автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата про ругань на судейство, со стороны Краснодара.
Ничего такого не могу сказать, но я, повторюсь, не смотрел всё полностью. Но желание Краснодара просто зашкаливало. Они даже в меньшинстве смотрелись очень уверенно, хотя Сочи вроде и епростой соперник.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
donKixot 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 октября 2021 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Эх, такой классный матч, а обсуждать теперь будут только пенальти.
Матч неплохой, но меня волнует, как могут профессиональные футболисты столько раз не попадать в створ?))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124 
 философ

|
2 октября 2021 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 как могут профессиональные футболисты столько раз не попадать в створ
Особо Виллена этим в данной игре выделился, как мяч у штрафной получает сразу лупит со всей дури и всегда мимо. А вообще это особенность РПЛ. У нас очень мало игроков(если сейчас они вообще есть) регулярно в створ попадающих (имею в виду удары опасные, а не когда мяч еле катится).
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 октября 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 У нас очень мало игроков(если сейчас они вообще есть) регулярно в створ попадающих (имею в виду удары опасные, а не когда мяч еле катится).
Последний, наверное, Халк.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
2 октября 2021 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Мне в этом плане очень нравился Алиев,
Кстати, да. Вагнер Лав был неплох и Кириченко отличался уникальным умением бить с лета.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
donKixot 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 октября 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , у плохого танцора 5 замен игру ломают, тем более, что никто никого не принуждает все 5 делать...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
player124 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
3 октября 2021 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 , к несчастью половина матчей нашего славного чемпионата вызывает либо тошноту, либо дремоту...Когда комментатор матча Ростова с Локомотивом сказал, что на поле имеет место быть европейский футбол, я решил, что это такой изощренный сарказм. Почему-то у нас футбол не игра, а умерщвление плоти...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
player124 
 философ

|
3 октября 2021 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Ну я в целом уже привыкший к нашему футболу и повидал всякого, но это было как-то совсем отвратно, создавалось впечатление, что на табло ничья и команду всё в целом устраивает. Про стандартные атрибуты многих наших команд — примитивную тактику. огромнейшее количество технического брака, крайне низкие скорости и общая бестолковость предлагаемого я уже молчу — к этому я практически привык....
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 октября 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростов, с победой! Бились до конца. Мужики!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
4 октября 2021 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Молодцы сочинцы, ответили скорее это ответ судей на вопросы к судейству. Раньше Азмуна за такое не то что не удаляли, а даже жк не показывали. Теперь вот и Азмуну нельзя по специальным личным правилам играть. Если такое качество судейства продержится до конца сезона, то я скажу что это лучший по судейству сезон за как минимум 15 лет.
Судейская игра: удаление разрушило Зенит. Всё по делу. Зенит показал, что в меньшинстве играть не умеет. Семаку надо сделать выводы, в ЛЧ тоже может случиться удаление. Зенит к такому не готов, как видно. И с ротацией в Зените слабовато, свежие игроки со скамейки почему-то играют дохлее, чем основа.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|