Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

15 минут посмотрел — великолепный спикер. Рекомендую кто просмотру
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Семин ушел в отставку

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
svarjich , что и ожидалось, багаж Валеры даже пенсионерам не нужен...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Зря Палыч полез... Мог завершить карьеру на карьеру на хорошей ноте.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

svarjich , что и ожидалось, багаж Валеры даже пенсионерам не нужен...

Я не ценитель Карпина, но при чем тут багаж Карпина?
Ростов — команда с иным финансированием, при хорошем предложение готова расстаться с любыми игроком. И Карпин сумел к таким условиям приспособиться и тренировать, у него была несмотря на на что веселая команда.
Семин же такое не любит, ето не его стиль, Мордовия тому пример.
Я полагал, что Семин дотянет до весны, а там вернется Карпин.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Там вроде как был небольшой толчок Баринова — тогда я в очередной раз не понимаю, фол был раньше, всё что после фола не судится, момент вполне игровой — да, грубость, продолжайся игра, была бы красная
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Гиля подвёл, очень безрассудно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Как будто этого не слышно в трансляции, надо ещё уточнить — профессионалы с Матч Тв. Меня, честно говоря, иногда бесит, что и на футболе приходится звук глушить
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Ура, похоже Руй Витория остаётся :cool!: :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St там ждут когда опция увольнения без нестойки активируется
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

профессионалы с Матч Тв. Меня, честно говоря, иногда бесит, что и на футболе приходится звук глушить

Согласен. Сейчас идет трансляция фоном, смотрю одним глазом.
К сожалению, комментаторы думают, что их позвали поговорить о Спартаке, а не комментировать то, что происходит на поле. И они так увлекаются, что зачастую даже не видят опасные моменты. Сейчас был момент, прострел уфимцев и там промах по мячу, а они даже не заметили этот момент, продолжая свой пространный спитч. Они, похоже, только спартаковцев изучили по номерам.
Не припомню даже, кто на Матч-ТВ умеет именно комментировать игру.
Я бы всех комментаторов на годик-другой пропустил через радиорепортажи, может тогда научатся.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
https://t.me/cupdraw/260

цитата

Судьи РПЛ, не перепутайте!
Если Крылья играют с Ростовом, то вот это — ни в коем случае не фол. Так, жесткий стык в штрафной.
Если Крылья играют с Зенитом, то вот это — стопроцентный фол и железный пенальти. Тем более, на Дзюбе.
Хотя на видео оба эпизода кажутся идентичными, но разница между ними на самом деле колоссальна. Она вон там в верхнем левом углу, где названия команд.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
an2001, для полноты картины можно было бы сравнить эпизоды с Ерохиным в игре с Локо, когда пенальти был назначен, и сегодняшний с Малкомом, когда в идентичной ситуации фола, с точки зрения судьи, не было.

А что касается нарушения на Дзюбе, то пенальти, действительно, мягко говоря, не очевидный. Фол на Малкоме выглядел красноречивее. Да еще и сразу после него гол Крыльев прилетел.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
vladrock
Это не моё — это цитата
И речь всё же скорее о судействе.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И речь всё же скорее о судействе.

Ну, тогда надо не акцентировать внимание на названиях команд, а просто заявить о сомнительном профессионализме и тех товарищей, что на поле находятся, и тех, что перед мониторами сидят.
Естественно, что когда практически идентичные ситуации влекут за собой разные последствия, лишающие команды очков, то появляются неизбежные вопросы. И дело совсем не в названиях команд.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
vladrock
Ну послушайте интервью Галицкого. Там есть и об этом. Очень интересное интервью.

цитата vladrock

И дело совсем не в названиях команд.

И об этом тоже есть. Дело-то не только в Зените.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2021 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Это не моё — это цитата

Да, я их убрал, чтобы не выглядели, как Ваши. )
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2021 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
А что — никто не смотрел матч Краснодара с Сочи ? Я второй тайм немного успел.
2:0, удаление Спаича, 3:0 в меньшинстве и напоследок ещё одно удаление у Краснодара.
То есть победа 3:0 при 9 игроках в конце матча.
И по делу. Было интересно.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2021 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
.

цитата an2001

А что — никто не смотрел матч Краснодара с Сочи ?

Я смотрел Факел-Спартак-2, закончившейся с тем же счетом, и не пожалел. Иногда в Фнл случаются очень качественные матчи, а тут еще почти 5 тыс. человек на трибунах. Атмосферно. Но молодежь Спартака не впечатляет. Оборона просто ужасна, в атаке почти ничего не сделали против не менее быстрых защитников. Не вижу, кто бы мог помочь главной команде. Ну и Бушманов полностью провалил подготовку к игре, хотя, в его оправдание, было много дисквалифицированных
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2021 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И по делу. Было интересно.
я вот матча не видел, но уже слышал про ругань на судейство, со стороны Краснодара. У Вас, смотревшего матч, такого впечатления не осталось?

Крылья в матче с Зенитом порадовали. Желание команды играть в футбол, а не вымучивать очки заставляет с симпатией относиться к ним. И не просто желание, но и умение просматривается. Эх, хорошо бы в чемпионате прибавилось играющих команд
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх