автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
15 марта 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Всего — 202
понял, только в чемпионатах, если без кубков и сборной
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
15 марта 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на портале 100 борбардиров есть статистика по 300-м бомбардирам за всю историю чемпионатов (СССР=Россия), только высшая лига
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio У Вертер де Гёте — да, за 1990. У тебя, извини, за всю его карьеру. В общем правильно, только в сумме чуть ошибся, и про российскую первую лигу пропущено.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Спасибо, но я имел ввиду другой список, Клуб Раздаева — это не проблема. А в том, что я ищу, суммировались голы игроков, забитые ими во ВСЕХ лигах — от вышки до второй.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 марта 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте А вот это как раз то, что нужно, спасибо огроменное! А то я больше коллекционер, чем статистик, а тут очень нужна была сумма голов Славки Новикова (№ 8 в списке). Выручил, ещё раз благодарю!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишут, что у Анжи уже поменялся тренер, после первого тура...идиотизм, какой смысл?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Рад помочь
цитата duzpazir Славки Новикова (№ 8 в списке)
Есть раскладка его мячей и матчей по сезонам. Если надо...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 марта 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp надо подождать, Чемп давно не врал, когда жирным шрифтом новость...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/376...
цитата Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Антоном Матвеевым опроверг информацию некоторых СМИ о том, что его уволили.
- Меня никто не увольнял, — заявил Тетрадзе. — Эта информация не соответствует действительности.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 марта 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Вообще-то интересно. Давайте я Вам в личку поподробнее напишу, только завтра, сегодня не получается.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Омари Тетрадзе заверил, что причиной его решения об отставке с поста главного тренера "Анжи" стали исключительно семейные обстоятельства и желание больше времени проводить с родными в Тбилиси.
"Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из "Анжи", кто бы там что ни думал. И это моё решение, моя инициатива", — цитирует Тетрадзе "Советский спорт".
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко прокомментировал ситуацию с принятием полузащитником "Локомотива" Александром Алиевым российского гражданства и последующими перспективами футболиста в сборной Украины.
"Алиев считает себя украинцем, у него соответствующее гражданство. Но в тот момент, когда футболист получит российский паспорт, он может позабыть о возможности сыграть за сборную Украины, потому что в главной команде страны могут выступать исключительно её граждане.
Что же касается слов наставника "Локомотива" Юрия Сёмина о том, что российский паспорт не помешает Алиеву выступать в сборной Украины, то Юрий Павлович плохо знает законодательство нашей страны, исключающее вероятность двойного гражданства любого из его субъектов. Самый свежий пример — голкипер донецкого "Металлурга" Владимир Дишленкович. После получения украинского паспорта вратарь лишился возможности представлять сербскую сборную и не поедет на чемпионат мира в ЮАР", — приводит слова Стороженко "Спорт-экспресс" в Украине.
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 марта 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алиев: "В первый раз слышу о российском паспорте" Украинский полузащитник московского Локомотива Александр Алиев прокомментировал информацию о том, что он якобы вскоре получит российское гражданство. О том, что футболист получит российский паспорт неоднократно заявлял главный тренер Локомотива Юрий Семин. "В первый раз об этом слышу", — коротко ответил Алиев на вопрос корреспондента СЭ в Украине.
Дон Румата с прошлого года уже понятно, что верить словам Локо (Семина) и Алиева нельзя. Нужно ждать факта.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu если я не ошибаюсь, то в ЧР играет не один футболист с российским паспортом, но при этом выступающий за другие сборные. По-этому поводу Мутко говорил примерно следующие: нам, мол, это по барабану, а вот соперники таких сборных могут обращаться с УЕФА/ФИФА и требовать пересмотра результата матча.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 марта 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Дон Румата Мудко
в следующий раз за такую опечатку будет предупреждение, уже не первый раз вижу у вас ее. Фамилия пишется правильно Мутко и никак иначе.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
18 марта 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата конечно, вышла
И, если я не ощибаюсь, заняла в отборочной группе первое место, опередив Францию.
цитата лишился возможности представлять сербскую сборную и не поедет на чемпионат мира в ЮАР
Это сколько же ему нужно было заплатить?Пусть он и резервный вратарь сборной. Но упустить шанс поехать на ЧМ
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт,metalurg Да уж, опозорился я И куда только смотрел
Pupsjara Постараюсь исправится. Тем паче, что в подавляющем большинстве случаев это действительно моя опечатка. И очень привычная и имеющая давние корни, при чем ни как не связанные именно с Виталием Леонтьевичем
|
|
|
|