всей дури и всегда мимо.
А вообще это особенность РПЛ. У нас очень мало игроков(если сейчас они вообще есть) регулярно в створ попадающих (имею в виду удары опасные, а не когда мяч еле катится).

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

У нас очень мало игроков(если сейчас они вообще есть) регулярно в створ попадающих (имею в виду удары опасные, а не когда мяч еле катится).

Последний, наверное, Халк.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Мне в этом плане очень нравился Алиев, который в Локомотиве играл. У него наверное процентов 70-80 ударов были в створ.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

Мне в этом плане очень нравился Алиев,

Кстати, да. Вагнер Лав был неплох и Кириченко отличался уникальным умением бить с лета.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Юрий Ковтун, он попадал в ворота даже когда не планировал этого. :-D

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Символично, что первое поражение в сезоне Зенит потерпел от Сочи. Молодцы сочинцы, ответили хэйтерам.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
:-))) судейство в этом туре...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Эти 5 замен — идиотизм. Ломают игру, вторые таймы превращаются в балаган
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 , у плохого танцора 5 замен игру ломают, тем более, что никто никого не принуждает все 5 делать...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшняя игра Ахмата вызывала исключительно тошноту.
Как эта команда вообще кого-то обыгрывать умудряется мне неведомо.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
player124 , к несчастью половина матчей нашего славного чемпионата вызывает либо тошноту, либо дремоту...Когда комментатор матча Ростова с Локомотивом сказал, что на поле имеет место быть европейский футбол, я решил, что это такой изощренный сарказм. Почему-то у нас футбол не игра, а умерщвление плоти...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus
Ну я в целом уже привыкший к нашему футболу и повидал всякого, но это было как-то совсем отвратно, создавалось впечатление, что на табло ничья и команду всё в целом устраивает. Про стандартные атрибуты многих наших команд — примитивную тактику. огромнейшее количество технического брака, крайне низкие скорости и общая бестолковость предлагаемого я уже молчу — к этому я практически привык....

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Ростов, с победой! Бились до конца. Мужики!;-)
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2021 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

Молодцы сочинцы, ответили
скорее это ответ судей на вопросы к судейству. Раньше Азмуна за такое не то что не удаляли, а даже жк не показывали. Теперь вот и Азмуну нельзя по специальным личным правилам играть. Если такое качество судейства продержится до конца сезона, то я скажу что это лучший по судейству сезон за как минимум 15 лет.

Судейская игра: удаление разрушило Зенит. Всё по делу. Зенит показал, что в меньшинстве играть не умеет. Семаку надо сделать выводы, в ЛЧ тоже может случиться удаление. Зенит к такому не готов, как видно. И с ротацией в Зените слабовато, свежие игроки со скамейки почему-то играют дохлее, чем основа.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх